Текущее время: 10 июл 2025, 18:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 153  След.
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3. 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.

Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.

Внимание!!!!

Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:

Здесь

Вот здесь

И если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.

При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.

Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.

Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)

Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда..

Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь.

Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.

Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.

В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.

Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь

Offtopic

02 июл 2010, 14:48

Плеер: Cowon J3 FW 2.23
Сообщение Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Всем здравствуйте!
Что творится с батареей J3? Прошил на последнюю прошивку, как положено, зарядив перед этим до 100%. Показывает постоянно 100% - например, после полной зарядки использую неделю, в день 2 часа - в один день опустилось было до 75%, а после выключения-включения опять стало 100%.

Еще было - показывал 100%, потом вытащил его из кармана - а корпус в местерасположения батареи весь горячий. Вечером его включаю и наблюдаю, как за несколько секунд от 100% до 0% со всеми промежуточными значениями проскакивает и вырубается.

Еще замечал, что внезапно начинала греться батарея, выключил-включил = вроде прошло.

У кого-нибудь есть подобные проблемы или я один такой?

31 июл 2012, 11:39
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Были, но как-то сами собой пропали...

31 июл 2012, 15:17

Вот я и не могу понять систему. Купил - прошивка стояла вроде бы 2.23, т.е. не последняя. На ней проблем не было, где-то месяц (или чуть больше) сидел на той родной прошивке. Потом перепрошил на 2.28 и вставил карту на 64 гига и поменял шрифт на User.ttf - но и тут не помню, чтобы сразу начались проблемы. А потом нечаянно я еще разок прошил, и опять на 2.28. И вот тут кажется и начались проблемы (но может и не с этим связано). Так что весь последний месяц - есть проблемы с уровнем батареи и редкими внезапными нагревами.

Я опять зарядил до 100% и прошил в третий раз на 2.28, не помогло - проблемы остались.

31 июл 2012, 15:44

Все - опустилось наконец-то до 75%, все в порядке.
Пришел чехол Ребиртх - классный. И пленки (забыл как их, модные, антибликовые) - стало гораздо тусклее, но и блики пропали. Самое главное - не знаю, откуда слух про Gorilla Glas - мне кажется это выдумки, т.к. сам Ковон ничего про это не говорит, а практика показывает, что аккуратное использование в кармане рубашки за месяц-два дает весьма покоцанное стекло (сам человек аккуратный, носил только в кармане рубашки, где больше ничего никогда не лежало). И непонятно, как, но отколупилось немного блестящего с экранной каймы. А крышка черная, про которую писали, что она, мол, облазит неплохо, у меня лично напротив - как новая, ни единого повреждения :)

06 авг 2012, 14:15

Плеер: Cowon J3
Наушники: vsonic gr07 bass
Не знаю, сюда или не сюда пишу, но напишу. Недавно приобрел плеер, доволен, но сразу возник вопрос. Моя материнка, при помощи технологии 3xUSB power, может выдать на юсб порт в 3 раза больший ток чем в обычном юсб (2.0). Читал FAQ, там пишут, что ток заряда не должен превышать 1А, но получается, что мать может задать аж 1.5А плееру. Стоит ли в плеере контролер который ограничивает ток выдаваемый юсб портом ?
К компу подключал, скидывал файлы, зарядка идет, но за те 30 минут которые он был подключен корпус плеера (там где АКБ находится) нагрелся, но не очень сильно. По ощущениям - тепленький.

14 авг 2012, 12:47

Плеер: 32+64 D3 v55
Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Distens писал(а):
Моя материнка, при помощи технологии 3xUSB power, может выдать на юсб порт в 3 раза больший ток чем в обычном юсб (2.0). Читал FAQ, там пишут, что ток заряда не должен превышать 1А, но получается, что мать может задать аж 1.5А плееру. Стоит ли в плеере контролер который ограничивает ток выдаваемый юсб портом ?
USB 3.0, так и до 2,7 А может обеспечить. Зарядка от D3, может и 3 ампера отдавать. И в компьютере стоит защита и любое USB устройство имеет встроенный контроллер информирующий компьютер сколько питания ему нужно.

