|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 00:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
Teki, Цитата: быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене. это как Cowon S9 – хороший звук такой, без страха и упрека. Очень красиво, легко и бодряще. вы там не из одной секты?
[b]Teki[/b], [quote]быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене.[/quote] это как Cowon S9 – хороший звук такой, без страха и упрека. Очень красиво, легко и бодряще.
вы там не из одной секты?
_________________ Google рабство
|
10 май 2009, 18:00 |
|
 |
Игорёк
Зарегистрирован: 09 май 2009, 14:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
"красиво, легко и бодряще"должна звучать классика ну или инструменталка,а когда врубить Hause хочется что бы долбило копитально с классными,глубокими бассами как в Hi-Fi аппаратуре,вот это дело.Хотелось бы,что бы S9 был на это способен иначе я не получу от плеера то,что хотел  и будет обидно.Кстати как твои Fischer Audio Equilibrium?Отзывы в магазах ничаво,некоторые даже IE4 в топку после Фишеров кидают  Стоят они того???
"красиво, легко и бодряще"должна звучать классика ну или инструменталка,а когда врубить Hause хочется что бы долбило копитально с классными,глубокими бассами как в Hi-Fi аппаратуре,вот это дело.Хотелось бы,что бы S9 был на это способен иначе я не получу от плеера то,что хотел :( и будет обидно.Кстати как твои Fischer Audio Equilibrium?Отзывы в магазах ничаво,некоторые даже IE4 в топку после Фишеров кидают :) Стоят они того???
_________________ iriver slimX-550+родные уши(сенхи MX 300)---N82--- ???
|
10 май 2009, 21:45 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я когда выбирал, слушал и ФА эквилибриум, купил ие4. Сугубо мое мнение. Вообще в магазине нужно слушать на своей музыке и уже там определяться.
Я когда выбирал, слушал и ФА эквилибриум, купил ие4. Сугубо мое мнение. Вообще в магазине нужно слушать на своей музыке и уже там определяться.
|
11 май 2009, 00:00 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Игорёк, с9 даст все что ты хочешь от музыки. без исключений. тоесть хоть хаус, хоть амбиент дарк фолк блек дез нойз грайнметалкор, хоть вивальди. про наушники ничего не буду советовать - я не самый большой специалист в этой области, но два дня послушав их и послушав свои старые наушники я понял что старые никогда не надену. кстати в них электроника не очень классно звучит, наиболее хорошо звучат найтвишеподобные, но это лишь имхо. купи сначала плеер, накачай музыки, а потом уже покупай наушники. но ты все равно привыкнешь.
и да, до вакуумных я слушал открытые и мониторные, но фа еквы их рвут. да и удобнее. разве что за неделю уши станут дубовыми изнутри.
[b]Игорёк[/b], с9 даст все что ты хочешь от музыки. без исключений. тоесть хоть хаус, хоть амбиент дарк фолк блек дез нойз грайнметалкор, хоть вивальди. про наушники ничего не буду советовать - я не самый большой специалист в этой области, но два дня послушав их и послушав свои старые наушники я понял что старые никогда не надену. кстати в них электроника не очень классно звучит, наиболее хорошо звучат найтвишеподобные, но это лишь имхо. купи сначала плеер, накачай музыки, а потом уже покупай наушники. но ты все равно привыкнешь.
и да, до вакуумных я слушал открытые и мониторные, но фа еквы их рвут. да и удобнее. разве что за неделю уши станут дубовыми изнутри.
_________________ Google рабство
|
11 май 2009, 00:38 |
|
 |
Игорёк
Зарегистрирован: 09 май 2009, 14:09 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Успокоил  Я и собирался сразу плеер,а уж потом под него уши подобрать.В общем собираю мани)))Спасибо всем за советы!!!
Успокоил :) Я и собирался сразу плеер,а уж потом под него уши подобрать.В общем собираю мани)))Спасибо всем за советы!!!
_________________ iriver slimX-550+родные уши(сенхи MX 300)---N82--- ???
|
11 май 2009, 18:33 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Teki писал(а): Нормальный бас от ударных должен быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене. звук может быть высоким или низким, громким или тихим. как он может быть упругим - моё больное воображение представить себе не может. Цитата: а когда врубить Hause хочется что бы долбило копитально с классными,глубокими бассами как в Hi-Fi аппаратуре,вот это дело. я и говорю про буу-буу-буу.
[quote="Teki"]Нормальный бас от ударных должен быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене.[/quote]звук может быть высоким или низким, громким или тихим. как он может быть [i]упругим[/i] - моё больное воображение представить себе не может. [quote]а когда врубить Hause хочется что бы долбило копитально с классными,глубокими бассами как в Hi-Fi аппаратуре,вот это дело.[/quote]я и говорю про [i][color=#000000]буу-буу-буу[/color][/i].
