|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 00:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Magrat
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:03 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: AKG K 450 Navy
|
 Нужен совет
У меня cowon d2+, только что он окончательно умер. Пытаюсь понять, является ли С2 достойной заменой или лучше искать что-то другое. В d2+ ценила звук, простоту в обращении(и прошить быстро и найти на нем все что надо и т.д.), маленький размер. Когда C2 только вышел прочла здесь про него много неприятного,решила,что он мне не нужен и больше сюда не заходила, сейчас пытаюсь решить рисковать или нет. Хочется,чтобы основным все же было использование плеера по назначению,а не разборки с ним. Спасибо.
У меня cowon d2+, только что он окончательно умер. Пытаюсь понять, является ли С2 достойной заменой или лучше искать что-то другое. В d2+ ценила звук, простоту в обращении(и прошить быстро и найти на нем все что надо и т.д.), маленький размер. Когда C2 только вышел прочла здесь про него много неприятного,решила,что он мне не нужен и больше сюда не заходила, сейчас пытаюсь решить рисковать или нет. Хочется,чтобы основным все же было использование плеера по назначению,а не разборки с ним. Спасибо.
Последний раз редактировалось Magrat 28 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
28 июн 2012, 12:29 |
|
 |
AlexFry
Зарегистрирован: 14 май 2012, 14:40 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Klipsch S4
|
 Re: Нужен совет
Magrat А что рискованного купить?) Не понравился - отдашь обратно в течении 2 недель) В принципе аналог ему iRiver s100. Разницы практически нет. Тут как раз и сидят те у кого траблы с девайсами или вопросы просто, а так кто пользует без проблем возможно и не знают о существовании;)
[b]Magrat[/b] А что рискованного купить?) Не понравился - отдашь обратно в течении 2 недель) В принципе аналог ему iRiver s100. Разницы практически нет. Тут как раз и сидят те у кого траблы с девайсами или вопросы просто, а так кто пользует без проблем возможно и не знают о существовании;)
_________________ Home: Dell n5110: i7+8gb+500gb/Roland Quad-Capture Qumo Cinema 8gb>Texet-950HD>Cowon C2+Fisher Audio Consonance>Klipsch S4/Technics 1210>Ultrasone DJ1 Pro
|
28 июн 2012, 13:27 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Не С3, а С2.
Не С3, а С2.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
28 июн 2012, 14:26 |
|
 |
Magrat
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 10:03 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: AKG K 450 Navy
|
Kuja писал(а): Не С3, а С2. виновата, исправила))) AlexFry писал(а): Magrat А что рискованного купить?) Не понравился - отдашь обратно в течении 2 недель) В принципе аналог ему iRiver s100. Разницы практически нет. Тут как раз и сидят те у кого траблы с девайсами или вопросы просто, а так кто пользует без проблем возможно и не знают о существовании;) спасибо, про сдать как-то не подумала XD Iriver заинтересовал,но он покрупнее(((
[quote="Kuja"]Не С3, а С2.[/quote] виновата, исправила)))
[quote="AlexFry"][b]Magrat[/b] А что рискованного купить?) Не понравился - отдашь обратно в течении 2 недель) В принципе аналог ему iRiver s100. Разницы практически нет. Тут как раз и сидят те у кого траблы с девайсами или вопросы просто, а так кто пользует без проблем возможно и не знают о существовании;)[/quote]
спасибо, про сдать как-то не подумала XD Iriver заинтересовал,но он покрупнее(((
|
28 июн 2012, 14:34 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Реальная альтернатива есть в виде Sansa Clip+ / Zip / Fuse. Или в виде Colorfly CK4.
Реальная альтернатива есть в виде Sansa Clip+ / Zip / Fuse. Или в виде Colorfly CK4.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
28 июн 2012, 14:38 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Magrat
Взял на замену D2, причин жаловаться у меня лично нет, звук даже кажется немного получше, но тише. И никаких проблем с ним нет)
[b]Magrat[/b]
Взял на замену D2, причин жаловаться у меня лично нет, звук даже кажется немного получше, но тише. И никаких проблем с ним нет)
|
28 июн 2012, 16:18 |
|
 |
Antuann707
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 17:23 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2 Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
|
C2 у меня с февраля.Поменял флеш проигрователя.Пока стабилен.Иногда работает в день часов 8-9.
