|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 04:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ручной подбор эквалайзера на Cowon X9 + Sennheiser IE80
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Ручной подбор эквалайзера на Cowon X9 + Sennheiser IE80
DeNik8.5 писал(а): Как и на сколько поднять? DeNik8.5 писал(а): Как и на сколько поднять? я не настаиваю в принципе, как нравится так и слушайте=)) это я лишь отметил, что вы выравниваете те частоты которые и без того как бэ нормальные)) не стану больше ничего по-этому поводу отписывать, я m3 не слышал, так что на свой слух старайтесь, главное не переборщить, а если наушники ровные, без особых проблем, то его вообще стоит выключить.
[quote="DeNik8.5"]Как и на сколько поднять?[/quote][quote="DeNik8.5"]Как и на сколько поднять?[/quote]
я не настаиваю в принципе, как нравится так и слушайте=)) это я лишь отметил, что вы выравниваете те частоты которые и без того как бэ нормальные)) не стану больше ничего по-этому поводу отписывать, я m3 не слышал, так что на свой слух старайтесь, главное не переборщить, а если наушники ровные, без особых проблем, то его вообще стоит выключить.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
03 сен 2012, 19:28 |
|
 |
yarsan090690
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:46 Сообщения: 6 Откуда: Ставрополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 32GB Наушники: Sennhiser IE80
|
спасибо за пресеты) щас попробовал, понравилось) кстати. как насчет прогрева? я к тому что были у меня раньше синхи cx300))) поюзал я их где то полтора года, особо и не знал что такое прогрев и не верил что такое может быть. просто слушал музыку на 3/4 от максимальной громкости и получал удовольствие. потом...как то включаю их, а звук бархатный, какой-то более живой. я сразу не понял в чем дело. думал мое восприятие чуток изменилось, да вроде я ничего не употребляю такого, не могло так сильно) вспомнил что слышал где то об этом ну и в итоге списал эффект на прогрев. кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата?
спасибо за пресеты) щас попробовал, понравилось) кстати. как насчет прогрева? я к тому что были у меня раньше синхи cx300))) поюзал я их где то полтора года, особо и не знал что такое прогрев и не верил что такое может быть. просто слушал музыку на 3/4 от максимальной громкости и получал удовольствие. потом...как то включаю их, а звук бархатный, какой-то более живой. я сразу не понял в чем дело. думал мое восприятие чуток изменилось, да вроде я ничего не употребляю такого, не могло так сильно) вспомнил что слышал где то об этом ну и в итоге списал эффект на прогрев. кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата?
|
04 сен 2012, 12:21 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
yarsan090690 писал(а): спасибо за пресеты) щас попробовал, понравилось) кстати. как насчет прогрева? я к тому что были у меня раньше синхи cx300))) поюзал я их где то полтора года, особо и не знал что такое прогрев и не верил что такое может быть. просто слушал музыку на 3/4 от максимальной громкости и получал удовольствие. потом...как то включаю их, а звук бархатный, какой-то более живой. я сразу не понял в чем дело. думал мое восприятие чуток изменилось, да вроде я ничего не употребляю такого, не могло так сильно) вспомнил что слышал где то об этом ну и в итоге списал эффект на прогрев. кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата? Спросите гугл! помойму там гласили что прогрев это фигня. Мое мнение это просто привыкание к ушам, к насадкам (смена/посадка), вслушивание в музыку, адаптирывание к громкости т.д как то так. Самовнушение очень серьезная вещь  . На сколько я понимаю, К примеру обычный динамик, у него дифизор от колебаний только должен изнашивается а значит и звук тоже - это по логике вещей а как на практике  . Например разницу в звуке услышал только после семены насадок и посадки и колдовством эквалайзера
[quote="yarsan090690"]спасибо за пресеты) щас попробовал, понравилось) кстати. как насчет прогрева? я к тому что были у меня раньше синхи cx300))) поюзал я их где то полтора года, особо и не знал что такое прогрев и не верил что такое может быть. просто слушал музыку на 3/4 от максимальной громкости и получал удовольствие. потом...как то включаю их, а звук бархатный, какой-то более живой. я сразу не понял в чем дело. думал мое восприятие чуток изменилось, да вроде я ничего не употребляю такого, не могло так сильно) вспомнил что слышал где то об этом ну и в итоге списал эффект на прогрев. кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата?[/quote]
