Текущее время: 22 июн 2025, 23:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Сообщение Re: Отзывы...
Цитата:
спасибо за премудрость, испробую на своем проказнике))

пожалуйста :)
Цитата:
Дел с корейцами иметь не хочется в виду того что это все кажется мутерно и в языках я не сильна

Если есть такая проблема, то
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Гугль переводчик вам в помощь, худо-бедно а понять можно 8)

03 авг 2012, 20:49

Плеер: Cowon A5, FW 4.02
Наушники: Sony
Но и в железе как может быть дело?, когда к плееру не применялись "насильственные" действия...
К тому же если полностью зачистить и отформатировать плеер работает "нормально" о5 же в кавычках

Думаю если твой плеер посетит Корею, с этого может начаться прогресс в решении проблемы с кнопками, по всей России
Если в письме им рассказать о том что сея проблема ВЕСЬМА массовая, думаю им будет о чем беспокоится и они засуетятся
Тоже считаю себя оптимистом)))

Кстати ради интереса, у кого имеется данная проблема с кнопками. Напишите пожалуйста номер сборки

04 авг 2012, 18:42

Плеер: Cowon A5
Ly.Yamane писал(а):
Кстати ради интереса, у кого имеется данная проблема с кнопками. Напишите пожалуйста номер сборки

FullMetal Frank писал(а):
Foxcub писал(а):
Версия Android 2.3.5
Версия прошивки 4.01 (class A)
Версия ядра 2.6.35.7
Номер сборки COWON.20120326.121051

Всё то же самое.

05 авг 2012, 18:12

Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41
Наушники: Sennheiser IE4
Foxcub писал(а):
D2 прекрасно читал мои файлы МР3 и отображал картинку каждого МР3 файла
А5 делать этого не желает, мне что под каждый плеер пределывать теги всех своих МР3?
Это же бред!
Дело в А5 а не в имеющихся файлах

Есть маленько, но пока допилят до нормы, можете поставить на машинку сторонний плеер, например,jetAudioPlus.
Его немного надстроишь под себя и усё...Там примочек куча наподобие улучзайзеров звука, ты все их отключай по-ходу настройки и, самое главное, отключи эквалайзер jetAudio, тогда можешь быть почти уверен, что "шикарный и детализированный" звук A5 не искажается этой прогой...
Тэги с картинками вроде нормально отображаются, ты проверь.

Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:

Кстати, методом тыка на своём A5 установил, что сенсорные кнопки лучше лишний раз не трогать, как это ни странно прозвучит, и уж тем более не насиловать, когда прибор не даёт ответной реакции.Лучше лишний разок-другой перевести A5 в спящий режим; обычно помогает и кнопки начинают нормально отвечать.Иногда приходится полностью прибор выключать и включать снова - ничего страшного -это по аналогии как перезагрузка XP.Глюки бывают , но они пока терпимы.
Прибор, например, честно оповещает, что в некоторых случаях его процессы могут быть замедлены,
При загрузке системы, к примеру, и , если в момент загрузки пальцы держать на кнопках, или несколько раз нажать на них,ожидая быстрого отклика, а оного не наблюдается, то через некоторое время, когда андроид подзагрузится полностью, кнопки начинают отвечать на команды, кои мы нервно давали пол-минуты-минуту назад.И может создастся впечатление, что они живут сами по себе.Описываю действия , которые выручают меня и не дают взгрустнуть, может и вам чем-то поможет, и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
При загрузке андрюхи на самой машинке, при включении и отключении от сетевого шнура, при подсоединении и отсоединении через usb к порту ББ, андрюша чуть подтормаживает, в эти моменты нужно чуток подождать, а не долбить судорожно по кнопкам или же использовать вышеперечисленные методы.
Может быть скоро допилят прошивками- прибор того стоит!

05 авг 2012, 18:53

Наушники: Sony
Цитата:
прибор того стоит!

согласен!

Процесс может ускорится если Ковонцам пойдут письма о неисправно работающих кнопках
Но вот куда слать, на Оф-корейском сайте не понял, слишком много иероглифов ввергающих в пучины отчаяния :(

05 авг 2012, 19:32

Наушники: FA Eterna
Gector писал(а):
При загрузке системы, к примеру, и , если в момент загрузки пальцы держать на кнопках, или несколько раз нажать на них,ожидая быстрого отклика, а оного не наблюдается, то через некоторое время, когда андроид подзагрузится полностью, кнопки начинают отвечать на команды, кои мы нервно давали пол-минуты-минуту назад.

