|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
Регина писал(а): И еще смешно - в определенных условиях наблюдаются частые разряды статического электричества от металлических ободков. Ухи щиплет. Это из-за материалов самой оплетки происходит. Сам с таким сталкивался на некоторых наушниках. Зимой воздух станет еще суше, пуховик/шубка наэлектризуют провод еще лучше и разряды будут посильнее, но не "фатальные". 
[quote="Регина"]И еще смешно - в определенных условиях наблюдаются частые разряды статического электричества от металлических ободков. Ухи щиплет.[/quote] Это из-за материалов самой оплетки происходит. Сам с таким сталкивался на некоторых наушниках. Зимой воздух станет еще суше, пуховик/шубка наэлектризуют провод еще лучше и разряды будут посильнее, но не "фатальные". :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
10 сен 2013, 20:39 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
вы тут какие то ужасы рассказываете))))) 
вы тут какие то ужасы рассказываете))))) :D
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 сен 2013, 09:45 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): вы тут какие то ужасы рассказываете)))))  Заземляешься? 
[quote="6bIgJIo"]вы тут какие то ужасы рассказываете))))) :D[/quote] Заземляешься? :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 сен 2013, 10:34 |
|
 |
Регина
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, IAUDIO 10
|
А я могу колечки черной акриловой краской замазать. 
А я могу колечки черной акриловой краской замазать. :-)
|
11 сен 2013, 19:44 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Заземляешься? ))))) ну правда никогда не било статикой от наушников)))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Регина писал(а): А я могу колечки черной акриловой краской замазать. какие колечки?
[quote="kotbasilio"]Заземляешься? [/quote]))))) ну правда никогда не било статикой от наушников))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]
[quote="Регина"]А я могу колечки черной акриловой краской замазать. [/quote]какие колечки?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
11 сен 2013, 23:14 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
6bIgJIo писал(а): какие колечки? которые прижимают звуковод к жопке корпуса.
[quote="6bIgJIo"]какие колечки?[/quote] которые прижимают звуковод к жопке корпуса.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
12 сен 2013, 19:54 |
|
 |
Регина
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 12:31 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, IAUDIO 10
|
В общем, купила я себе вот эти: http://old.ulmart.ru/goods/318114/Обзор сделать не могу - ничего я в ваших балансах не понимаю, но звучит flac хорошо. 
В общем, купила я себе вот эти: http://old.ulmart.ru/goods/318114/ Обзор сделать не могу - ничего я в ваших балансах не понимаю, но звучит flac хорошо. :)
|
09 дек 2013, 19:18 |
|
 |
6bIgJIo
|
Регина писал(а): Обзор сделать не могу - ничего я в ваших балансах не понимаю, но звучит flac хорошо. это самое главное,хба-1 мне тож понравились.За свой ценник отличные ухи
[quote="Регина"]Обзор сделать не могу - ничего я в ваших балансах не понимаю, но звучит flac хорошо. [/quote]это самое главное,хба-1 мне тож понравились.За свой ценник отличные ухи
|
10 дек 2013, 09:14 |
|
 |
Ringo_500
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
посоветуйте уши, пжалста. слушаю в основном аудиокниги, основное требование к затычкам - чтобы в метро было слышно плеер, а не само метро, без излишнего верчения регулятора громкости. короче с хорошей изоляцией от шумов и бюджетом не более 6000
посоветуйте уши, пжалста. слушаю в основном аудиокниги, основное требование к затычкам - чтобы в метро было слышно плеер, а не само метро, без излишнего верчения регулятора громкости. короче с хорошей изоляцией от шумов и бюджетом не более 6000
|
11 дек 2013, 04:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Хорошую изоляцию в первую очередь обеспечивают хорошие насадки! Попробуйте использовать со своими текущими наушниками "пену", "гибриды", "трехъярусные елки"... Еще можно в таких организациях, как Радуга Звуков (изготавливают и продают приборы для слабослышащих), купить индивидуальные насадки. Самую лучшую изоляцию дают, конечно, наушники, изготовленные по слепку ушной раковины (так называемые кастомы), но бюджет далеко не 6 тысяч.