Спросите гугл! помойму там гласили что прогрев это фигня. Мое мнение это просто привыкание к ушам, к насадкам (смена/посадка), вслушивание в музыку, адаптирывание к громкости т.д как то так. Самовнушение очень серьезная вещь :impl: . На сколько я понимаю, К примеру обычный динамик, у него дифизор от колебаний только должен изнашивается а значит и звук тоже - это по логике вещей а как на практике :unknown: . Например разницу в звуке услышал только после семены насадок и посадки и колдовством эквалайзера
|
04 сен 2012, 13:20 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
yarsan090690 писал(а): кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата? я как раз этим диском и грел свои динамические GR07, я тоже особо в прогрев не верю, но раз все так яро пишут что именно эти наушники обязательно должны быть прогреты 200-300 ч. , то почему бы и нет, мне не лень на ночь поставить грется  сами наушники в чехол, чтоб звук не особо тревожил ибо там все шипит и скрепит. Я не знаю самовнушение это или нет, но звук заметно изменился даже по-истечению 30-50 ч. кардинально изменилось звучание, при этом как мне показалось сперва, что в худшую сторону, дальше по-мере привыкания я понял что не стал хуже, просто бас стал более плотным слегка очистились ВЧ, и вокал стал как-то приятнее звучать, опять же это все можно списать на самовнушение, но опять же замечу я изначально к прогреву относился скептически и никакого чуда не ожидал, поэтому сомневаюсь что я сам себе выдумал какие-то улучшения звука. В принципе вы ничего не потеряете, если просто будете слушать и наслаждаться своей любимой музыкой, рано или поздно они сами прогреются в независимости существует прогрев или нет - это самый бескомпромиссный вариант 
[quote="yarsan090690"]кто нибудь грел свои ушки целенаправленно с помощью чего то подобного как например TARA LABS Cascade Noise? или забить на этот бред да и просто по старинке прогревать их по ходу прослушивания не ожидая особо результата?[/quote]
я как раз этим диском и грел свои динамические GR07, я тоже особо в прогрев не верю, но раз все так яро пишут что именно эти наушники обязательно должны быть прогреты 200-300 ч. , то почему бы и нет, мне не лень на ночь поставить грется :) сами наушники в чехол, чтоб звук не особо тревожил ибо там все шипит и скрепит. Я не знаю самовнушение это или нет, но звук заметно изменился даже по-истечению 30-50 ч. кардинально изменилось звучание, при этом как мне показалось сперва, что в худшую сторону, дальше по-мере привыкания я понял что не стал хуже, просто бас стал более плотным слегка очистились ВЧ, и вокал стал как-то приятнее звучать, опять же это все можно списать на самовнушение, но опять же замечу я изначально к прогреву относился скептически и никакого чуда не ожидал, поэтому сомневаюсь что я сам себе выдумал какие-то улучшения звука. В принципе вы ничего не потеряете, если просто будете слушать и наслаждаться своей любимой музыкой, рано или поздно они сами прогреются в независимости существует прогрев или нет - это самый бескомпромиссный вариант :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
04 сен 2012, 15:37 |
|
 |
yarsan090690
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 10:46 Сообщения: 6 Откуда: Ставрополь Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 32GB Наушники: Sennhiser IE80
|
а на какой громкости вы прогревали свои наушники? 100%,75%,50%?учитывая то что это высокочастотный нойз + сам по себе очень громкий, думаю к подбору громкости надо подходить очень осторожно.ибо динамику может настать трындец.
а на какой громкости вы прогревали свои наушники? 100%,75%,50%?учитывая то что это высокочастотный нойз + сам по себе очень громкий, думаю к подбору громкости надо подходить очень осторожно.ибо динамику может настать трындец.
|
04 сен 2012, 18:06 |
|
 |
ArturXoj
|
yarsan090690 писал(а): а на какой громкости вы прогревали свои наушники? Еще замечу, что я прогревал новые только из коробки наушники, если ваши у вас уже не первую неделю, то можно и не заморачиваться прогревом. Я ставил на более менее комфортную громкость, чтоб не хрипело сильно, что-то я тоже испугался был греть на высокой громкости, там такая запись жуткая, кажется что после этого прогрева наушники только выбросить придется, поэтому где-то 40-50 % громкости. Хотя Sennhiser IE80 - вроде тоже рекомендуют греть 300-400ч. Вообщем если спешить некуда, то прогрев не обязателен они сами "прогреются" В принципе я чаще использовал IsoTek чем TARA LABS.