Тоже посещала такая мысль, даже находил ей подтверждение в повседневном использовании устройства. Но потом миф развенчался, когда стразу при включении плеера или просто ни с того ни с сего после некоторого времени нормального использования кнопки начинали жить собственной жизнью не смотря на все предосторожности. Так что вполне возможно, что это вопрос времени, когда всё это начнётся. Но будем надеяться на лучшее будущее. Глядишь, и правда со временем всё образуется.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ly.Yamane писал(а):
Но вот куда слать, на Оф-корейском сайте не понял, слишком много иероглифов ввергающих в пучины отчаяния :(

Фокс же писал им, значит, у него должен быть адрес.

05 авг 2012, 19:44

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Gector писал(а):
нужно чуток подождать, а не долбить судорожно по кнопкам
windows точно такая же система, когда компьютер слабый, может какая нибудь программа перестать отвечать, или реже зависнуть сама система. А когда кликаешь не спеша, то всё работает без зависонов. Приметив эту закономерность, я и на D3, стараюсь не суетится и пока не жалуюсь.

05 авг 2012, 21:08

Наушники: AKG 315
Все хорошо, не идеал, но бывает и хуже. Звук обычный, как и должен быть, без компромисов. За интерфейс, заточенный под другой сенсорный экран, корейцам должно быть стыдно. За те деньги, что просят за этот плеер, могли бы сделать всё по человечески, да и кнопок переключения треков не достаёт. Не совсем ясен скрытый смысл присутствия отдельного графического процессора Mali-400, без мультитача и с резистивным экраном, что-то делать на Cowon A5, кроме прослушивания музыки и просмотра видео, - неудобно, а часто и невозможно. Вообщем, полуфабрикат какой то.

Недостаёт и насущной вещи - чехла. Где купить на него чехол, кто знает?

05 авг 2012, 22:11

Плеер: Processing...
Alex_B писал(а):
Не совсем ясен скрытый смысл присутствия отдельного графического процессора Mali-400...

Нет там Mali-400. Mali-200 стоит. Платформа для всей текущей линейки Plenue - одна. А вот за экран резистивный кому-то надо закрутку извилин сделать, это да.

05 авг 2012, 22:28

Alex_B писал(а):
Все хорошо, не идеал, но бывает и хуже. Звук обычный, как и должен быть, без компромисов. За интерфейс, заточенный под другой сенсорный экран, корейцам должно быть стыдно. За те деньги, что просят за этот плеер, могли бы сделать всё по человечески, да и кнопок переключения треков не достаёт. Не совсем ясен скрытый смысл присутствия отдельного графического процессора Mali-400, без мультитача и с резистивным экраном, что-то делать на Cowon A5, кроме прослушивания музыки и просмотра видео, - неудобно, а часто и невозможно. Вообщем, полуфабрикат какой то.

Недостаёт и насущной вещи - чехла. Где купить на него чехол, кто знает?

Чехол можно взять солидный кожаный на корейском exportprive, будет стоить около тысячи рулей. Ну и другие варианты наверняка есть...
Читать на нём книги и журналы в любом формате с помощью вами же установленных прог - одно удовольствие, у мня перелистывания и др. телодвижения при чтении книжек выполняются одной рукой.Перелистываю большим пальцем.
Редактировать текст и серфить в Интернете тоже удобно, у меня и родная андроидовская клава не вызывает затруднений, нужно лишь немного сноровки.
В дальнейшем для изучения языков планирую использовать его в купе с гарнитурой блютуз, даже пешком по улице и выговаривать впол-голоса при этом иностранные слова, и никто не будет смотреть на тебя при этом как на чудика. :)
Видео-то он кушает не слабого такого качества на "ура", наверное для этого и "мали".
Видео -аудио - книго-библиотека бескомпромиссного качества размером с портсигар и всё в одном кармане свободно помещается.

05 авг 2012, 22:59

Наушники: AKG 315
Kesha2000 спасибо за уточнение.

Gector попробую, спасибо, но конечно заморачиваться с чехлом на exportdrive...
Про использование как мобильную читалку - да, удобно, согласен. Я его рассматривал как, звук чтобы был качественным, кино крутил почти в любом формате, и книжки почитать. К сожалению, по звуку, да с минимальным для комфортного чтения и просмотра экраном, добавить сюда популярную ОС, чтоб софт какой хочешь, - альтернатив не было, и вроде как и нет... Не дорабатывают в этом плане другие производители, выпускают однотипные, усреднённые вещицы.

