Antisaint полюбас АП-конверт. Но гады зацепили хоть и альтернатива по большому счету Кстати сегодня должна быть примьера нового альбома Affiance. Но искал в 320 а его блин нет
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 16 секунд:
Кстати вот чуваки 2 альбом выпускают довольно не че так. (скрим прикольный но чистяк фу)
[b]Antisaint[/b] полюбас АП-конверт. Но гады зацепили хоть и альтернатива по большому счету :) Кстати сегодня должна быть примьера нового альбома Affiance. Но искал в 320 а его блин нет :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 16 секунд:[/size][/color]
Кстати вот чуваки 2 альбом выпускают довольно не че так. (скрим прикольный но чистяк фу) [spoiler=][youtube]PoMJ0VkGG1c[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 34 минуты 57 секунд:[/size][/color]
[b]Affiance - The Campaign[/b] дальше ждать не в терпеж ппц :evil: [spoiler=]не 320 а якобы 280-290/kbpa но жирррррр http://www.myzuka.ru/Album/342384/Affiance-The-Campaign-2012[/spoiler]
14 ноя 2012, 01:41
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
6bIgJIo Молодые еще, думаю опыта наберут еще услышим их
[b]6bIgJIo[/b] Молодые еще, думаю опыта наберут еще услышим их :)
14 ноя 2012, 19:58
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Re: Что вы слушаете в данный момент?
DeNik8.5 писал(а):
Молодые еще, думаю опыта наберут еще услышим их
вообще сейчас столько музыки,новых групп,богатое разнообразие,казалось бы вот слушать не переслушать. А на самом деле мало что цепляет,все на столько однообразно и приходится перелопатить тысячу серых ничем не выделяющихся групп дабы найти изюминку. А изюм нынче все реже и реже находится. Была когда то такая группа как Light this city лабили шикарный детметал со смесью металкора. распалась и ушла в панк вообще,недоумеваю зачем???
Конечно может показаться шаблоном,но меня они очень зацепили,возможно что я во время знакомства с этой группой только начинал слушать такой "тяж" . Вообще люблю женский вокал в той частности и брутал вокс.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вот еще дама с шикарными вокальными данными
для сравнения лайвсет,голос действительно оч сильный
[quote="DeNik8.5"]Молодые еще, думаю опыта наберут еще услышим их [/quote]вообще сейчас столько музыки,новых групп,богатое разнообразие,казалось бы вот слушать не переслушать. А на самом деле мало что цепляет,все на столько однообразно и приходится перелопатить тысячу серых ничем не выделяющихся групп дабы найти изюминку. А изюм нынче все реже и реже находится. Была когда то такая группа как Light this city лабили шикарный детметал со смесью металкора. распалась и ушла в панк вообще,недоумеваю зачем??? [youtube]1H4SVRApGhM[/youtube] Конечно может показаться шаблоном,но меня они очень зацепили,возможно что я во время знакомства с этой группой только начинал слушать такой "тяж" :impl: . Вообще люблю женский вокал в той частности и брутал вокс.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]
вот еще дама с шикарными вокальными данными [youtube]UMu2S337rNU[/youtube] для сравнения лайвсет,голос действительно оч сильный [youtube]IknwDNjWWnE[/youtube]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
Последний раз редактировалось 6bIgJIo 14 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]
[b]6bIgJIo[/b] Ох да изюм такой чтоб аж ух, сейчас на вес золота
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/size][/color]
Кстати ты наверное знаеш этих япошек. Как по мне цепляющие парни плюс интересная элетроника у них а скрим у Кое ваще зашибок :roll: [spoiler=][youtube]lo8lA673A5Y[/youtube][/spoiler]
14 ноя 2012, 20:22
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
помянем вокалюгу
Добавлено спустя 59 секунд:
DeNik8.5 писал(а):
Кстати ты наверное знаеш этих япошек.
знаю,они мне блуд стейнд чаилд напоминают,слушал когда то,но быстро надоели.Вообще сколько япошек слушал,надолго не задерживаются. Как то без души лабают
помянем вокалюгу [youtube]yKssDb4QVNk[/youtube]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"]Кстати ты наверное знаеш этих япошек.[/quote]знаю,они мне блуд стейнд чаилд напоминают,слушал когда то,но быстро надоели.Вообще сколько япошек слушал,надолго не задерживаются. Как то без души лабают :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
6bIgJIo Слухать можно но жестко. Да Кросфэйт постоянно не ципляет но перерывчиками сойдеть
[b]6bIgJIo[/b] Слухать можно но жестко. Да Кросфэйт постоянно не ципляет но перерывчиками сойдеть :)
14 ноя 2012, 20:36
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
6bIgJIo писал(а):
вообще сейчас столько музыки,новых групп,богатое разнообразие,казалось бы вот слушать не переслушать. А на самом деле мало что цепляет,все на столько однообразно и приходится перелопатить тысячу серых ничем не выделяющихся групп дабы найти изюминку. А изюм нынче все реже и реже находится.
+1
[quote="6bIgJIo"]вообще сейчас столько музыки,новых групп,богатое разнообразие,казалось бы вот слушать не переслушать. А на самом деле мало что цепляет,все на столько однообразно и приходится перелопатить тысячу серых ничем не выделяющихся групп дабы найти изюминку. А изюм нынче все реже и реже находится.[/quote] +1
14 ноя 2012, 20:38
6bIgJIo
DeNik8.5 писал(а):
Слухать можно но жестко.
я сам не любитель суицидов,но некоторые темы просто безподобны в том числе и эта . Жаль вокалюгу,безсомненно талантище был,а что самое страшное осталась без отца маленькая дочь и молодая жена.
[quote="DeNik8.5"] Слухать можно но жестко. [/quote]я сам не любитель суицидов,но некоторые темы просто безподобны в том числе и эта =@. Жаль вокалюгу,безсомненно талантище был,а что самое страшное осталась без отца маленькая дочь и молодая жена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2