[quote="yarsan090690"]а на какой громкости вы прогревали свои наушники?[/quote]
Еще замечу, что я прогревал новые только из коробки наушники, если ваши у вас уже не первую неделю, то можно и не заморачиваться прогревом. Я ставил на более менее комфортную громкость, чтоб не хрипело сильно, что-то я тоже испугался был греть на высокой громкости, там такая запись жуткая, кажется что после этого прогрева наушники только выбросить придется, поэтому где-то 40-50 % громкости. Хотя Sennhiser IE80 - вроде тоже рекомендуют греть 300-400ч. Вообщем если спешить некуда, то прогрев не обязателен они сами "прогреются" В принципе я чаще использовал [b]IsoTek[/b] чем [b]TARA LABS[/b].
|
04 сен 2012, 18:26 |
|
 |
yarsan090690
|
ооооо на ISOTEK есть трек для прогрева басов, вообще шикарно, спасибо.)) хотя думается мне что надо просто гонять свои любимые треки дабы избежать порчи динамиков. да и вообще пусть само по себе греется или не греется. ибо начинаю чувствовать себя аудиодротом. надо завязывать)
ооооо на ISOTEK есть трек для прогрева басов, вообще шикарно, спасибо.)) хотя думается мне что надо просто гонять свои любимые треки дабы избежать порчи динамиков. да и вообще пусть само по себе греется или не греется. ибо начинаю чувствовать себя аудиодротом. надо завязывать)
|
05 сен 2012, 15:31 |
|
 |
Mavericksss
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9
|
Сам обладаю этой связкой и вот что расскажу. На нормал эквалайзере уши совершенно обычно звучат. Детально, но не более. Как-будто за 1000 руб купленны. Мучался с эквалайзером, но лучший эффект даёт именно пресет "x-bass". После этой настройки я не представляю, какие динамические затычки могут лучше звучать. Начну с того, что появляется обьемность на уровне накладных. Появляется очень глубокий бас и он как-будто охватывает весь трек создавая пелену баса, что-то на уровне пассивной работы сабвуфера. Мидбас чёткий и долбящий. Также сразу чувствуется сцена этих наушников (на нормале даже не пытайтесь её услышать) Вокал натуральный и очень эмоциональный. При всём при этом вся это темность звучания (пелена баса и очень глубокие нч ) не перекрывают высокие частоты. Хочу заметить, что я в этой связке даже стал слушать самую конченную попсу. Совершенно любые треки и направления теперь вкатывают. Любой звук издающийся кажется чудом Однако я задался вопросом у экспертов. Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? Мне сказали, что Cowon - редкостное дерьмо для этих наушников, не раскрывают даже на 10% (однако пресеты вполне вполне дают эффект) Посоветовали cd плееры, в особенности топовый ihifi960, на них ie80 идеально звучит
Сам обладаю этой связкой и вот что расскажу.
