|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Opticom, IMHO - X7 перевешивает все свои недостатки объёмом памяти и временем работы. С Z2 Вы замучаетесь - как и любой андроидный аппарат его придётся заряжать часто. У меня похожие муки выбора - доживает своё S9, а менять не на что толком, кроме X7 - с Z2 не хочется бегать к розетке каждый день. Что же до кабеля - на Амазоне я брал родной кабель USB, обошёлся в $10 с доставкой - сравните с ценами у нас или у вас.
[b]Opticom[/b], IMHO - X7 перевешивает все свои недостатки объёмом памяти и временем работы. С Z2 Вы замучаетесь - как и любой андроидный аппарат его придётся заряжать часто. У меня похожие муки выбора - доживает своё S9, а менять не на что толком, кроме X7 - с Z2 не хочется бегать к розетке каждый день. Что же до кабеля - на Амазоне я брал родной кабель USB, обошёлся в $10 с доставкой - сравните с ценами у нас или у вас.
|
18 авг 2012, 21:18 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Geographer, для меня Х7 слишком велик. Именно поэтому я отказался от Sony NWZ-Z1000, хотя являюсь ярым поклонником этой марки. Меня больше смущают глюки Z2. Если бы я мог недельку его попользовать и определиться, то было бы проще.
[b]Geographer[/b], для меня Х7 слишком велик. Именно поэтому я отказался от Sony NWZ-Z1000, хотя являюсь ярым поклонником этой марки. Меня больше смущают глюки Z2. Если бы я мог недельку его попользовать и определиться, то было бы проще.
|
18 авг 2012, 21:50 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Opticom, тогда без альтернатив - J3, т.к. Z2 Вас не устроит временем работы (и это - как минимум).
[b]Opticom[/b], тогда без альтернатив - J3, т.к. Z2 Вас не устроит временем работы (и это - как минимум).
|
18 авг 2012, 22:01 |
|
 |
Opticom
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 12:59 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: AKG 324P
|
Geographer, спасибо! И опять я на распутье... Руки так и чешутся насчёт Z2. Буду думать ещё!
[b]Geographer[/b], спасибо! И опять я на распутье... Руки так и чешутся насчёт Z2. Буду думать ещё!
|
18 авг 2012, 22:05 |
|
 |
Geographer
|
Opticom, Z2 не сильно меньше X7 - дисплей-то немаленький. А Вам для Ваших целей J3 хватит.
[b]Opticom[/b], Z2 не сильно меньше X7 - дисплей-то немаленький. А Вам для Ваших целей J3 хватит.
|
18 авг 2012, 22:07 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Opticom, Помните что J3/X7 не тянут HD видео, не видят MKV и у них нет вайфая.
[b]Opticom[/b], Помните что J3/X7 не тянут HD видео, не видят MKV и у них нет вайфая.
|
18 авг 2012, 22:30 |
|
 |
Dendy
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 09:38 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Sennheiser IE4
|
Будьте любезны,подскажите: 1-У меня z2,хочу поиграть в игры,как это сделать?(установка,где качать) 2-При каждом включении плеера заходя в дис.задач у меня открыты процессы(без предварительного включения данных программ)-"goolgle","музыка","написать письмо",сил уже нет их закрывать,подскажите как быть? 3-Зачем нужен Google Play,Google Мarket(хотя думаю это как-то связанно с первым вопросом). спасибо.
Будьте любезны,подскажите: 1-У меня z2,хочу поиграть в игры,как это сделать?(установка,где качать) :unknown: 2-При каждом включении плеера заходя в дис.задач у меня открыты процессы(без предварительного включения данных программ)-"goolgle","музыка","написать письмо",сил уже нет их закрывать,подскажите как быть? :o 3-Зачем нужен Google Play,Google Мarket(хотя думаю это как-то связанно с первым вопросом). :( спасибо.
|
22 авг 2012, 01:53 |
|
 |
Geographer
|
Dendy, я так понимаю, что Вам лениво читать и форум, и инструкцию? На форуме есть тема про игры, идущие на Z2, сами игры легко и спокойно берутся с форума 4PDA, а в инструкции на стр. 13 описано, как ставить программы (и игры).
