|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 19:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
 Re: S9 + PCX 250-II
Связка с усилком бомба для лета...,хорошо бы в вашем городе найти чела с ним и послушать - вдруг и с ним удовольствия не получите. Тогда проще начать копить деньги на новые уши.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Black_Orc По эквалайзеру все правильно поняли ,можете сейчас поэкспериментировать, как в плане +/- на 1 дб на 80 - 780, так и по ширине полосы каждой полосы в т.ч. более 1.1
Связка с усилком бомба для лета...,хорошо бы в вашем городе найти чела с ним и послушать - вдруг и с ним удовольствия не получите. Тогда проще начать копить деньги на новые уши.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:[/size][/color]
[b]Black_Orc[/b] По эквалайзеру все правильно поняли ,можете сейчас поэкспериментировать, как в плане +/- на 1 дб на 80 - 780, так и по ширине полосы [i]каждой[/i] полосы в т.ч. более 1.1
|
14 ноя 2012, 12:53 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Black_Orc писал(а): Вроде есть... совмещён с USB... А ЛОД-кабель соответствующий где-нибудь встречал?
[quote="Black_Orc"]Вроде есть... совмещён с USB...[/quote] А ЛОД-кабель соответствующий где-нибудь встречал?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Black_OrcE7 неплох, но он большой(для меня покрайней мере) и в кармане его таскать не очень, звук у него нормальный, но ничего особенного. Я его в основном использую как внешнюю звуковуху(ЦАП), т.к на ноуте звук Г., а по работе приходится долго отсутствовать Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7. А вот Е17 часто хвалят, но лично я его не имел возможности послушать. Если и будите покупать усилитель, то советую взять с запасом Е17(т.к это еще и ЦАП) и потом прикупить наушники получше. Есть так же другой/эконом вариант, можете взять что-то вроде Fiio E 05/Fiio E 6, но я неуверн , что прирост в качестве будет сильно заметен 
[b]Black_Orc[/b] E7 неплох, но он большой(для меня покрайней мере) и в кармане его таскать не очень, звук у него нормальный, но ничего особенного. Я его в основном использую как внешнюю звуковуху(ЦАП), т.к на ноуте звук Г., а по работе приходится долго отсутствовать
Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7. А вот Е17 часто хвалят, но лично я его не имел возможности послушать. Если и будите покупать усилитель, то советую взять с запасом Е17(т.к это еще и ЦАП) и потом прикупить наушники получше. Есть так же другой/эконом вариант, можете взять что-то вроде Fiio E 05/Fiio E 6, но я неуверн , что прирост в качестве будет сильно заметен :)
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
15 ноя 2012, 06:41 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Antisaint писал(а): Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7 В e11 ( без цап) усилитель лучше чем в e17 и e7. Если цап не нужен, то в качестве усилителя лучше взять именно e11 или дождаться e12 
[quote="Antisaint"]Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7[/quote] В e11 ( без цап) усилитель лучше чем в e17 и e7. Если цап не нужен, то в качестве усилителя лучше взять именно e11 или дождаться e12 :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 15 ноя 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя 2012, 07:47 |
|
 |
Black_Orc
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 10:56 Сообщения: 0 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.52 Наушники: Sennheiser PXC 250-II
|
kotbasilio писал(а): Black_Orc писал(а): Вроде есть... совмещён с USB... А ЛОД-кабель соответствующий где-нибудь встречал? Пока нашёл только такой... http://portapark.ru/product/cowon-iaudio-s9-j3-c2-x7-x9-i10-tv-out-cable/?from=ya. Думаю прикупить и переделать (выкинуть видео, а аудио объединить в один тюльпан). Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:ArturXoj писал(а): Antisaint писал(а): Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7 В e11 усилитель лучше чем в e17 и e7. Если цап не нужен, то в качестве усилителя лучше взять именно e11 или дождаться e12  Простите, но я не профи в этом деле... а цап нужен если подаёшь аудио сигдал по spdif??? или он нужен толко при использовании fiio в качестве звуковой карты???
