|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 13:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VozoromY
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:57 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, v2.02 Наушники: Sennheiser CX200Street II
|
 i9 vs i10
Доброго времени суток! Задался недавно вопросом выбора плеера. Немного поизучав данный вопрос пришел к выводу, что стоит обратить внимание на девайсы этого производителя. Очень хотелось бы узнать у кого есть опыт общения с данными плеерами - есть ли смысл покупать i10 или можно обойтись i9? Или же стоит обратить внимание на какую другую модель?
Доброго времени суток! Задался недавно вопросом выбора плеера. Немного поизучав данный вопрос пришел к выводу, что стоит обратить внимание на девайсы этого производителя. Очень хотелось бы узнать у кого есть опыт общения с данными плеерами - есть ли смысл покупать i10 или можно обойтись i9? Или же стоит обратить внимание на какую другую модель?
|
03 сен 2012, 18:15 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: i9 vs i10
Я сам начал с i10 и вообще с ковона. Меню простое до горя, с начало пользовался подсказками а сейчас закрытыми глазами. 10 таки удобный апарат легкий красивый и в нем ничего нет кроме как плеера и минимальных настроек, темы заключаются только изменением цветовой схемы. Экран да больше чем у 9 но не для видео, уж больно слабый. В общем фишек мало но есть, прикольная фича скрулл горизонтальный и вертикальный (если много листать помогает очень) и т.д. о 9 знаю только что меньше размером. Если бы сейчас выбирал ковон то купил бы j3 из-за карты памяти, полного тача, отличного экрана и т.д. В основном слушаю музыку, если телефон нормальный то можно посмотреть видос там, мое мнение на маленьком экране это извращение. Все устраивает в 10 на j3 махнул бы только лишними деньгами и то......
Я сам начал с i10 и вообще с ковона. Меню простое до горя, с начало пользовался подсказками а сейчас закрытыми глазами. 10 таки удобный апарат легкий красивый и в нем ничего нет кроме как плеера и минимальных настроек, темы заключаются только изменением цветовой схемы. Экран да больше чем у 9 но не для видео, уж больно слабый. В общем фишек мало но есть, прикольная фича скрулл горизонтальный и вертикальный (если много листать помогает очень) и т.д. о 9 знаю только что меньше размером. Если бы сейчас выбирал ковон то купил бы j3 из-за карты памяти, полного тача, отличного экрана и т.д. В основном слушаю музыку, если телефон нормальный то можно посмотреть видос там, мое мнение на маленьком экране это извращение. Все устраивает в 10 на j3 махнул бы только лишними деньгами и то......
|
03 сен 2012, 18:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
У "девяток" часто продавливается дисплей. "Десятка" не настолько уж дороже, чем уже снятая с производства "девятка". У "десятки" чуть современнее "Волфсон". Дизайн у "десятки" интереснее. В общем берите "десятку". А еще лучше J3, пока он еще продается. 
У "девяток" часто продавливается дисплей. "Десятка" не настолько уж дороже, чем уже снятая с производства "девятка". У "десятки" чуть современнее "Волфсон". Дизайн у "десятки" интереснее. В общем берите "десятку". А еще лучше J3, пока он еще продается. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 сен 2012, 18:52 |
|
 |
VozoromY
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:57 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9, v2.02 Наушники: Sennheiser CX200Street II
|
На сколько я понял "начинка" у него аналогична J3. Читал про J3 обзоры/отзывы, в общем и целом очень даже радует этот агрегат. Буду еще благодарен, если подскажете где можно в продаже найти J3, с наскоку в инете не смог найти ни одного предложения...
На сколько я понял "начинка" у него аналогична J3. Читал про J3 обзоры/отзывы, в общем и целом очень даже радует этот агрегат. Буду еще благодарен, если подскажете где можно в продаже найти J3, с наскоку в инете не смог найти ни одного предложения...
|
03 сен 2012, 19:35 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
VozoromY писал(а): На сколько я понял "начинка" у него аналогична J3. Читал про J3 обзоры/отзывы, в общем и целом очень даже радует этот агрегат. Буду еще благодарен, если подскажете где можно в продаже найти J3, с наскоку в инете не смог найти ни одного предложения... В Украина вот тут есть http://www.cowon.ua/mp3-pleeri-cowon-ia ... on-j3.html
[quote="VozoromY"]На сколько я понял "начинка" у него аналогична J3. Читал про J3 обзоры/отзывы, в общем и целом очень даже радует этот агрегат. Буду еще благодарен, если подскажете где можно в продаже найти J3, с наскоку в инете не смог найти ни одного предложения...[/quote]
В Украина вот тут есть http://www.cowon.ua/mp3-pleeri-cowon-iaudio/cowon-j3.html
|
03 сен 2012, 19:39 |
|
 |
VozoromY
|
На Sotmarket нашел еще. В общем сокрее выбор падет на i10 ввиду некоторой ограниченности бюджета. Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:Пойду ка поизучаю еще веточку с S9. Тоже вроде хороший девайс 
На Sotmarket нашел еще. В общем сокрее выбор падет на i10 ввиду некоторой ограниченности бюджета.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:[/size][/color]
Пойду ка поизучаю еще веточку с S9. Тоже вроде хороший девайс :)
|
03 сен 2012, 20:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
VozoromY писал(а): Пойду ка поизучаю еще веточку с S9. Тоже вроде хороший девайс Зачем? Когда его уже давно и очень удачно сменил J3?  Конечно каждый "кулик свое болото хвалит", но я вам гарантирую, что со временем вам точно не хватит памяти в плеере, а расширить ее будет нечем. Конечно можно купить самую "толстую" версию, но будет ли тогда разница по сравнению с самой простой версией J3? Которому в последствии можно будет купить флешку?
[quote="VozoromY"]Пойду ка поизучаю еще веточку с S9. Тоже вроде хороший девайс[/quote] Зачем? Когда его уже давно и очень удачно сменил J3? :) Конечно каждый "кулик свое болото хвалит", но я вам гарантирую, что со временем вам точно не хватит памяти в плеере, а расширить ее будет нечем. Конечно можно купить самую "толстую" версию, но будет ли тогда разница по сравнению с самой простой версией J3? Которому в последствии можно будет купить флешку?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 сен 2012, 21:17 |
|
 |
VozoromY
|
Цитата: Зачем? Когда его уже давно и очень удачно сменил J3?  Конечно каждый "кулик свое болото хвалит", но я вам гарантирую, что со временем вам точно не хватит памяти в плеере, а расширить ее будет нечем. Конечно можно купить самую "толстую" версию, но будет ли тогда разница по сравнению с самой простой версией J3? Которому в последствии можно будет купить флешку? Спасибо, вполне резонное замечание 
[quote] Зачем? Когда его уже давно и очень удачно сменил J3? :) Конечно каждый "кулик свое болото хвалит", но я вам гарантирую, что со временем вам точно не хватит памяти в плеере, а расширить ее будет нечем. Конечно можно купить самую "толстую" версию, но будет ли тогда разница по сравнению с самой простой версией J3? Которому в последствии можно будет купить флешку?[/quote] Спасибо, вполне резонное замечание :)
|
04 сен 2012, 08:32 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|