|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Какой плеер выбрать
Kuja первое впечатление, плюсы/минусы и все такое
[b]Kuja[/b] первое впечатление, плюсы/минусы и все такое
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
30 авг 2013, 12:38 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Впечатления такие, что за 6к не имеет смысла покупать продукцию Ковон вообще. Звук у FiiO X3 намного ближе к моей Titanium HD. В плюсах размер, качество сборки, комплектация, мощный усилитель (затычки может на макс громкости попросту разорвать), всеядность и конечно звучание. В минусы занесу маркий экран, который так и тянет пыль и отпечатки буквально от всего, огрехи в прошивке (хотя ничего критичного нет) вроде того, что старт воспроизведения или переход между треками часто по несколько секунд. А вот промотка всегда мгновенная.
RE-400 звучат лучше M5. Причем не различит только глухой на мой взгляд.
Впечатления такие, что за 6к не имеет смысла покупать продукцию Ковон вообще. Звук у FiiO X3 намного ближе к моей Titanium HD. В плюсах размер, качество сборки, комплектация, мощный усилитель (затычки может на макс громкости попросту разорвать), всеядность и конечно звучание. В минусы занесу маркий экран, который так и тянет пыль и отпечатки буквально от всего, огрехи в прошивке (хотя ничего критичного нет) вроде того, что старт воспроизведения или переход между треками часто по несколько секунд. А вот промотка всегда мгновенная.
RE-400 звучат лучше M5. Причем не различит только глухой на мой взгляд.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
30 авг 2013, 18:46 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Kuja писал(а): RE-400 звучат лучше M5. Причем не различит только глухой на мой взгляд. Какую ты музыку слушаешь ( жанры имею ввиду? )
[quote="Kuja"]RE-400 звучат лучше M5. Причем не различит только глухой на мой взгляд.[/quote]
Какую ты музыку слушаешь ( жанры имею ввиду? )
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
30 авг 2013, 21:11 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
God Is An Astronaut, CROW'SCLAW, Filter, Rave The Reqviem, RED, Cliff Lin, Louna, Neurotech, The Birthday Massacre, Lacuna Coil. Первое, что попало в плеер.
И еще M5 более басистые. У RE-400 бас менее выражен, но зато сама подача звука более чистая и детальная.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Да, и китайцы теперь со всеми ушами кладут пару другую пенок Сomply. Приятный бонус.
God Is An Astronaut, CROW'SCLAW, Filter, Rave The Reqviem, RED, Cliff Lin, Louna, Neurotech, The Birthday Massacre, Lacuna Coil. Первое, что попало в плеер.
И еще M5 более басистые. У RE-400 бас менее выражен, но зато сама подача звука более чистая и детальная.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
Да, и китайцы теперь со всеми ушами кладут пару другую пенок Сomply. Приятный бонус.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
30 авг 2013, 21:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Kuja писал(а): God Is An Astronaut спасибо тебе большое,группа очень зацепила.Музыка 
[quote="Kuja"]God Is An Astronaut[/quote] спасибо тебе большое,группа очень зацепила.Музыка =@
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
30 авг 2013, 22:12 |
|
 |
Kuja
|
Так же есть автопауза если вытащить наушники. И порылся, нашел какую-то mp3 в 96 кбит. Плеер играть отказался. Но думаю никто такое на таком плеере слушать не будет.
Так же есть автопауза если вытащить наушники. И порылся, нашел какую-то mp3 в 96 кбит. Плеер играть отказался. Но думаю никто такое на таком плеере слушать не будет.
|
30 авг 2013, 22:14 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Kuja писал(а): старт воспроизведения или переход между треками часто по несколько секунд Была у меня такая шняга на тестовых билдах рокбокса, каждый раз испытывал дичайший бугурт 
[quote="Kuja"] старт воспроизведения или переход между треками часто по несколько секунд[/quote] Была у меня такая шняга на тестовых билдах рокбокса, каждый раз испытывал дичайший бугурт :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
31 авг 2013, 00:35 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
им бы лучшей проработки низов,были бы шикарнейшими ушками. Не значительные улучшения есть в 600-ых,но блин,они неадекватны по цене.