[b]Dendy[/b], я так понимаю, что Вам лениво читать и форум, и инструкцию? На форуме есть тема про игры, идущие на Z2, сами игры легко и спокойно берутся с форума 4PDA, а в инструкции на стр. 13 описано, как ставить программы (и игры).
|
22 авг 2012, 05:10 |
|
 |
pritor
Зарегистрирован: 21 май 2012, 08:09 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon Z2 32gb FW4.25 Наушники: Shenhizer ie4
|
имею z2 32gb и j3 16gb у z2 звук повеселей
имею z2 32gb и j3 16gb у z2 звук повеселей
|
22 авг 2012, 11:26 |
|
 |
grakkoff
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 20:27 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 4.35 Наушники: Senhaiser CX-300
|
... как лирику увидеть? Кидаю файл .lrc в папку с песней - не идёт.
... как лирику увидеть? Кидаю файл .lrc в папку с песней - не идёт.
|
04 сен 2012, 21:01 |
|
 |
zBlackly
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 22:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowo J3 FW 2.29
|
Всем привет) А как перепрошить сие чудо?
Всем привет) А как перепрошить сие чудо?
|
11 сен 2012, 22:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
zBlackly писал(а): Всем привет) А как перепрошить сие чудо? Не достаточно подробно разве: http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zb ... ry=&no=464
[quote="zBlackly"]Всем привет) А как перепрошить сие чудо?[/quote] Не достаточно подробно разве: http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zboard.php?id=C08&category=&no=464
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 сен 2012, 22:23 |
|
 |
civilized
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 22:27 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: -
|
Имею следующий вопрос к владельцам Z2, на тему обложек. Кто-нибудь задавался вопросом оптимального размера обложек в mp3 файле, для отображения в плеере, по выложенным в интернете скриншотам получается размер обложки в самом плеере масштабируется до размера 370х370 точек. Так вот насколько будет заметна разница по качеству на экране плеера обложки размером 300х300 и 400х400? У меня коллекция в основном содержит обложки в 300 точек, для старых моделей плееров этого было более чем достаточно, поэтому если есть хоть небольшая разница заметная на глаз нужно будет менять на 400. У самого плеера пока нет, планирую купить в ближайшее время, но вот музыкальная коллекция постоянно пополняется, поэтому для меня это актуальный вопрос)
Имею следующий вопрос к владельцам Z2, на тему обложек. Кто-нибудь задавался вопросом оптимального размера обложек в mp3 файле, для отображения в плеере, по выложенным в интернете скриншотам получается размер обложки в самом плеере масштабируется до размера 370х370 точек. Так вот насколько будет заметна разница по качеству на экране плеера обложки размером 300х300 и 400х400? У меня коллекция в основном содержит обложки в 300 точек, для старых моделей плееров этого было более чем достаточно, поэтому если есть хоть небольшая разница заметная на глаз нужно будет менять на 400. У самого плеера пока нет, планирую купить в ближайшее время, но вот музыкальная коллекция постоянно пополняется, поэтому для меня это актуальный вопрос)
|
15 сен 2012, 22:43 |
|
 |
Kidpin
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 22:51 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
я кидаю вплоть до 1500х1500.На старых прошивках у плеера был косяк,он резал кач-во обложек.Потом пофиксили.Оптимальным считаю 600х600 и выше.
я кидаю вплоть до 1500х1500.На старых прошивках у плеера был косяк,он резал кач-во обложек.Потом пофиксили.Оптимальным считаю 600х600 и выше.
|
15 сен 2012, 23:04 |
|
 |
alm007
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:20 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 & J3
|
ВВОДНАЯ: на сабже имеется блютус. блютус-наушники подключаются, а вот телефон в качестве модема НЕ тетрится. т.е. сабж видит и сопрягается, но не подключается. ВОПРОС: кто нить подключал мобильник по блютусу как модем? если таковой найдется, научи, добрый чел))) БИГ СЕНКС. (тел. нокия 2330с-2)
ВВОДНАЯ: на сабже имеется блютус. блютус-наушники подключаются, а вот телефон в качестве модема НЕ тетрится. т.е. сабж видит и сопрягается, но не подключается. ВОПРОС: кто нить подключал мобильник по блютусу как модем? если таковой найдется, научи, добрый чел))) БИГ СЕНКС. (тел. нокия 2330с-2)
|
21 сен 2012, 19:01 |
|
|