kotbasilio писал(а):
DBA-02 - двухдрайверные, если что!
Двушки в два раза дороже м3 стоят (DBA-02 в том числе), поэтому даже и не рассматривал таковые.

Den90 писал(а):
Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите.
Не вижу противоречия.

Детализация и чистота на первом месте, а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно. Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II.
Den90 писал(а):
Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.
Жаль, что сразу к вам не обратился, пришлось перелопатить кучу сомнительных отзывов, вот и сложилось такое впечатление. Вы какими наушниками пользуетесь?Что посоветовали бы?
Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:6bIgJIo писал(а):
Товарищ сам не знает,что ему нужно
Я знаю, что мне нужно. Вот и пытаюсь объяснить. Плохо знаком с рынком наушников, потому и прошу помощи.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:6bIgJIo писал(а):
в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные.
То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация?
[quote="kotbasilio"]DBA-02 - двухдрайверные, если что! [/quote]Двушки в два раза дороже м3 стоят (DBA-02 в том числе), поэтому даже и не рассматривал таковые. :)[quote="Den90"]Так что важно тогда? Детализация и чистота? Или бас? Сами себе противоречите.[/quote]Не вижу противоречия. :) Детализация и чистота на первом месте, а бас должен присутствовать там, где должен быть (не как в monster beats), но его отсутствие тоже неприятно. Допустим в композициях группы Rammstein хочется его слышать, но не такую кашу, как в сх400II.[quote="Den90"]Я уже два года использую однодрайверную арматуру, недостатка баса я не чувствую, его столько сколько нужно и он не мутный как в большей части сравнительно недорогих (до 80-100$) динамических наушников, драйва тоже вполне достаточно а если и меньше динамики, то это компенсируется детализацией.[/quote]Жаль, что сразу к вам не обратился, пришлось перелопатить кучу сомнительных отзывов, вот и сложилось такое впечатление. Вы какими наушниками пользуетесь?Что посоветовали бы?
Мне кажется, что лучше купить хорошие динамические за свою цену, как м3, не чем дешевую арматуру около 100 баксов. Или я не прав? :oops:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]Товарищ сам не знает,что ему нужно[/quote]Я знаю, что мне нужно. Вот и пытаюсь объяснить. Плохо знаком с рынком наушников, потому и прошу помощи.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]в любом случае даже 1драйверы будут лучше чем теже Ie4. сх 400 и подобные.[/quote]То есть ваше мнение - лучше уж сразу начинать знакомство с арматуры, если так важна детализация?