Вот родная клава у меня пока вызывает затруднения, поставил Swift Key 3, наверное на ней и останусь.

Для видео там используется отдельный процессор. Mali он для графики, запускал на Cowon A5 несколько весомых 3D игрушек, идут, красиво, без тормозов, но без мультитача в них никак. Возможно, он используется для интерфейса, но процессор способен на большее, чем показывать несколько экранов со скроллингом.

Вещь хорошая, но всё упирается в управление... ещё бы немного и была бы идеальная мобильная машинка на каждый день.

А никто не пробовал, делать синхронизацию между телефоном и плеером по блютуз. То есть передача данных с телефона на плеер наоборот: текст, SMS, синхронизация контактов и т.д. Телефон на Symbian OS 9.2. Не встречали ли такой програмки для андроида и симбиан?

06 авг 2012, 00:36

Пришел ответ с Кореи - нужно отправлять плеер им. Сейчас в поисках
1. Как лучше отправить Ковон в Корею, т.е. какой конторой, DHL, EMS или что то другое.
2. Что указывать по стоимости и по таможенной пошлине

Спасибо.

п.с. по поводу куда слать - мне дали адрес и фамилию менеджера которому нужно доставить, я могу сказать вам эти данные, но, может лучше сначала вам написать им письмо - вдруг нужно высылать другому человеку?

п.п.с. или может отремонтироваться в Савве, что там они говорят то кстати?

06 авг 2012, 13:17

Наушники: FA Eterna
Foxcub писал(а):

Они всё ещё в ожидании пока им пришлют из Кореи новую прошивку. До этого момента они делать ничего не могут. В Корее тебе, по крайней мере, его точно сделают. А здесь непонятно.
Можешь, кстати, скинуть электронный адрес, на который ты им писал. Опишу им ситуацию, попрошу, чтобы уже прислали своим русским собратьям по ремеслу эту долбаную прошивку.

06 авг 2012, 16:44

oleg_sid писал(а):
Foxcub писал(а):

Они всё ещё в ожидании пока им пришлют из Кореи новую прошивку. До этого момента они делать ничего не могут. В Корее тебе, по крайней мере, его точно сделают. А здесь непонятно.
Можешь, кстати, скинуть электронный адрес, на который ты им писал. Опишу им ситуацию, попрошу, чтобы уже прислали своим русским собратьям по ремеслу эту долбаную прошивку.
И мне, пожалуйста, скиньте адрес корейский , если не трудно, я им тоже отпишусь, хоть и сдаётся мне, что они не спроста там заморозились. :pardon:

06 авг 2012, 17:56

Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
Gector писал(а):
Прибор, например, честно оповещает, что в некоторых случаях его процессы могут быть замедлены,
При загрузке системы, к примеру, и , если в момент загрузки пальцы держать на кнопках, или несколько раз нажать на них,ожидая быстрого отклика, а оного не наблюдается, то через некоторое время, когда андроид подзагрузится полностью, кнопки начинают отвечать на команды, кои мы нервно давали пол-минуты-минуту назад.И может создастся впечатление, что они живут сами по себе.Описываю действия , которые выручают меня и не дают взгрустнуть, может и вам чем-то поможет, и я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции.
При загрузке андрюхи на самой машинке, при включении и отключении от сетевого шнура, при подсоединении и отсоединении через usb к порту ББ, андрюша чуть подтормаживает, в эти моменты нужно чуток подождать, а не долбить судорожно по кнопкам или же использовать вышеперечисленные методы.
Может быть скоро допилят прошивками- прибор того стоит!

Ну у меня кнопка "назад", например, теперь вообще не работает и даже не глючит. Остальные три работают как должны. В общем мне теперь не хватает только кнопки "назад"))

Да на счет тегов, в mp3 все читает нормально, но кириллицу распознает редко картинки вшитые появлются как надо. Во FLAC и APE все теги читаются корректно и кириллица вся отображается правильно. Единственное почему-то обложки вшитые во FLAC не отображаются.

Сейчас тоже нахожусь в поисках чехла. Оригинальный чехол от Cowon мне не подойдет. Присматриваюсь к чехлам типа "кармашек", но пока не нашел. По идее должны подходить чехлы от навигаторов.

По поводу чтения книжек и журналов на нем. Мое мнение глаза ломать. Выход - E-ink.

06 авг 2012, 18:58
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.