[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:[/size][/color]
Ляпис забацал песню и клип просто отпад [youtube]nmCKUVPHK7A[/youtube]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]
Metalcore [youtube]DBwgX8yBqsw[/youtube]
25 июл 2012, 20:20
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
DeNik8.5 писал(а):
Ляпис забацал песню и клип просто отпад
Вот вроде что-то забацали под альтернативу, но почему выглядит и звучит как гимн гопоты, не ясно...
[quote="DeNik8.5"]Ляпис забацал песню и клип просто отпад[/quote] Вот вроде что-то забацали под альтернативу, но почему выглядит и звучит как гимн гопоты, не ясно... :( [youtube]iI9jkP5hOvo[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Вот вроде что-то забацали под альтернативу, но почему выглядит и звучит как гимн гопоты, не ясно...
У него вся вишка в текстах, и иногда они очень заувалированны впринципе это панк Но это не корн который поет про свои кроссовки (как подметил Лемми)
[quote="bdwind"]Вот вроде что-то забацали под альтернативу, но почему выглядит и звучит как гимн гопоты, не ясно... [/quote]
У него вся вишка в текстах, и иногда они очень заувалированны :) впринципе это панк Но это не корн который поет про свои кроссовки (как подметил Лемми)
26 июл 2012, 10:17
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Добавлено спустя 2 дня 6 часов 5 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 1 день 22 часа 39 минут 33 секунды:
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
кост Ensiferum хорош. Хорошо,что ждать альбом осталось пару недель. А вот Sister Sin ещё два месяца ждать
Так же жду.
Просто слушаю.
[b]кост[/b] Ensiferum хорош. Хорошо,что ждать альбом осталось пару недель. А вот Sister Sin ещё два месяца ждать :( [youtube]ayGmQVSwzKA[/youtube] Так же жду. [youtube]yeC_gzsogho[/youtube]
Просто слушаю. [youtube]A7ry4cx6HfY[/youtube]
16 авг 2012, 22:40
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Мне теперь, чтоб зайти на эту страницу, приходится включать FlashBlock - ибо страница не загружается. Не знаю может - это у меня одного. кост, а тебе не кажется, что 4-ри видео в одном сообщении это слишком. Здесь вроде в одну страницу 10 сообщений помещается, а ты умудряешься на одной странице поместить до 40 видеоклипов.=)) Не то чтобы я из вредности это пишу, просто если у других, так же, то непонятно кто смотрит те клипы которые ты скинул, я даже при желании их увидеть не могу.)))Хотя если у других все нормально, тогда я дико извиняюсь за замечание
Мне теперь, чтоб зайти на эту страницу, приходится включать FlashBlock - ибо страница не загружается. :) Не знаю может - это у меня одного. [b]кост,[/b] а тебе не кажется, что 4-ри видео в одном сообщении это слишком. Здесь вроде в одну страницу 10 сообщений помещается, а ты умудряешься на одной странице поместить до 40 видеоклипов.=)) Не то чтобы я из вредности это пишу, просто если у других, так же, то непонятно кто смотрит те клипы которые ты скинул, я даже при желании их увидеть не могу.)))Хотя если у других все нормально, тогда я дико извиняюсь за замечание :oops:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
22 авг 2012, 22:00
кост
ArturXoj писал(а):
Хотя если у других все нормально
у меня самого с небольшой задержкой грузится,ну нормально все проигрывается и смотрится
[quote="ArturXoj"]Хотя если у других все нормально[/quote] у меня самого с небольшой задержкой грузится,ну нормально все проигрывается и смотрится :pardon:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0