[quote="Kuja"]RE-400[/quote] им бы лучшей проработки низов,были бы шикарнейшими ушками. Не значительные улучшения есть в 600-ых,но блин,они неадекватны по цене.
|
31 авг 2013, 15:17 |
|
 |
Kuja
|
Да, разница небольшая, а цена в 4 раза выше. Вообще вне дома не думаю, что можно будет услышать разницу. Поэтому не горю желанием брать прям топ. А дома есть на чем слушать и лучше с мониторами.
Да, разница небольшая, а цена в 4 раза выше. Вообще вне дома не думаю, что можно будет услышать разницу. Поэтому не горю желанием брать прям топ. А дома есть на чем слушать и лучше с мониторами.
|
31 авг 2013, 17:05 |
|
 |
Angeal
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 17:00 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, FW 2.11 Наушники: Razer Moray
|
Вопрос к обладателям FiiO X3: есть ли поддержка плейлистов кроме cue?
Вопрос к обладателям FiiO X3: есть ли поддержка плейлистов кроме cue?
|
03 сен 2013, 16:26 |
|
 |
Kuja
|
А какие еще нужно поддерживать? m3u поддержки нет. Создание своего листа внутри плеера есть.
Добавлено спустя 14 дней 1 час 12 минут 7 секунд:
Поддержку плейлистов от Foobar добавят в след. прошивках.
А какие еще нужно поддерживать? m3u поддержки нет. Создание своего листа внутри плеера есть.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 дней 1 час 12 минут 7 секунд:[/size][/color]
Поддержку плейлистов от Foobar добавят в след. прошивках.
|
17 сен 2013, 20:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Kuja Ну и как он по прошивке? Удобнее ковона? И рокбокса? Хотя удобнее рокбокса ничего не придумали...
[b]Kuja[/b] Ну и как он по прошивке? Удобнее ковона? И рокбокса? Хотя удобнее рокбокса ничего не придумали...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 сен 2013, 05:42 |
|
 |
Kuja
|
Удобнее. Ничего лишнего. А Рокбокс мне не нравится.
Удобнее. Ничего лишнего. А Рокбокс мне не нравится.
|
18 сен 2013, 07:39 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Удалось и DX50 послушать. Отличный плеер, за свою цену. Я почему-то предполагал, что заломят ценник конский, рад что ошибся. А дизайн, мне его понравился еще задолго, до его выхода. Удобные навигационные клавиши, особенно у кого пальцы не детские Приятнее, чем X3 выглядит. По-звуку, сложно сказать, и все - это субъективно. Но, если бы мне пришлось выбирать, взял бы - DX50. Еще меня радует - съемная батарея. Кому 14ч мало. Можно купить запасных несколько штук, зарядив предварительно. Так же, что подобные портативные решения начали выходить на рынок, а не всякие там кирпичи за килобаксы. Ну и сам Cowon - теперь является крайне глупой покупкой. Хотя, если они начнут что-то подобное делать, этот форум имеет шансы выжить, в противном случаи, здесь скоро нечего будет обсуждать. ( если не уже )
Удалось и DX50 послушать. Отличный плеер, за свою цену. Я почему-то предполагал, что заломят ценник конский, рад что ошибся.
А дизайн, мне его понравился еще задолго, до его выхода. Удобные навигационные клавиши, особенно у кого пальцы не детские :D
Приятнее, чем X3 выглядит. По-звуку, сложно сказать, и все - это субъективно. Но, если бы мне пришлось выбирать, взял бы - DX50. Еще меня радует - съемная батарея. Кому 14ч мало. Можно купить запасных несколько штук, зарядив предварительно.
Так же, что подобные портативные решения начали выходить на рынок, а не всякие там кирпичи за килобаксы. Ну и сам Cowon - теперь является крайне глупой покупкой. Хотя, если они начнут что-то подобное делать, этот форум имеет шансы выжить, в противном случаи, здесь скоро нечего будет обсуждать. ( если не уже )
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
04 окт 2013, 00:40 |
|
 |
Antisaint
|
ArturXojМне тоже он приглянулся, через пару дней оценю 
[b]ArturXoj[/b] Мне тоже он приглянулся, через пару дней оценю :beer:
|
04 окт 2013, 05:33 |
|
|