Foxcub писал(а):
D2 прекрасно читал мои файлы МР3 и отображал картинку каждого МР3 файла
А5 делать этого не желает, мне что под каждый плеер пределывать теги всех своих МР3?
Это же бред!
Дело в А5 а не в имеющихся файлах
Есть маленько, но пока допилят до нормы, можете поставить на машинку сторонний плеер, например,jetAudioPlus.
Его немного надстроишь под себя и усё...Там примочек куча наподобие улучзайзеров звука, ты все их отключай по-ходу настройки и, самое главное, отключи эквалайзер jetAudio, тогда можешь быть почти уверен, что "шикарный и детализированный" звук A5 не искажается этой прогой...
Тэги с картинками вроде нормально отображаются, ты проверь.
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:Кстати, методом тыка на своём A5 установил, что сенсорные кнопки лучше лишний раз не трогать, как это ни странно прозвучит, и уж тем более не насиловать, когда прибор не даёт ответной реакции.Лучше лишний разок-другой перевести A5 в спящий режим; обычно помогает и кнопки начинают нормально отвечать.Иногда приходится полностью прибор выключать и включать снова - ничего страшного -это по аналогии как перезагрузка XP.Глюки бывают , но они пока терпимы.
Прибор, например, честно оповещает, что в некоторых случаях его процессы могут быть замедлены,
При загрузке системы, к примеру, и , если в момент загрузки пальцы держать на кнопках, или несколько раз нажать на них,ожидая быстрого отклика, а оного не наблюдается, то через некоторое время, когда андроид подзагрузится полностью, кнопки начинают отвечать на команды, кои мы нервно давали пол-минуты-минуту назад.И может создастся впечатление, что они живут сами по себе.Описываю действия , которые выручают меня и не дают взгрустнуть, может и вам чем-то поможет, и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
При загрузке андрюхи на самой машинке, при включении и отключении от сетевого шнура, при подсоединении и отсоединении через usb к порту ББ, андрюша чуть подтормаживает, в эти моменты нужно чуток подождать, а не долбить судорожно по кнопкам или же использовать вышеперечисленные методы.
Может быть скоро допилят прошивками- прибор того стоит!
[quote="Foxcub"]D2 прекрасно читал мои файлы МР3 и отображал картинку каждого МР3 файла
А5 делать этого не желает, мне что под каждый плеер пределывать теги всех своих МР3?
Это же бред!
Дело в А5 а не в имеющихся файлах[/quote]
Есть маленько, но пока допилят до нормы, можете поставить на машинку сторонний плеер, например,jetAudioPlus.
Его немного надстроишь под себя и усё...Там примочек куча наподобие улучзайзеров звука, ты все их отключай по-ходу настройки и, самое главное, отключи эквалайзер jetAudio, тогда можешь быть почти уверен, что "шикарный и детализированный" звук A5 не искажается этой прогой...
Тэги с картинками вроде нормально отображаются, ты проверь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:[/size][/color]
Кстати, методом тыка на своём A5 установил, что сенсорные кнопки лучше лишний раз не трогать, как это ни странно прозвучит, и уж тем более не насиловать, когда прибор не даёт ответной реакции.Лучше лишний разок-другой перевести A5 в спящий режим; обычно помогает и кнопки начинают нормально отвечать.Иногда приходится полностью прибор выключать и включать снова - ничего страшного -это по аналогии как перезагрузка XP.Глюки бывают , но они пока терпимы.
Прибор, например, честно оповещает, что в некоторых случаях его процессы могут быть замедлены,
При загрузке системы, к примеру, и , если в момент загрузки пальцы держать на кнопках, или несколько раз нажать на них,ожидая быстрого отклика, а оного не наблюдается, то через некоторое время, когда андроид подзагрузится полностью, кнопки начинают отвечать на команды, кои мы нервно давали пол-минуты-минуту назад.И может создастся впечатление, что они живут сами по себе.Описываю действия , которые выручают меня и не дают взгрустнуть, может и вам чем-то поможет, и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
При загрузке андрюхи на самой машинке, при включении и отключении от сетевого шнура, при подсоединении и отсоединении через usb к порту ББ, андрюша чуть подтормаживает, в эти моменты нужно чуток подождать, а не долбить судорожно по кнопкам или же использовать вышеперечисленные методы.
Может быть скоро допилят прошивками- прибор того стоит!