ну че, ребзя,ко мне едут Westone 3))))бггг,ArturXoj можешь кинуть в меня огромный булыжник))))

Не подружился я с шурами 530.Но могу сказать точно,что это отличные наушники.
Не однозначность баса у 530. На альтернативе аля Chelive,Korn,Limp Bizkit, Marilyn Manson,Nirvana и т.д. ооооочень хороший. Я сам то в прошлом музыкант и знаю как звучат барабаны,так вот удар бас бочки действительно максимально натуральный,плотный,собранный,его ощущаешь "мозгом и телом". Но вот на деткоре аля Suicide Silence, AS BLOOD RUNS BLACK, Chelsea Grin И так далее все не так радужно,из-за своего "деликатного", "аристократитеческого" подчерка (именно такие ассоциации у меня возникают в голове о Shure 530) они в некоторых местах не вытягивают,как бы когда слышишь партию чисто барабанов она отлично долбит,а когда подключаются другие инструменты он куда-то теряется,триплы к примеру такой "брехней" на низах не болели на сложных мясных жанрах.Но но триплы к примеру на той же альте выдают столько баса,где и в помине так много быть не должно,т.е. децл перебор.Шуры я бы сказал не для тяжа,точнее рок,альтернатива,не экстримальный метал на них будет звучать очень и очень достойно,но вот слушать уже что -то более мясное типа деткор-металкор уже не так кайфово,хотя и слушабельно вполне себе.К середине у меня вообще претензий никаких, она просто на просто великолепная и живая. Верха достаточно вполне,но не так много как в любимых триплах)))Про сцену я писал,не на особо сложной музыке достаточно просторно и есть где сделать вздох,но на более тяжелых жанрах уже впечатления,что группа играет в каморке и не понятно где расположен инструмент,хотя это как вариант может быть вина источника,от сансы чудес ждать наивно,хоть эта кроха и сокровище за свои деньги,но всяких муж
Ыков ей точне не переиграть. Меня шуры определенно зацепили,особенно как играют джаз,рок,классику,различные симфонические оркестры,но не зацепили на металических ответвлениях (аля "детхкор").Они однозначно стоят внимания,но не любителей экстримальных направлений музыки.
Теперь будем более детально курить Westone 3,когда то в доктор бошке они мне оч понравились,правда источник был 801 если память не изменяет и стационар,его уж точно не припомню.С сансой чудес не жду,но надеюсь))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:murella писал(а):
900 были без комплекта насадок, их забыл дать владелец.
А пена проблему не решит - она режет не зону с сибилянтами, а самый верх и добавляет мути и грязи на остальную зону вч и верхнюю середину. Я про вообще.
На тех же триплах компли дает противный грязный звук с избытком баса.
Фильтры на месте были? а то читаю ветку по уе900,там уже инженеры народные пишут,что без фильтров звук лучше.Хотя я верю в это с трудом,точнее вообще не верю)
ну че, ребзя,ко мне едут Westone 3))))бггг,ArturXoj можешь кинуть в меня огромный булыжник)))) :D Не подружился я с шурами 530.Но могу сказать точно,что это отличные наушники.
Не однозначность баса у 530. На альтернативе аля Chelive,Korn,Limp Bizkit, Marilyn Manson,Nirvana и т.д. ооооочень хороший. Я сам то в прошлом музыкант и знаю как звучат барабаны,так вот удар бас бочки действительно максимально натуральный,плотный,собранный,его ощущаешь "мозгом и телом". Но вот на деткоре аля Suicide Silence, AS BLOOD RUNS BLACK, Chelsea Grin И так далее все не так радужно,из-за своего "деликатного", "аристократитеческого" подчерка (именно такие ассоциации у меня возникают в голове о Shure 530) они в некоторых местах не вытягивают,как бы когда слышишь партию чисто барабанов она отлично долбит,а когда подключаются другие инструменты он куда-то теряется,триплы к примеру такой "брехней" на низах не болели на сложных мясных жанрах.Но но триплы к примеру на той же альте выдают столько баса,где и в помине так много быть не должно,т.е. децл перебор.Шуры я бы сказал не для тяжа,точнее рок,альтернатива,не экстримальный метал на них будет звучать очень и очень достойно,но вот слушать уже что -то более мясное типа деткор-металкор уже не так кайфово,хотя и слушабельно вполне себе.К середине у меня вообще претензий никаких, она просто на просто великолепная и живая. Верха достаточно вполне,но не так много как в любимых триплах)))Про сцену я писал,не на особо сложной музыке достаточно просторно и есть где сделать вздох,но на более тяжелых жанрах уже впечатления,что группа играет в каморке и не понятно где расположен инструмент,хотя это как вариант может быть вина источника,от сансы чудес ждать наивно,хоть эта кроха и сокровище за свои деньги,но всяких муж[b]Ы[/b]ков ей точне не переиграть. Меня шуры определенно зацепили,особенно как играют джаз,рок,классику,различные симфонические оркестры,но не зацепили на металических ответвлениях (аля "детхкор").Они однозначно стоят внимания,но не любителей экстримальных направлений музыки.
Теперь будем более детально курить Westone 3,когда то в доктор бошке они мне оч понравились,правда источник был 801 если память не изменяет и стационар,его уж точно не припомню.С сансой чудес не жду,но надеюсь))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
[quote="murella"]900 были без комплекта насадок, их забыл дать владелец.
А пена проблему не решит - она режет не зону с сибилянтами, а самый верх и добавляет мути и грязи на остальную зону вч и верхнюю середину. Я про вообще.
На тех же триплах компли дает противный грязный звук с избытком баса.[/quote]
Фильтры на месте были? а то читаю ветку по уе900,там уже инженеры народные пишут,что без фильтров звук лучше.Хотя я верю в это с трудом,точнее вообще не верю)