Re: Вопросы от Мистера Ламберта
VobEdit кудауж простая прога. Открыла воб, но он у меня 1 гиг и там клипы. И показывает всякую инфу.
Мне же надо проще паренной репы. Иметь окно просмотра, выделять начало и конец клипа и соответственно вырезать
этот кусок, сохранив его как воб (не чего не кодируя). Прога VobEdit всесит 500 кб, не делает такой простой вещи.
А если и делает, то не так как я описал, а надо шаманить в этой инфе
Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:VideoReDo Plus 2.5 кажется то что надо. Единственное странно In To DVD Ripper 5 аоказывал, что vob 184 метра,
VideoReDo Plus на выходе дает 127 метров (битрейт видео и аудио такой же как на DVD).
VobEdit кудауж простая прога. Открыла воб, но он у меня 1 гиг и там клипы. И показывает всякую инфу.
Мне же надо проще паренной репы. Иметь окно просмотра, выделять начало и конец клипа и соответственно вырезать
этот кусок, сохранив его как воб (не чего не кодируя). Прога VobEdit всесит 500 кб, не делает такой простой вещи.
А если и делает, то не так как я описал, а надо шаманить в этой инфе :evil:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:[/size][/color]
VideoReDo Plus 2.5 кажется то что надо. Единственное странно In To DVD Ripper 5 аоказывал, что vob 184 метра,
VideoReDo Plus на выходе дает 127 метров (битрейт видео и аудио такой же как на DVD).