На нормал эквалайзере уши совершенно обычно звучат. Детально, но не более. Как-будто за 1000 руб купленны. Мучался с эквалайзером, но лучший эффект даёт именно пресет "x-bass". После этой настройки я не представляю, какие динамические затычки могут лучше звучать. Начну с того, что появляется обьемность на уровне накладных. Появляется очень глубокий бас и он как-будто охватывает весь трек создавая пелену баса, что-то на уровне пассивной работы сабвуфера. Мидбас чёткий и долбящий. Также сразу чувствуется сцена этих наушников (на нормале даже не пытайтесь её услышать) Вокал натуральный и очень эмоциональный. При всём при этом вся это темность звучания (пелена баса и очень глубокие нч ) не перекрывают высокие частоты. Хочу заметить, что я в этой связке даже стал слушать самую конченную попсу. Совершенно любые треки и направления теперь вкатывают. Любой звук издающийся кажется чудом :pardon:
Однако я задался вопросом у экспертов. Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? Мне сказали, что Cowon - редкостное дерьмо для этих наушников, не раскрывают даже на 10% (однако пресеты вполне вполне дают эффект) Посоветовали cd плееры, в особенности топовый ihifi960, на них ie80 идеально звучит
|
03 июн 2013, 15:20 |
|
 |
ArturXoj
|
Mavericksss писал(а): Однако я задался вопросом у экспертов. Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? Мне сказали, что Cowon - редкостное дерьмо для этих наушников, не раскрывают даже на 10% (однако пресеты вполне вполне дают эффект) Посоветовали cd плееры, в особенности топовый ihifi960, на них ie80 идеально звучит Это такие же " эксперты " как и я с вами. Люди которые сейчас сидят на этих аудиофильских форумах, со своими топовыми кирпичами, сами некогда начинали с этого редкостного дерьма, а теперь с умудренным видом презирают все, что не относится к Hi-Fi. Ведь теперь, они стали более " продвинутыми" или требовательными к качеству звука. Хотя в большинстве своем, там одни снобы которые в музыке или звуке, разбираются ровным счетом как свинья в кибернетике. Они считают, что купив какой-то кирпич за 1000$ или около того, им непременно открылась истинна звука, ибо только они избраны услышать настоящий, трансцендентальный звук. Все остальное хлам и редкостное дерьмо. А теперь, что касается ковона... Да, он действительно не так хорош, как его описывают на разных форумах. Хотя по-большому счету, это скорее сохранившийся стереотип, когда-то при небольшой конкуренции, ковон действительно мог потягаться с массовыми плеерами. Но сейчас на рынке портативного аудио, произошли изменения с решениями пускай не лучше, но и не хуже, зато дешевле ( относительно массовых плееров) Если лет эдак, 10 назад, плеер действительно был необходим для прослушивания музыки, то сейчас с этим на таком же уровне справляется и обычный комуникатор/смартфон. Другое дело, если человек хочет прироста в звуке, заметно превосходящего его телефон... Тогда ему и приходится смотреть в сторону аудиофильских плееров. Но у них свой ряд недостатков для рядового пользователя: большие габариты, небольшое время работы от одного заряда. Mavericksss писал(а): Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? Потому что, вы привыкли к выраженным нижним частотам, Sennheiser IE80 и без этого басовитые наушники, соответственно включая прессет эквалайзера (x-bass ) вы еще больше добавляете баса, обычно такой звук любят люди, воспитанные на клубной атмосфере ( надеюсь понятно, о чем я ) либо слушающие соответствующую музыку. Плохо это или хорошо - не знаю, но не одним басом измеряется качество звука - остается фактом. Теперь, что касается ihifi960 и прочих плееров, у них действительно звук лучше, чем у ковон. Если вы готовы сменить привычный вам плеер, на нечто более больших габаритов - тогда вперед. Но это никак не значит, что ковон - редкостное дерьмо - это просто обычный массовый флеш плеер, который играет не хорошо, но и не плохо, да и еще значительно дольше по-времени от одного заряда. ( для некоторых это важно) То бишь, каждому по-потребностям.
[quote="Mavericksss"]Однако я задался вопросом у экспертов. Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? Мне сказали, что Cowon - редкостное дерьмо для этих наушников, не раскрывают даже на 10% (однако пресеты вполне вполне дают эффект) Посоветовали cd плееры, в особенности топовый ihifi960, на них ie80 идеально звучит[/quote]
Это такие же " эксперты " как и я с вами. Люди которые сейчас сидят на этих аудиофильских форумах, со своими топовыми кирпичами, сами некогда начинали с этого редкостного дерьма, а теперь с умудренным видом презирают все, что не относится к Hi-Fi. Ведь теперь, они стали более " продвинутыми" или требовательными к качеству звука. Хотя в большинстве своем, там одни снобы которые в музыке или звуке, разбираются ровным счетом как свинья в кибернетике. Они считают, что купив какой-то кирпич за 1000$ или около того, им непременно открылась истинна звука, ибо только они избраны услышать настоящий, трансцендентальный звук. Все остальное хлам и редкостное дерьмо.