C2 у меня с февраля.Поменял флеш проигрователя.Пока стабилен.Иногда работает в день часов 8-9.
|
28 июн 2012, 19:38 |
|
 |
Magrat
|
Kuja ооочень понравился Colorfly CK4, потому что просмотр видео мне важен,но не нашла где бы купить и не поняла его габариты(((
в общем если мой нормально не починят,будут брать С2
[b]Kuja[/b] ооочень понравился Colorfly CK4, потому что просмотр видео мне важен,но не нашла где бы купить и не поняла его габариты(((
в общем если мой нормально не починят,будут брать С2
|
29 июн 2012, 09:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Magrat Лучше не брать с2 =\
[b]Magrat[/b] Лучше не брать с2 =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июн 2012, 13:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Magrat Лучше не брать с2 =\ А купить J3 и горя не знать. 
[quote="bdwind"][b]Magrat[/b] Лучше не брать с2 =\[/quote] А купить J3 и горя не знать. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 июн 2012, 15:20 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: ооочень понравился Colorfly CK4, потому что просмотр видео мне важен,но не нашла где бы купить и не поняла его габариты((( Купить можно на ebay.com или в китайский инет магазинах. К нам официально его не возят. Стоить вместе с доставкой будет ~6500 руб. Размер плеера (д)112мм x (ш)72мм x (т)13мм
[quote]ооочень понравился Colorfly CK4, потому что просмотр видео мне важен,но не нашла где бы купить и не поняла его габариты((( [/quote] Купить можно на ebay.com или в китайский инет магазинах. К нам официально его не возят. Стоить вместе с доставкой будет ~6500 руб. Размер плеера (д)112мм x (ш)72мм x (т)13мм
|
29 июн 2012, 15:43 |
|
 |
neocrust
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 07:25 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser MX 370
|
Cowon C2 - стоящая вещь, безусловно. Уверен, будет отличной заменой старичку D2+. Единственный минус C2 по сравнению с D2+ в том, что на него пока нет возможности поставить Rockbox.
Кроме того, Вам никто не запрещает придти в магазин и протестировать его лично - воткните флешку с любимой музыкой и послушайте в любимых наушниках, побродите по меню. В общем, оцените лично звук и удобство использования.
Cowon C2 - стоящая вещь, безусловно. Уверен, будет отличной заменой старичку D2+. Единственный минус C2 по сравнению с D2+ в том, что на него пока нет возможности поставить Rockbox.
Кроме того, Вам никто не запрещает придти в магазин и протестировать его лично - воткните флешку с любимой музыкой и послушайте в любимых наушниках, побродите по меню. В общем, оцените лично звук и удобство использования.
|
30 июн 2012, 10:27 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: что на него пока нет возможности поставить Rockbox. И не будет.
[quote] что на него пока нет возможности поставить Rockbox.[/quote] И не будет.
|
30 июн 2012, 15:05 |
|
 |
Magrat
|
Жесть, в ремонте сказали,что он у меня спустя 2 года стал быстро разряжаться потому что я его прошила,как только купила,хотят 800р за удаление всех моих файлов и восстановление прошивки и клянутся,что после этого он не будет разряжаться за полдня....думала аккумулятор поменяют...
Жесть, в ремонте сказали,что он у меня спустя 2 года стал быстро разряжаться потому что я его прошила,как только купила,хотят 800р за удаление всех моих файлов и восстановление прошивки и клянутся,что после этого он не будет разряжаться за полдня....думала аккумулятор поменяют...
|
06 июл 2012, 17:05 |
|
 |
Kuja
|
MagratМожешь самостоятельно заменить аккум. http://www.batteryplanet.ru/product/cs- ... gb-d2-4gb/http://extravolt.ru/goods_COWON_CS-CWD2SL_MP3-138.htmБерешь отвертку, снимаешь заднюю крышку, отсоединяешь старый аккум и подсоединяешь новый. Там ничего паять не надо. Визуально http://erkinson.altervista.org/ru/cowon ... teria-lcd/
[b]Magrat[/b] Можешь самостоятельно заменить аккум.
http://www.batteryplanet.ru/product/cs-cwd2sl-battery-1800-mah-for-cowon-d2-2gb-d2-4gb/ http://extravolt.ru/goods_COWON_CS-CWD2SL_MP3-138.htm
Берешь отвертку, снимаешь заднюю крышку, отсоединяешь старый аккум и подсоединяешь новый. Там ничего паять не надо.
Визуально http://erkinson.altervista.org/ru/cowon-d2-sostituzione-batteria-lcd/
|
06 июл 2012, 18:49 |
|
|