|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 19:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
сплошной брак в красивом корпусе. опаснось покупок плеер.ру
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: сплошной брак в красивом корпусе. опаснось покупок плеер.ру
Я тоже брал свой J3 в плеере. Магазин как магазин. Хамоватые и неторопливые менеджеры... С их тех. поддержкой по счастью столкнуться не пришлось. Брака хватает везде, как и серого товара. В отношении С2... Допилят когда-нибудь!
Я тоже брал свой J3 в плеере. Магазин как магазин. Хамоватые и неторопливые менеджеры... С их тех. поддержкой по счастью столкнуться не пришлось. Брака хватает везде, как и серого товара. В отношении С2... Допилят когда-нибудь!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 дек 2011, 18:43 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
плеер и в самом деле несносный магазин. отвратительное обслуживание. я с радостью ему предпочту любой другой.
плеер и в самом деле несносный магазин. отвратительное обслуживание. я с радостью ему предпочту любой другой.
|
19 дек 2011, 18:50 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Ну не знаю, брал год назад айривер, чел выдал мне девайс и больше не отсвечивал, пока я с ноута заливал на него тестовые треки и слушал по-всякому. Это то, что я называю хорошим сервисом 
Ну не знаю, брал год назад айривер, чел выдал мне девайс и больше не отсвечивал, пока я с ноута заливал на него тестовые треки и слушал по-всякому. Это то, что я называю хорошим сервисом :)
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
20 дек 2011, 13:11 |
|
 |
fakef0rm
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:04 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Shure SE215-CL
|
Ну тем кто редко там покупает, может и везло. В интернете у людей другое мнение. Вот из личного опыта: несмотря на огромное новое помещение, от очередей они не избавились, я ждал 45 минут чтобы купить заранее выбранные наушники, я даже код товара назвал, куда это годится? А мне надо было всего лишь оплатить и получить товар. Постоянно когда они выписывают бумажку на оплату, то вней магическим образом возникает строчка "услуга покрытие производственного брака" или "услуга Ваш консультант", хотя всего этого я не просил. Была так же история про то что они разделяли телефоны HTC на китайские и тайваньские, постоянно уверяя что китай хуже, говоришь дай китайский, они говорят что возьмите тайвань, он лучше, ты говоришь дайте китайский и о боже выносят тайвань))) Этого лично мне хватило чтобы больше никогда там ничего не покупать.
PS: забыл совсем про их гарантийный отдел, читайте отзывы на провернных ресурсах (ozpp.ru) там плеер в черном списке продавцов, он очень любит менять юр. лицо и нарушать закон.
Ну тем кто редко там покупает, может и везло. В интернете у людей другое мнение. Вот из личного опыта: несмотря на огромное новое помещение, от очередей они не избавились, я ждал 45 минут чтобы купить заранее выбранные наушники, я даже код товара назвал, куда это годится? А мне надо было всего лишь оплатить и получить товар. Постоянно когда они выписывают бумажку на оплату, то вней магическим образом возникает строчка "услуга покрытие производственного брака" или "услуга Ваш консультант", хотя всего этого я не просил. Была так же история про то что они разделяли телефоны HTC на китайские и тайваньские, постоянно уверяя что китай хуже, говоришь дай китайский, они говорят что возьмите тайвань, он лучше, ты говоришь дайте китайский и о боже выносят тайвань))) Этого лично мне хватило чтобы больше никогда там ничего не покупать.
PS: забыл совсем про их гарантийный отдел, читайте отзывы на провернных ресурсах (ozpp.ru) там плеер в черном списке продавцов, он очень любит менять юр. лицо и нарушать закон.
|
22 дек 2011, 23:03 |
|
 |
DU_BASS
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 08:09 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Sennheiser CX-680 Sports
|
Я ТОЖЕ на pleer ру купил Cowon C2 попользовался им ровно 2 недели и теперь не нажимается дисплей!только нижние углы!по началу когда работал-делал калибровку не помогло всё!
Я ТОЖЕ на pleer ру купил Cowon C2 попользовался им ровно 2 недели и теперь не нажимается дисплей!только нижние углы!по началу когда работал-делал калибровку не помогло всё!
|
24 дек 2011, 11:55 |
|
 |
Numinosum
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 21:27 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Sennheiser CX180
|
DU_BASS писал(а): Я ТОЖЕ на pleer ру купил Cowon C2 попользовался им ровно 2 недели и теперь не нажимается дисплей!только нижние углы!по началу когда работал-делал калибровку не помогло всё! та же проблема. гдето читал, что это искривление сенсора(или както так), и что меняют по гарантии дисплей в ковоне. дисплей сам реагирует, если зажимать корпус в одном месте)
[quote="DU_BASS"]Я ТОЖЕ на pleer ру купил Cowon C2 попользовался им ровно 2 недели и теперь не нажимается дисплей!только нижние углы!по началу когда работал-делал калибровку не помогло всё![/quote] та же проблема. гдето читал, что это искривление сенсора(или както так), и что меняют по гарантии дисплей в ковоне. дисплей сам реагирует, если зажимать корпус в одном месте)
|
27 дек 2011, 16:24 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Менять надо не дисплей а сам плэер.
Менять надо не дисплей а сам плэер.
|
27 дек 2011, 21:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
kulvic писал(а): Менять надо не дисплей а сам плэер. Да и проблема это не магазина плеер.ру, а фирмы Ковон, ну или Блэйда (оф. дилер), который некондицию ввозит.