А теперь, что касается ковона... Да, он действительно не так хорош, как его описывают на разных форумах. Хотя по-большому счету, это скорее сохранившийся стереотип, когда-то при небольшой конкуренции, ковон действительно мог потягаться с массовыми плеерами. Но сейчас на рынке портативного аудио, произошли изменения с решениями пускай не лучше, но и не хуже, зато дешевле ( относительно массовых плееров) Если лет эдак, 10 назад, плеер действительно был необходим для прослушивания музыки, то сейчас с этим на таком же уровне справляется и обычный комуникатор/смартфон. Другое дело, если человек хочет прироста в звуке, заметно превосходящего его телефон... Тогда ему и приходится смотреть в сторону аудиофильских плееров. Но у них свой ряд недостатков для рядового пользователя: большие габариты, небольшое время работы от одного заряда.
[quote="Mavericksss"]Почему же на нормал эквалайзере меня уши ничем не удивляют? [/quote] Потому что, вы привыкли к выраженным нижним частотам, Sennheiser IE80 и без этого басовитые наушники, соответственно включая прессет эквалайзера (x-bass ) вы еще больше добавляете баса, обычно такой звук любят люди, воспитанные на клубной атмосфере ( надеюсь понятно, о чем я ) либо слушающие соответствующую музыку. Плохо это или хорошо - не знаю, но не одним басом измеряется качество звука - остается фактом.
Теперь, что касается ihifi960 и прочих плееров, у них действительно звук лучше, чем у ковон. Если вы готовы сменить привычный вам плеер, на нечто более больших габаритов - тогда вперед. Но это никак не значит, что ковон - редкостное дерьмо - это просто обычный массовый флеш плеер, который играет не хорошо, но и не плохо, да и еще значительно дольше по-времени от одного заряда. ( для некоторых это важно) То бишь, каждому по-потребностям.
|
03 июн 2013, 18:09 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Mavericksss писал(а): вокал натуральный и очень эмоциональный ИМХО не вкурсе где там натуральность вокала с присетами. Я раньше тоже крутил их, это только выворачивал звука и портило вокалы (раньше послушивал Asking Aleksandria так его и так высокий чистый вокал, перекручивало в три погибели, он становился жуть противным). Бывает очень редко слушаю электронную музню но техничную не ширпотреб аля Сай и всякой лабуды с набором примитивных семплов, без задранных нижних частот очень интересно звучит качественная электроника!!!! если еще звукорежиссер сработал то все звучит четко ровно мощно, да ударные отправляются назад но все распределено и мид делает свое дело, восприятия круче чем долбилова в голову и гула. ИМХО привык к дефолтному звука и никогда не поменяю его, да раньше тоже не хватало низов и т.д. сейчас их мне с головой 
[quote="Mavericksss"]вокал натуральный и очень эмоциональный[/quote] ИМХО не вкурсе где там натуральность вокала с присетами. Я раньше тоже крутил их, это только выворачивал звука и портило вокалы (раньше послушивал Asking Aleksandria так его и так высокий чистый вокал, перекручивало в три погибели, он становился жуть противным). Бывает очень редко слушаю электронную музню но техничную не ширпотреб аля Сай и всякой лабуды с набором примитивных семплов, без задранных нижних частот очень интересно звучит качественная электроника!!!! если еще звукорежиссер сработал то все звучит четко ровно мощно, да ударные отправляются назад но все распределено и мид делает свое дело, восприятия круче чем долбилова в голову и гула. ИМХО привык к дефолтному звука и никогда не поменяю его, да раньше тоже не хватало низов и т.д. сейчас их мне с головой :)
|
03 июн 2013, 18:34 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Mavericksss писал(а): Однако я задался вопросом у экспертов. ArturXoj писал(а): разбираются ровным счетом как свинья в кибернетике тут товарищ ArturXoj несомненно прав. Человек имеющий китайский кирпич в личном пользовании ни как не может стать экспертом.Разве что только если он сам на себя этот ярлык не повесил. А вообще судя по всему вы басхед,ие80 на нормале так бумкают и сливают в кашу,что слушать не возможно,а если включить еще и прессет баса,вообще вынос мозга. Как сказали выше,качество звука не измеряется кол-ом баса.Естественно что все субъективно,как нравится так и слушайте. Еще очень многое зависит от уровня сведенного звука на треке.Сейчас звукачи такие рукожопы пошли,что каждый 3й годный и цепляющий материал слушать не возможно.
