Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Все - опустилось наконец-то до 75%, все в порядке.
Пришел чехол Ребиртх - классный. И пленки (забыл как их, модные, антибликовые) - стало гораздо тусклее, но и блики пропали. Самое главное - не знаю, откуда слух про Gorilla Glas - мне кажется это выдумки, т.к. сам Ковон ничего про это не говорит, а практика показывает, что аккуратное использование в кармане рубашки за месяц-два дает весьма покоцанное стекло (сам человек аккуратный, носил только в кармане рубашки, где больше ничего никогда не лежало). И непонятно, как, но отколупилось немного блестящего с экранной каймы. А крышка черная, про которую писали, что она, мол, облазит неплохо, у меня лично напротив - как новая, ни единого повреждения

Все - опустилось наконец-то до 75%, все в порядке.
Пришел чехол Ребиртх - классный. И пленки (забыл как их, модные, антибликовые) - стало гораздо тусклее, но и блики пропали. Самое главное - не знаю, откуда слух про Gorilla Glas - мне кажется это выдумки, т.к. сам Ковон ничего про это не говорит, а практика показывает, что аккуратное использование в кармане рубашки за месяц-два дает весьма покоцанное стекло (сам человек аккуратный, носил только в кармане рубашки, где больше ничего никогда не лежало). И непонятно, как, но отколупилось немного блестящего с экранной каймы. А крышка черная, про которую писали, что она, мол, облазит неплохо, у меня лично напротив - как новая, ни единого повреждения :)