Текущее время: 22 июн 2025, 15:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Отзывы... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon A5
Наушники: FA Eterna
Сообщение Re: Отзывы...
Свершилось! На 47-ой день "ремонта" мне таки выписали справку на обмен. Теперь вот сижу с новым заряжающимся ждущим перепрошивки А5-ым. И после недолгих размышлений я решил, что даже если и возникнут вновь всем здесь известные трудности к кнопками, то лучше просто сделаю рут и установлю прогу, которые эти кнопки эмулирует. Оно того стоит.
Кстати, довольно забавно, что в этой самой справке в качестве недуга, из-за которого производится обмен, вписано следующее: "Аппарат не включается" вместо "Нам лень скачивать прошивку". Причём я даже не обратил на это внимания. Лишь зоркий продавец это заметил. И этот продавец, кстати, так же сказал, что такие баги с кнопками встречаются на многих аппаратах с Андроидом, на которых данные кнопки вообще есть. И, действительно, после загугливания я обнаружил, что он не кривил душой, ибо очень много жалоб на андроидные смартфоны относительно неработоспособности сенсорных кнопок. Этот же продавец сообщил довольно обнадёживающую информацию, что в их магазине я первый, кто возвращает сей аппарат (искренне надеюсь, что я не единственный, кто его у них покупал). Посмотрим, как новенький Ковон проявит себя.

28 авг 2012, 20:31

Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
oleg_sid
Ну раз вы первый значит те у кого в с плеером все в порядке на форумы не ходят))

29 авг 2012, 00:48

Dimonart писал(а):
oleg_sid
Ну раз вы первый значит те у кого в с плеером все в порядке на форумы не ходят))

Этой мыслью себя и обнадёживаю.=)

Добавлено спустя 21 час 27 минут 48 секунд:

Ребят, спустя день использования нового устройства, появилось пару вопрос касательно игр, ибо такие как blobby volleyball, glow hockey 2 pro неоправданно подтормаживают, а у mega jump акселерометр работает в реверсивном режиме, т.е. когда я cowon наклоняю вправо, прыгающий, даже не знаю как его назвать, красный комок двигается влево, а когда наклоняю влево - существо двигается вправо. И вот мне стало интересно, это у всех такие глюки? Посмотрите, пожалуйста, если не сложно на своих устройствах данные игры.

29 авг 2012, 23:09

Плеер: A5 C2 E2 Clip
Наушники: Xcape
oleg_sid
воллейбол и хоккей работают нормально, т.е. сама шайба или мяч двигаются без тормозов, а передвижение биты и "воллейболиста" видимо специально запаздывает по сравнению с пальцем, для увеличения сложности игры. В мегаджампе такая же ситуация как у тебя - g-сенсор работает на реверсе. я еще в первом своем отзыве писал - такая же ситуация была с каким-то авиасимулятором, g-сенсор вел себя неадекватно.

01 сен 2012, 09:42

Carbofoss писал(а):
oleg_sid
воллейбол и хоккей работают нормально, т.е. сама шайба или мяч двигаются без тормозов, а передвижение биты и "воллейболиста" видимо специально запаздывает по сравнению с пальцем, для увеличения сложности игры. В мегаджампе такая же ситуация как у тебя - g-сенсор работает на реверсе. я еще в первом своем отзыве писал - такая же ситуация была с каким-то авиасимулятором, g-сенсор вел себя неадекватно.

Хм, странно. То, что передвижения запаздывают, так это, скорее всего, из-за резистивного экрана. Но у меня тормозит именно сам процесс игры, т.е. как будто в какой-то момент количество fps резко падает, потом снова нормально, и такие сбои на протяжении всей игры.

01 сен 2012, 22:51

Хм, я тут прочитал, что на Z2 уже давно вышел Android 4.0. А как насчёт нашего плеера, собирается ли Ковон его апгрейдить?

01 сен 2012, 23:33
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
А зачем? д3 уже 100 лет в обед, а5 вообще с резистивным дисплеем...

02 сен 2012, 10:52

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
FullMetal Frank писал(а):
Хм, я тут прочитал, что на Z2 уже давно вышел Android 4.0. А как насчёт нашего плеера, собирается ли Ковон его апгрейдить?

Откуда такая инфа? Z2 все еще на 2.3 и обновлять его, скорее всего, никто не собирается.

02 сен 2012, 12:32

gr-e писал(а):
Откуда такая инфа? Z2 все еще на 2.3 и обновлять его, скорее всего, никто не собирается.

