|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 15:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
makariev писал(а): звук даже в затычках за 550 рублей от панасоник, был волшебный. 
[quote="makariev"]звук даже в затычках за 550 рублей от панасоник, был волшебный.[/quote] [img]http://i32.fastpic.ru/big/2012/0305/13/7bdcaeace1b88a980b48534c061f9913.jpg[/img]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 мар 2012, 09:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://sculptedeers.com/products/ А канадцы изобретательны xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 мар 2012, 17:16 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
что-то пугает перевод улучшенный басс)))) а так весьма весьма....
что-то пугает перевод улучшенный басс)))) а так весьма весьма....
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 мар 2012, 17:32 |
|
 |
okgoplay
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 16:18 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d3, fw 4.55
|
Подскажите наушники-(вкладыши желательно) для cowon d3, бюджет где-то до 1.5к рублей
Подскажите наушники-(вкладыши желательно) для cowon d3, бюджет где-то до 1.5к рублей
|
15 мар 2012, 19:28 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Может кто посоветует наушники до 1,5 т.р.. Накладные, компактные, легкие, обязательно складной конструкции, закрытого типа. Слушать буду металл различный, инди рок, пост панк, иногда джаз, электронику. AKG K404 за эти деньги не очень или сносно?
Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Нужны именно наушники для улицы и на работе иногда послушать. Для дома есть Audio Technica ATH M50.
Может кто посоветует наушники до 1,5 т.р.. Накладные, компактные, легкие, обязательно складной конструкции, закрытого типа. Слушать буду металл различный, инди рок, пост панк, иногда джаз, электронику. AKG K404 за эти деньги не очень или сносно?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:[/size][/color]
Нужны именно наушники для улицы и на работе иногда послушать. Для дома есть Audio Technica ATH M50.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
25 июн 2012, 02:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
а че именно накладные? арматура для улицы отличный вариант с ее шумоизоляцией
а че именно накладные? арматура для улицы отличный вариант с ее шумоизоляцией
|
25 июн 2012, 18:07 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Подустал от затычек, решил попробовать накладные. Да и проблемы с ушами были в последнее время, не хочу усугублять. Думаю, накладные все-таки меньше вредят? Хотя если по звукоизоляции накладные не устроят, придется что-то думать.
Подустал от затычек, решил попробовать накладные. Да и проблемы с ушами были в последнее время, не хочу усугублять. Думаю, накладные все-таки меньше вредят? Хотя если по звукоизоляции накладные не устроят, придется что-то думать.
|
25 июн 2012, 21:32 |
|
 |
6bIgJIo
|
Metallic Archie писал(а): Думаю, накладные все-таки меньше вредят? я думаю,что меньше.Но и ими навредить можно если врубить конкретно. Недавно ехал в маршрутке,чувак так врубил звук в наушниках,что его с середины здоровенного МаNа было слышно,все еще оборачивались на него и я в том числе  . Еще тогда подума про себя,ну чувак если так будешь слушать музыку,то прощай слух через пару лет. Кстати наушники были либо затыконы,либо вкладыши,далеко было не разглядел)))
[quote="Metallic Archie"]Думаю, накладные все-таки меньше вредят?[/quote]я думаю,что меньше.Но и ими навредить можно если врубить конкретно. Недавно ехал в маршрутке,чувак так врубил звук в наушниках,что его с середины здоровенного МаNа было слышно,все еще оборачивались на него и я в том числе :D . Еще тогда подума про себя,ну чувак если так будешь слушать музыку,то прощай слух через пару лет. Кстати наушники были либо затыконы,либо вкладыши,далеко было не разглядел)))
|
25 июн 2012, 21:40 |
|
 |
Metallic Archie
|
Вот еще на Meelectronics ht-21 наткнулся, рекомендуют. Но их купить сложнее, нашел вариант на сайте производителя, 30 сами уши + 42 доставка, недешево  .
Вот еще на Meelectronics ht-21 наткнулся, рекомендуют. Но их купить сложнее, нашел вариант на сайте производителя, 30 сами уши + 42 доставка, недешево :).
|
25 июн 2012, 22:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Metallic Archie Если шумоизоляция плохая а звук делать громче будет только хуже, так что затычки самый безопасный вариант. Проблемы с слухом могут быть от чего угодно, начиная серными пробками и заканчивая проблемами с сосудами...
[b]Metallic Archie[/b] Если шумоизоляция плохая а звук делать громче будет только хуже, так что затычки самый безопасный вариант. Проблемы с слухом могут быть от чего угодно, начиная серными пробками и заканчивая проблемами с сосудами...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 июн 2012, 05:36 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Бассхеды! Особенно гламурные бассхеды! Трепещите! Ковон специально для вас ухи выпустил: http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=1660  Как написано в основной новости: http://board.cowon.com/zeroboard/zboard ... 01&no=1562 - это наушники с усиленным басом, будут доступны в 4-х цветах. 
Бассхеды! Особенно гламурные бассхеды! Трепещите! Ковон специально для вас ухи выпустил: http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=1660 :) Как написано в основной новости: http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=A01&no=1562 - это наушники с усиленным басом, будут доступны в 4-х цветах. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 июл 2012, 13:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2012/0305/13/7bdcaeace1b88a980b48534c061f9913.jpg[/img]
|
17 июл 2012, 14:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Да не то слово! 
Да не то слово! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 июл 2012, 14:34 |
|
 |
6bIgJIo
|
это уже ни в какие рамки не лезет. Ковон решили завалить рынок дер...ом.
[quote="kotbasilio"]Бассхеды! Особенно гламурные бассхеды! Трепещите! Ковон специально для вас ухи выпустил: http://shop.cowon.com/goods_detail.php?goodsIdx=1660 :) Как написано в основной новости: http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=A01&no=1562 - это наушники с усиленным басом, будут доступны в 4-х цветах. :)[/quote]это уже ни в какие рамки не лезет. Ковон решили завалить рынок дер...ом.
|
17 июл 2012, 16:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
6bIgJIo писал(а): это уже ни в какие рамки не лезет. Ковон решили завалить рынок дер...ом. Да успокооооойся!  Эта продукция в основном для внутреннего рынка. 
[quote="6bIgJIo"]это уже ни в какие рамки не лезет. Ковон решили завалить рынок дер...ом.[/quote] Да успокооооойся! :) Эта продукция в основном для внутреннего рынка. :)
|
17 июл 2012, 16:40 |
|
|