Хорошую изоляцию в первую очередь обеспечивают хорошие насадки! Попробуйте использовать со своими текущими наушниками "пену", "гибриды", "трехъярусные елки"... Еще можно в таких организациях, как Радуга Звуков (изготавливают и продают приборы для слабослышащих), купить индивидуальные насадки. Самую лучшую изоляцию дают, конечно, наушники, изготовленные по слепку ушной раковины (так называемые кастомы), но бюджет далеко не 6 тысяч.
|
11 дек 2013, 21:00 |
|
 |
Ringo_500
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
из всех наушников, которые у меня побывали были только одни удачные - арматура от филлипса. со стандартными резиновыми насадками они обеспечивали хорошую изоляцию от внешних шумов. скоро будет пора приобретать новые, т.к. мои-изношены по самое немогу, к сожалению те арматуры давно сняты с производства и в продаже их нет. хотелось бы нечто подобное
из всех наушников, которые у меня побывали были только одни удачные - арматура от филлипса. со стандартными резиновыми насадками они обеспечивали хорошую изоляцию от внешних шумов. скоро будет пора приобретать новые, т.к. мои-изношены по самое немогу, к сожалению те арматуры давно сняты с производства и в продаже их нет. хотелось бы нечто подобное
|
13 дек 2013, 06:19 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Ringo_500ВЫ даже не подозреваете, но все уже давно в курсе, что у вас за арматура и как минимум каждый, мечтает на нее хоть раз взлянуть 
[b]Ringo_500[/b] ВЫ даже не подозреваете, но все уже давно в курсе, что у вас за арматура и как минимум каждый, мечтает на нее хоть раз взлянуть :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
13 дек 2013, 15:38 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ringo_500 писал(а): из всех наушников, которые у меня побывали были только одни удачные - арматура от филлипса. со стандартными резиновыми насадками они обеспечивали хорошую изоляцию от внешних шумов. скоро будет пора приобретать новые, т.к. мои-изношены по самое немогу, к сожалению те арматуры давно сняты с производства и в продаже их нет. хотелось бы нечто подобное Такие чтоль: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90555 ?
[quote="Ringo_500"]из всех наушников, которые у меня побывали были только одни удачные - арматура от филлипса. со стандартными резиновыми насадками они обеспечивали хорошую изоляцию от внешних шумов. скоро будет пора приобретать новые, т.к. мои-изношены по самое немогу, к сожалению те арматуры давно сняты с производства и в продаже их нет. хотелось бы нечто подобное[/quote] Такие чтоль: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1631637&hid=90555 ?
|
13 дек 2013, 18:37 |
|
 |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
Эксперты, тупой вопрос - посоветуйте наушники со сходным качеством или лучше, как те которые в комплекте с X9, естественно не шибко дорогие А теперь говорка - Чтобы форматом были как стандартные, то бишь глубоко в уши до мозга не запихивались
Эксперты, тупой вопрос - посоветуйте наушники со сходным качеством или лучше, как те которые в комплекте с X9, естественно не шибко дорогие А теперь говорка - Чтобы форматом были как стандартные, то бишь глубоко в уши до мозга не запихивались
|
13 дек 2013, 22:43 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Asagamiу каждого свое понятие цены.  Если ищите что-то более менее нормальное, но ультрабюджетное, тогда ищите среди :SoundMAGIC, VSONIC, Brainwavz, MEElectronics, HiSoundAudio, Sunrise и прочих китайцев
[b]Asagami[/b] у каждого свое понятие цены. :impl: Если ищите что-то более менее нормальное, но ультрабюджетное, тогда ищите среди :SoundMAGIC, VSONIC, Brainwavz, MEElectronics, HiSoundAudio, Sunrise и прочих китайцев
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
14 дек 2013, 02:28 |
|
|