|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 15:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ringo_500
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 09:16 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 Re: Выбор затычек
kotbasilio они самые. есть что-нить из нынешнего похожего качества?
[b]kotbasilio[/b] они самые. есть что-нить из нынешнего похожего качества?
|
14 дек 2013, 09:29 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Asagami, если из вкладышей и не очень дорогие (в пределах 2тыс), то Yuin PK3
[b]Asagami[/b], если из вкладышей и не очень дорогие (в пределах 2тыс), то Yuin PK3
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
14 дек 2013, 12:45 |
|
 |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
Antisaint - 150р, для меня вполне нормальная цена ) Просто качество этих было получьшее, но они сдохли, поэтому что-то примерно такое-же хочу (
Carbofoss - Как-тот совсем дороговастенько выходит, думаю для меня сейчас нормально это около 500р, +- сотня или 2
Antisaint - 150р, для меня вполне нормальная цена ) Просто качество этих было получьшее, но они сдохли, поэтому что-то примерно такое-же хочу (
Carbofoss - Как-тот совсем дороговастенько выходит, думаю для меня сейчас нормально это около 500р, +- сотня или 2
|
14 дек 2013, 15:15 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
150р, вобще печаль  . Я так понял вас именно форм-фактор вкладышей интересует, но он достаточно экзотичен  Есть пара моделей в диапазоне от 400 до 600 руб: SoundMagic EP10, SoundMagic EP20 и SoundMagic EP30. З.Ы. несмотря на все выше написаное, советую вам задушить в себе "жабу" и прислушаться к совету тов. Carbofoss .В крайнем случае напишите письмо деду морозу 
150р, вобще печаль :( . Я так понял вас именно форм-фактор вкладышей интересует, но он достаточно экзотичен :impl: Есть пара моделей в диапазоне от 400 до 600 руб: SoundMagic EP10, SoundMagic EP20 и SoundMagic EP30.
З.Ы. несмотря на все выше написаное, советую вам задушить в себе "жабу" и прислушаться к совету тов. [b]Carbofoss[/b] .В крайнем случае напишите письмо деду морозу :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
14 дек 2013, 17:24 |
|
 |
Asagami
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:16 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonX9,FW1.06,White
|
Antisaint - да, в меня от тех что вставляться в уши, уши сильно болят ( жаба не душиться, ибо конаун праздников и так затраты в отсутствии денег, так что лишних 2 тр как-то вообще нет Спасибо я их посмотрю
Antisaint - да, в меня от тех что вставляться в уши, уши сильно болят ( жаба не душиться, ибо конаун праздников и так затраты в отсутствии денег, так что лишних 2 тр как-то вообще нет Спасибо я их посмотрю
|
14 дек 2013, 19:55 |
|
 |
BooM
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 20:57 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iaudio 10
|
посоветуйте уши,до 2к включительно,нужен хороший,не проваливающийся бас,средние я вообще не слышу))),верха тоже,желательно,хорошие...Видел Yuin PK3 советуют,но я не знаю,насчет накладных,много времени провожу в метро и электричках,поэтому,думаю,не актуальны,на пред.странице видел о sony за 1.8к норм отзывались...Что еще посоветуете?Видел на первых страницах советовали эквилибриумы,деноны и сенхи,как они? P.S.слушать буду на iaudio 10
посоветуйте уши,до 2к включительно,нужен хороший,не проваливающийся бас,средние я вообще не слышу))),верха тоже,желательно,хорошие...Видел Yuin PK3 советуют,но я не знаю,насчет накладных,много времени провожу в метро и электричках,поэтому,думаю,не актуальны,на пред.странице видел о sony за 1.8к норм отзывались...Что еще посоветуете?Видел на первых страницах советовали эквилибриумы,деноны и сенхи,как они? P.S.слушать буду на iaudio 10
|
16 дек 2013, 21:14 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
BooMа между первыми страницами и последними не смотрел? например где-нибудь здесьbranwavz m2 думаю подойдет
[b]BooM[/b] а между первыми страницами и последними не смотрел? например [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=83933#p83933]где-нибудь здесь[/url] branwavz m2 думаю подойдет
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
16 дек 2013, 23:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
BooM писал(а): на пред.странице видел о sony за 1.8к норм отзывались... Для бассхеда не вариант! 