[quote="kotbasilio"][quote="Black_Orc"]Вроде есть... совмещён с USB...[/quote] А ЛОД-кабель соответствующий где-нибудь встречал?[/quote]
Пока нашёл только такой... [url]http://portapark.ru/product/cowon-iaudio-s9-j3-c2-x7-x9-i10-tv-out-cable/?from=ya[/url]. Думаю прикупить и переделать (выкинуть видео, а аудио объединить в один тюльпан).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"][quote="Antisaint"]Я не думаю ,что звук в Е11 намного лучше E7[/quote] В e11 усилитель лучше чем в e17 и e7. Если цап не нужен, то в качестве усилителя лучше взять именно e11 или дождаться e12 :)[/quote]
Простите, но я не профи в этом деле... а цап нужен если подаёшь аудио сигдал по spdif??? или он нужен толко при использовании fiio в качестве звуковой карты???
|
15 ноя 2012, 08:25 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Black_Orc писал(а): цап нужен если подаёшь аудио сигдал по spdif??? или он нужен толко при использовании fiio в качестве звуковой карты??? Если вопрос касается fiio E17, который представляет собой два в одном, цап+ усилитель, то подключив его к компьютеру по usb, он будет задействован как звуковое устройство, через которое будет выводится звук. Подключение по S/PDIF - это цифровой интерфейс, для подключения звуковых устройств. Если он есть, то звук из компьютера, можно выводить не по-аналоговым выходам, а по цифровому. (коаксил ,оптика) Это позволит избавиться от помех по питанию и от различных наводок внутри системного блока.
[quote="Black_Orc"] цап нужен если подаёшь аудио сигдал по spdif??? или он нужен толко при использовании fiio в качестве звуковой карты???[/quote] Если вопрос касается fiio E17, который представляет собой два в одном, цап+ усилитель, то подключив его к компьютеру по usb, он будет задействован как звуковое устройство, через которое будет выводится звук. Подключение по S/PDIF - это цифровой интерфейс, для подключения звуковых устройств. Если он есть, то звук из компьютера, можно выводить не по-аналоговым выходам, а по цифровому. (коаксил ,оптика) Это позволит избавиться от помех по питанию и от различных наводок внутри системного блока.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
15 ноя 2012, 18:36 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Он работает только в видеоплеере, так что не вариант.
[quote="Black_Orc"]Пока нашёл только такой... http://portapark.ru/product/cowon-iaudio-s9-j3-c2-x7-x9-i10-tv-out-cable/?from=ya. Думаю прикупить и переделать (выкинуть видео, а аудио объединить в один тюльпан).[/quote] Он работает только в видеоплеере, так что не вариант.
|
15 ноя 2012, 19:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Если из Мск - могу за бесплатно отдать видеокабель от фотика Самсунг на опыты, у меня их штук 5 от списаных на работе фотиков осталось. Только там не все контакты задействованы, зато разъем разборный! Дал бы и сетевой, но их почему-то наши работники предпочитают "терять", когда сдают убитые фотики на списание.
[quote="Black_Orc"]Пока нашёл только такой... http://portapark.ru/product/cowon-iaudio-s9-j3-c2-x7-x9-i10-tv-out-cable/?from=ya. Думаю прикупить и переделать (выкинуть видео, а аудио объединить в один тюльпан).[/quote] Если из Мск - могу за бесплатно отдать видеокабель от фотика Самсунг на опыты, у меня их штук 5 от списаных на работе фотиков осталось. Только там не все контакты задействованы, зато разъем разборный! Дал бы и сетевой, но их почему-то наши работники предпочитают "терять", когда сдают убитые фотики на списание.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 ноя 2012, 23:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
gr-e писал(а): Он работает только в видеоплеере, так что не вариант. Он его перепаять хочет!
[quote="gr-e"]Он работает только в видеоплеере, так что не вариант.[/quote] Он его перепаять хочет!
|
15 ноя 2012, 23:27 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kotbasilio писал(а): gr-e писал(а): Он работает только в видеоплеере, так что не вариант. Он его перепаять хочет! Зачем? Звук все равно на плоский разъем выводиться не будет.
[quote="kotbasilio"][quote="gr-e"]Он работает только в видеоплеере, так что не вариант.[/quote] Он его перепаять хочет![/quote] Зачем? Звук все равно на плоский разъем выводиться не будет.
|
15 ноя 2012, 23:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
gr-e писал(а): Зачем? Звук все равно на плоский разъем выводиться не будет. Вот и я не знаю, просто не хочу чтоб деньги за зря тратил... 
[quote="gr-e"]Зачем? Звук все равно на плоский разъем выводиться не будет.[/quote] Вот и я не знаю, просто не хочу чтоб деньги за зря тратил... ;)
|
15 ноя 2012, 23:44 |
|
|