Опаньки, обнаружил это вот здесь http://devdb.ru/cowon_z2_plenue

02 сен 2012, 15:17

Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2
Наушники: Klipsch m40
FullMetal Frank писал(а):
gr-e писал(а):

Опаньки, обнаружил это вот здесь http://devdb.ru/cowon_z2_plenue

там ошибка, никак не 4.0.
я уже неделю назад исправил описание, но модераторы всё ещё не одобрили исправление (ну или не хотят) 8)

02 сен 2012, 16:21

Хм, странно. Ни с того, ни с сего плеер стал тише воспроизводить музыку через наушники. Если раньше хватало 32, то сегодня включил, и только при 39 удалось достичь той же громкости, что была до этого. Внешний динамик, наоборот, по субъективным ощущениям стал громче, но в этом я не уверен, да это и не так важно. А вот почему наушники стали тише, вообще непонятно. Попробовал другие уши - тоже самое. Значит, точно что-то с девайсом. Может, там какие настройки случайно сбились, даже не представляю.
Плеер с рутом, прошивка 4.02.

04 сен 2012, 00:12

Плеер: V5. 1.21 и A5 1.41
Наушники: Sennheiser IE4
Не парьтесь, по этому поводу много копий сломано о аппараты cowon,за исключением, быть может, легендарного D2,но у последнего изначально уровень выходной мощности - мама не горюй, вообщем. У меня тоже такое "нет-нет", да и бывает, лечится простым передёргиванием пользовательских настроек эквалайзера, с №1, например, на уровень №4 и обратно, на тот номер, где вы под себя настроили и скачок уровня сигнала на 5-7-8 единиц в результате этой несложной манипуляции остаётся в памяти плеера на продолжительное время (на какое конкретно, я не определил пока), в отличие от многих других ковоновских аппаратов, на которых громкость сбрасывается через несколько секунд после таких же телодвижений.
Не думаю, что это недоработка производителя у меня и на компе такое бывает от того, что разные плееры используют разный набор драйверов и меняют на какое-то время настройки звука самой системы.
У нас,потребителей, существует к тому же ещё нормальный :) способ удовлетворения потребности в высоком уровне громкости - это настройка эквалайзера: поднимаешь ползунки на пяти полосках до тех значений, что тебе любы и усё, при том можно и не выпячивать силу какого-либо диапазона частот.Ставишь всё по уровню 10, к примеру, и до максимума ещё прилично и усилку комфортно, и громкости плеера в значениях 30-35 более, чем достаточно. При этом, если не пользуешься улучшайзерами и др. фенечками, ничего в звуке не меняется, кроме уровня громкости, что нам по большому счету и надоть.Имхо.!
В А5 мне нравится ещё и то , что при просмотре фильма можно подхватывать значения эквалайзера и в процессе пользования на плеере в данный момент опытным путём закрепились лишь две пользовательские настройки: №1 -для музыки без фенечек( изменял только градации частот и уровень их громкости) и №2 для просмотра фильмов, где подключил уже BBE+:
ВВЕ - 8,Mach3Bass - 1,3D Surround - 6, MP Enhance - да.;
SE:
Stereo Enhance - 2
Reverb Level - 0
Уровень полосок чуть выше нулевой отметки, где крайние высокие - 6, крайние низкие - 5.
В плеере V5 при просмотре видео настраивались только два значения: с 3D Surround и - без него.

04 сен 2012, 12:12

У меня обнаружилась такая проблема. Видеоролики в играх, а также на Ютюбе и Джетвидео временами просто перестают загружаться. И написано "Невозможно воспроизвести видео" После перезагрузки плеера всё работает. Может ли быть дело в том, что у меня два альтернативных видео плеера "MVideoPlayer" и "MXplayer" или дело всё же в софте?

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Плюс обнаружилась ещё одна проблема. Я отключил все кнопки для управления плеером, кроме громкости и выключения экрана по методу shummett, но во время просмотра видео на Ютюбе (обычном, мобильный у меня не работает вообще), бывает, срабатывает какая-то кнопка, как будто идёт постоянное нажатие на кнопку "меню", которую я отключил через рут эксплорер Oo Кто-нибудь может объяснить сей феномен?

Последний раз редактировалось FullMetal Frank 04 сен 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2012, 14:39

Gector
Спасибо большое! Назначил 4 юзера в эквалайзере и настроил его примерно так же как 1, который был включен всё это время, и громкость вернулась на прежний уровень. Правда, как вы и написали, 1 все еще остается на низком уровне громкости.
Чувствую я, всё-таки есть смысл чинить свой старенький, но проверенный временем D2.

04 сен 2012, 20:02

Плеер: Cowon a5, не знаю
Чертов косоглазый кусок пластика! В начале августа выбирал себе медиаплеер, ковонь по характеристикам вне конкуренции, до этого юзал а2 и а3 - был доволен, почитал отзывы в яндексе - все великолепно, купил, взял на отдых ... И по полной вляпался в это г... с кнопками!!! :evil: Вот не думал что надо просмотреть форум ковоноводов ... :( Будучи совсем не сторонником программных "танцев с бубнами" - коллеги по несчастью, сейчас что реально его отремонтировать в Москве все еще нельзя? И второе, действительно ли вы считаете, что этому несчастью подвержено достаточно малое число аппаратов?

07 сен 2012, 13:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.