[quote="BooM"]на пред.странице видел о sony за 1.8к норм отзывались...[/quote] Для бассхеда не вариант! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 дек 2013, 20:18 |
|
 |
padmedas
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:18 Сообщения: 59 Откуда: ruzov.ru Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32 white Наушники: AudioTechnica ATH-PRO5 MS
|
Asagami писал(а): Antisaint - 150р, для меня вполне нормальная цена ) Просто качество этих было получьшее, но они сдохли, поэтому что-то примерно такое-же хочу (
Carbofoss - Как-тот совсем дороговастенько выходит, думаю для меня сейчас нормально это около 500р, +- сотня или 2 бывают sennheiser mx серии они вставные невакуумные и на плеер ру встречались в районе указанных 500 плюс минус двести )) Добавлено спустя 1 минуту:вопрос к знатокам - мнение (слышавших непосредственно собственноушно) klipsch s3 klipsch s4 - стоит ли оно того и че да как 
[quote="Asagami"]Antisaint - 150р, для меня вполне нормальная цена ) Просто качество этих было получьшее, но они сдохли, поэтому что-то примерно такое-же хочу (
Carbofoss - Как-тот совсем дороговастенько выходит, думаю для меня сейчас нормально это около 500р, +- сотня или 2[/quote]
бывают sennheiser mx серии они вставные невакуумные и на плеер ру встречались в районе указанных 500 плюс минус двести ))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]
вопрос к знатокам - мнение (слышавших непосредственно собственноушно) klipsch s3 klipsch s4 - стоит ли оно того и че да как :Search:
|
18 дек 2013, 01:20 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
padmedasБудьте добры, не советуйте никому это го*но S4 достаточно неплохи(правда слушал пару минут), но только если будете брать со скидкой 
[b]padmedas[/b]
Будьте добры, не советуйте никому это го*но
S4 достаточно неплохи(правда слушал пару минут), но только если будете брать со скидкой :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
18 дек 2013, 07:16 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
padmedas писал(а): бывают sennheiser mx серии они вставные невакуумные и на плеер ру встречались в районе указанных 500 плюс минус двести )) О боже только не это говно. Билы у меня мх660 ничем не лучше стоковых ковоновских вкладышей, стоят в цену Dunu trident dn12 в сравнении с которыми сенхи даже наушниками трудно назвать, и это еще не учитывая качества звука. Не вздумайте купить сенхи, тем более дешевые. Каждый китайский школьник первоклашка, даже не умея еще делать джинсы и вьетнамки дольче габана, умеет подде6лывать сенхайзер
[quote="padmedas"]бывают sennheiser mx серии они вставные невакуумные и на плеер ру встречались в районе указанных 500 плюс минус двести ))[/quote] О боже только не это говно. Билы у меня мх660 ничем не лучше стоковых ковоновских вкладышей, стоят в цену Dunu trident dn12 в сравнении с которыми сенхи даже наушниками трудно назвать, и это еще не учитывая качества звука.
Не вздумайте купить сенхи, тем более дешевые. Каждый китайский школьник первоклашка, даже не умея еще делать джинсы и вьетнамки дольче габана, умеет подде6лывать сенхайзер
|
18 дек 2013, 10:32 |
|
 |
Asagami
|
DeNik8.5, padmedas вы оба хоть пытались читать что я хочу ? У меня от таких как вы предлагаете уши начинают болеть через 5-10 минут Меня интересуют наушники типа вот таких
DeNik8.5, padmedas вы оба хоть пытались читать что я хочу ? У меня от таких как вы предлагаете уши начинают болеть через 5-10 минут Меня интересуют наушники типа вот таких [spoiler=][img]http://mdata.yandex.net/i?path=b0130191335_img_id5113631518965086810.jpg[/img][/spoiler]
|
19 дек 2013, 09:28 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Asagami У меня тоже уши болели пока не взял другие насадки а точнее больше размером, да садились очень сложно, но потом приловчился и пару часов даже не замечаю что они в ушах. А если вы хотите обычные вкладыши то чем вас не устраивают от ковша? ИМХОО на любом базаре можно купить они походу будут играть не хуже дорогих. Я бы попробовал подобрать учитывая вес и формфактор и насадки, и будет все в ажуре. Мне к примеру Dunu trident dn12 посадить тяжело, а другим с посадкой все ок
[b]Asagami[/b] У меня тоже уши болели пока не взял другие насадки а точнее больше размером, да садились очень сложно, но потом приловчился и пару часов даже не замечаю что они в ушах. А если вы хотите обычные вкладыши то чем вас не устраивают от ковша? ИМХОО на любом базаре можно купить они походу будут играть не хуже дорогих. :crazy: Я бы попробовал подобрать учитывая вес и формфактор и насадки, и будет все в ажуре. Мне к примеру Dunu trident dn12 посадить тяжело, а другим с посадкой все ок
|
19 дек 2013, 12:52 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Asagami писал(а): вы оба хоть пытались читать что я хочу ? Вы сами не очень-то внимательно читали, затычки вам никто не советовал. Соглашусь с DeNik8.5, в обычных магазинах полно недорогих вкладышей, и звучат они примерно одинаково.
[quote="Asagami"]вы оба хоть пытались читать что я хочу ?[/quote] Вы сами не очень-то внимательно читали, затычки вам никто не советовал. Соглашусь с [b]DeNik8.5[/b], в обычных магазинах полно недорогих вкладышей, и звучат они примерно одинаково.
|
19 дек 2013, 16:18 |
|
 |
Asagami
|
DeNik8.5 Сломались они, один динамик развалился пополам
gr-e Ок, возьму как и раньше за 150р, спсибо
DeNik8.5 Сломались они, один динамик развалился пополам
gr-e Ок, возьму как и раньше за 150р, спсибо
|
19 дек 2013, 19:57 |
|
|