[quote="Mavericksss"]Однако я задался вопросом у экспертов.[/quote][quote="ArturXoj"]разбираются ровным счетом как свинья в кибернетике[/quote] тут товарищ [b]ArturXoj[/b] несомненно прав. Человек имеющий китайский кирпич в личном пользовании ни как не может стать экспертом.Разве что только если он сам на себя этот ярлык не повесил.
А вообще судя по всему вы басхед,ие80 на нормале так бумкают и сливают в кашу,что слушать не возможно,а если включить еще и прессет баса,вообще вынос мозга. Как сказали выше,качество звука не измеряется кол-ом баса.Естественно что все субъективно,как нравится так и слушайте. Еще очень многое зависит от уровня сведенного звука на треке.Сейчас звукачи такие рукожопы пошли,что каждый 3й годный и цепляющий материал слушать не возможно.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 июн 2013, 18:42 |
|
 |
DeNik8.5
|
6bIgJIo писал(а): Сейчас звукачи такие рукожопы пошли,что каждый 3й годный и цепляющий материал слушать не возможно.
Прям в воду глядел. Это относиться наверное почти к всем жанрам 
[quote="6bIgJIo"]Сейчас звукачи такие рукожопы пошли,что каждый 3й годный и цепляющий материал слушать не возможно. [/quote] Прям в воду глядел. Это относиться наверное почти к всем жанрам :D
|
03 июн 2013, 18:46 |
|
 |
Mavericksss
Зарегистрирован: 30 май 2013, 00:42 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x9
|
Вы тут пишите про наличие хорошего басса на нормале. Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч. Уши оригинал. Сам до сих пор удивляюсь  Я люблю душевную музыку и как не странно такой пресет не особо хорошо её отыгрывает, но как то уж слишком эпичненько Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:Приврал я немного...Если обьективно говорить, то на высокой громкости басс имеется в нормал режиме. Но это скорее какое-то подобие басса  А где-то его вообще не заметно
Вы тут пишите про наличие хорошего басса на нормале. Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч. Уши оригинал. Сам до сих пор удивляюсь :bad: Я люблю душевную музыку и как не странно такой пресет не особо хорошо её отыгрывает, но как то уж слишком эпичненько :D
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:[/size][/color]
Приврал я немного...Если обьективно говорить, то на высокой громкости басс имеется в нормал режиме. Но это скорее какое-то подобие басса :( А где-то его вообще не заметно
|
03 июн 2013, 20:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Mavericksss писал(а): Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч.  да его ж там избыток .Я как услышал их первый раз так чуть не блеванул от этого мутного,не поворотливого,ухающего баса.Как его может быть мало? его если выкрутить в 0 он и то будет крыть все хорошее что есть в ушах)))
[quote="Mavericksss"]Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч.[/quote] :shock: да его ж там избыток .Я как услышал их первый раз так чуть не блеванул от этого мутного,не поворотливого,ухающего баса.Как его может быть мало? его если выкрутить в 0 он и то будет крыть все хорошее что есть в ушах)))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
03 июн 2013, 21:03 |
|
 |
Mavericksss
|
6bIgJIo писал(а): Mavericksss писал(а): Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч.  да его ж там избыток .Я как услышал их первый раз так чуть не блеванул от этого мутного,не поворотливого,ухающего баса.Как его может быть мало? его если выкрутить в 0 он и то будет крыть все хорошее что есть в ушах))) Вы на этом плеере слушали их? Если да, то у нас значит разные понятия о бассе 
[quote="6bIgJIo"][quote="Mavericksss"]Он как бы отсутствует вообще. Очень тихий и без глубоких нч.[/quote] :shock: да его ж там избыток .Я как услышал их первый раз так чуть не блеванул от этого мутного,не поворотливого,ухающего баса.Как его может быть мало? его если выкрутить в 0 он и то будет крыть все хорошее что есть в ушах)))[/quote]
Вы на этом плеере слушали их? Если да, то у нас значит разные понятия о бассе :)
|
03 июн 2013, 22:12 |
|
|