[quote="kulvic"]Менять надо не дисплей а сам плэер.[/quote] Да и проблема это не магазина плеер.ру, а фирмы Ковон, ну или Блэйда (оф. дилер), который некондицию ввозит.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
28 дек 2011, 07:19 |
|
 |
amarcheg
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 08:07 Сообщения: 8 Откуда: Таганрог Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser IE4
|
первый пост только глазами пробежал. ну не знаю как у кого, в плеере я брал зеркалку с флешкой и ушки себе под плеер. отлично сработал магазин. в первом случае, доставка по москве - отзвонились привезли куда нужно в то время которое и оговаривали ранее. ушки в самом магазине брал - нареканий нет ни в работе персонала ни в самом продукте. хотел и С2 там брать но в ДНС цена пониже была  кстати прошивку на С2 сразу 1.11 поставил был только 1 сбой за 3 месяца при прослушке битых мр3. зы у всех по-разному, но в своём случае скажу - плеер.ру замечательный магазин, рад что с такими ценами есть что-то серьёзное (жаль доставка по россии при заказе от 10к), С2 отличный плеер и 1.11 - совершенно не глючная прошивка  всем всего хорошего!
первый пост только глазами пробежал. ну не знаю как у кого, в плеере я брал зеркалку с флешкой и ушки себе под плеер. отлично сработал магазин. в первом случае, доставка по москве - отзвонились привезли куда нужно в то время которое и оговаривали ранее. ушки в самом магазине брал - нареканий нет ни в работе персонала ни в самом продукте. хотел и С2 там брать но в ДНС цена пониже была :) кстати прошивку на С2 сразу 1.11 поставил был только 1 сбой за 3 месяца при прослушке битых мр3.
зы у всех по-разному, но в своём случае скажу - плеер.ру замечательный магазин, рад что с такими ценами есть что-то серьёзное (жаль доставка по россии при заказе от 10к), С2 отличный плеер и 1.11 - совершенно не глючная прошивка :)
всем всего хорошего!
|
10 янв 2012, 08:29 |
|
 |
Iendo
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 00:47 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
В плеер.ру я покупаю уже много лет. Плееры, телефоны, наушники, фотоаппараты и даже циркулярную пилу. Ни каких проблем с качеством и всегда самые низкие по Москве цены. За это время торговый зал расширялся два или три раза и всё равно там всегда полно народу. Всё это говорит о том, что народ магаз любит. И политика магаза - работа на постоянного клиента этому способствует.
Так же хочу отметить хороший ассортимент - очень часто оказывалось, что желаемый, тщательно выбраный среди множества альтернатив девайс оказывался в этом магазине.
В плеер.ру я покупаю уже много лет. Плееры, телефоны, наушники, фотоаппараты и даже циркулярную пилу. Ни каких проблем с качеством и всегда самые низкие по Москве цены. За это время торговый зал расширялся два или три раза и всё равно там всегда полно народу. Всё это говорит о том, что народ магаз любит. И политика магаза - работа на постоянного клиента этому способствует.
Так же хочу отметить хороший ассортимент - очень часто оказывалось, что желаемый, тщательно выбраный среди множества альтернатив девайс оказывался в этом магазине.
|
31 дек 2012, 01:03 |
|
 |
Warden
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:40 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Grado SR225
|
А почем нынче C2 в Плеер'е? Я б/у купил на ebay'e за 1850 + доставка 480 рубликов (8gb). Только за плеер, без ничего. У него даже задняя крышка почти без царапин была (была...). P.S. С наступающим! 
А почем нынче C2 в Плеер'е? Я б/у купил на ebay'e за 1850 + доставка 480 рубликов (8gb). Только за плеер, без ничего. У него даже задняя крышка почти без царапин была (была...). :pardon:
[b]P.S. [/b]С наступающим! :beer:
|
31 дек 2012, 14:55 |
|
 |
Анубиссид
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 16:08 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A2, D2, X7 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Неее... Я прочитал всё и весьма внимательно. И даже понял про что писалось. Особенно понравилось словечко "кореватив". Вообщем-то стоит выдохнуть, успокоиться и подыскать нормальную модель - благо у Ковон их много, есть из чего выбрать. А про С2 спокойно забыть. На замену Д2 "коматозник" никогда уже не проканает. Я вот Х7 купил и жизни радуюсь - при том, что и А2, и Д2 целохоньки, несмотря на свой солидный стаж. Моему же другу С2 с рук впарили вместе с 32-гиговой флэшкой (типа в подарок). Что уже само по себе вызывает подозрения (равно как торговля в магазине pleer.ru бушным товаром). В итоге - мертвый кирпич 
Неее... Я прочитал всё и весьма внимательно. И даже понял про что писалось. Особенно понравилось словечко "кореватив". Вообщем-то стоит выдохнуть, успокоиться и подыскать нормальную модель - благо у Ковон их много, есть из чего выбрать. А про С2 спокойно забыть. На замену Д2 "коматозник" никогда уже не проканает. Я вот Х7 купил и жизни радуюсь - при том, что и А2, и Д2 целохоньки, несмотря на свой солидный стаж. Моему же другу С2 с рук впарили вместе с 32-гиговой флэшкой (типа в подарок). Что уже само по себе вызывает подозрения (равно как торговля в магазине pleer.ru бушным товаром). В итоге - мертвый кирпич :twisted:
|
02 янв 2013, 00:43 |
|
 |
amo77
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:56 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 Наушники: Sennheiser HD448
|
Купил 15 01 2013 в плеере с2 прошивка1.15 работает всё СУПЕР. Очевидно всё в жизни ЛОТЕРЕЯ!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Забыл сказать доставка курьером была БЕСПЛАТНО!
Купил 15 01 2013 в плеере с2 прошивка1.15 работает всё СУПЕР. Очевидно всё в жизни ЛОТЕРЕЯ!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]
Забыл сказать доставка курьером была БЕСПЛАТНО!
|
27 янв 2013, 16:04 |
|
|