14 авг 2012, 23:32
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Windy писал(а):
Было, как то появились маленькие карточки, чем то специально отформатированные - и в винде объем большой и кидается.

Лечилось форматом этим чем-то в настояий объем. конечно она потом маленькая, но работает.

Если это такая подделка, то закинутые с компа 36 Гб не будут и на нем нормально читаться.

Проверь, коли так - дальше в интернете поищи, но с картой значит пролетел, увы..

В продолжение фэйков. Вспомнил где видел такую штуку: http://habrahabr.ru/post/142651/

17 авг 2012, 12:39

Плеер: Cowon J3, v2.26
Наушники: EarSonics SM3 v2
Здравствуйте.
Возникла небольшая проблема.
Скачал альбом Authentic Sounds - Sophistication во флаке, но при воспроизведении, плеер сильно виснет и не может открыть песни. На компе все нормально. Переконвертил еще раз во флак, результата не дало. Слушаю в mp3, но все же интересно в чем дело. Это первый подобный случай, все остальные файлы нормально работают.

Вот одна песня для примера, может кто сможет сказать в чем дело - http://rghost.ru/40196354

p.s: прошивка 2.26.

05 сен 2012, 09:11

Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
npv писал(а):
сможет сказать в чем дело
а раньше с битрейтом таким слушали? кажется из-за него попробуйте меньше сделать хотя бы как на си ди формате 1444 по моему

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

npv писал(а):
в чем дело
попробывал на своем он не играет этот трек автоматом переходит на проигрывание следующего трека,раз вообще отключился,100 % из-за высокого битрейта

05 сен 2012, 09:38

Плеер: Cowon J3, v2.26
Наушники: EarSonics SM3 v2
кост, да вероятно дело в битрейте, остальные флаки по 1411. Вот только еще вопрос в нагрузку, я не нашел программы в которой, есть пункт изменения битрейта для флака. Знаете такую?
Пробовал в xlisoft video converter, dBpoweramp Music Converter и xrecode

05 сен 2012, 09:39

Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
npv писал(а):
Знаете такую?
сам ей не пользовался но слышал про такую http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=151135

05 сен 2012, 09:47

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
npv, не в битрейте дело, трек у вас 24 битный, а больше 16 плеер не читает :wink:

05 сен 2012, 15:09

Плеер: Cowon j3
Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
Я AIMP'ом перегоняю, все устраивает.

а ещё, а ещё...

ходил я тут в больницу, процедура УВЧ, 6 раз..

первый раз думал совпадение, а нет, только апарат включают - плеер жалуется на низкий заряд и пока не покину процедурный кабинет не подает признаков жизни...
думал ради эксперемента в фольгу завернуть, но лень победила)

у кого было так же? =)

08 сен 2012, 08:39
Профиль ICQ

Плеер: cowon j3
Наушники: AKG 412p
Windy писал(а):
Я AIMP'ом перегоняю, все устраивает.

а ещё, а ещё...

ходил я тут в больницу, процедура УВЧ, 6 раз..

первый раз думал совпадение, а нет, только апарат включают - плеер жалуется на низкий заряд и пока не покину процедурный кабинет не подает признаков жизни...
думал ради эксперемента в фольгу завернуть, но лень победила)

у кого было так же? =)

У меня плеер отключается если рядом с плеером лежит старенькая нокия на которую кто то звонит

12 сен 2012, 11:14

Плеер: J3
Наушники: Denon
Всем привет! Вроде не нашел разбора подобной проблемы, но если было, извиняйте заранее.
Недавно началась такая тема: плеер вроде воспроизводит видео или музыку и тут резко вылетает в главное меню и происходит странная операция извлечения карты памяти и обратно, хотя я при этом ничего не делаю. В смысле показывает на экране сначала, что карта извлекается, а потом что "засовывается". Иногда это проходит, но иногда зависает. Дело в карте памяти? Что можно сделать с ней или с плеером?
Надеюсь на вас :)

23 сен 2012, 23:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2295 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 153  След.