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
12 май 2009, 18:53 |
|
 |
Credoalex
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 15:24 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): Teki писал(а): Нормальный бас от ударных должен быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене. звук может быть высоким или низким, громким или тихим. как он может быть упругим - моё больное воображение представить себе не может. Может быть, может.... Вспоминаем физику. 
[quote="bill_v2"][quote="Teki"]Нормальный бас от ударных должен быть упругим и собранным в одну точку, чтобы чувствовался упругий удар и легко определялось место на сцене.[/quote]звук может быть высоким или низким, громким или тихим. как он может быть [i]упругим[/i] - моё больное воображение представить себе не может.[/quote] Может быть, может.... Вспоминаем физику. :twisted:
|
12 май 2009, 22:06 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
что-то сабж резко подешевел и появился в продаже. за 8 гигов просят 7119 руб. 00 коп., 7590 руб. (еще недавно было по 11к), наконец-то завезли хром-версию. кто раздумывает о покупке, берите быстрее, пока не кончились.
что-то сабж резко подешевел и появился в продаже. за 8 гигов просят [url=http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_player_cowon/COWON_S98Gb_Titanium_Black_Audio_Video_TXT_Player_8Gb_3.3480x272_USB2.0_LiPoly_83031.html]7119 руб. 00 коп.[/url], [url=http://pleer.ru/_20790.html]7590 руб.[/url] (еще недавно было по 11к), наконец-то завезли хром-версию. кто раздумывает о покупке, берите быстрее, пока не кончились.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 май 2009, 01:58 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
звук - афигенский, нисколько не разочарован в плеере  долго выбирал между s9 и яблочком, выбор сделан был в пользу s9 как раз за счёт кач-ва звука, крутого экрана ииии живучей батареи 
звук - афигенский, нисколько не разочарован в плеере :) долго выбирал между s9 и яблочком, выбор сделан был в пользу s9 как раз за счёт кач-ва звука, крутого экрана ииии живучей батареи :D
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
23 май 2009, 21:13 |
|
 |
bill_v2
|
ну теперь выбирать межу ай-тач и S9 не приходится. яблоко как стоило поряда 13000р, так и стоит, а ковон подешевел, теперь разница в цене почти двукратная.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
еще и дешевеет, омг. в никсе он теперь стоит всего 6930 руб. 00 коп.
ну теперь выбирать межу ай-тач и S9 не приходится. яблоко как стоило поряда 13000р, так и стоит, а ковон подешевел, теперь разница в цене почти двукратная.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]
еще и дешевеет, омг. в никсе он теперь стоит всего 6930 руб. 00 коп.
|
23 май 2009, 23:23 |
|
 |
MotiveAndy
Зарегистрирован: 22 май 2009, 18:26 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb
|
Офигел счас, заявлено битрейт видео до 2000кбс. Посмотрел фильм, оказался с такими параметрами Xvid 640х480х30кадров поток видео 2900, аудио 48кГц в битрейте 192кбс. И все отлично посмотрелось. Похоже вот это уже и будет близко к потолку проца С9. Так как на сценах с кучей мелких деталей и все в движухе подтормаживал на долю сек. Но рассинхрона видео со звуком не появилось. А звук потрясный, не могу наушники снять весь день (пользую BBE MP для мп3).
Офигел счас, заявлено битрейт видео до 2000кбс. Посмотрел фильм, оказался с такими параметрами Xvid 640х480х30кадров поток видео 2900, аудио 48кГц в битрейте 192кбс. И все отлично посмотрелось. Похоже вот это уже и будет близко к потолку проца С9. Так как на сценах с кучей мелких деталей и все в движухе подтормаживал на долю сек. Но рассинхрона видео со звуком не появилось. А звук потрясный, не могу наушники снять весь день (пользую BBE MP для мп3).
_________________ Cowon S9-16Gb, Sennheiser CX400
|
24 май 2009, 23:52 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
да и 4000кбс тянет.
да и 4000кбс тянет.
|
25 май 2009, 00:22 |
|
 |
karpo3
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 19:26 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9
|
Подскажите какие сетевые зарядные подойдут для S9.
Подскажите какие сетевые зарядные подойдут для S9.
|
06 июн 2009, 15:06 |
|
 |
pilor
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:10 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9,2.31b
|
Приобрел и я сей аппарат.Впечатление пока не сложил(после Samsung P2),много ньюансов не в пользу S9 в том числе и по звуку,надо конечно еще пощупать,есть конечно и плюсы. 1.Что "убило"сразу это отсутствие регулировки громкости в режиме Блютуз,так как я часто использую плеер с усилителем Блютуз без пульта, то это оказалось для меня полной неожиданностью.Я даже подумать не мог ,что такое может быть в более современном плеере.Может я что не понял? Подскажите. 2.И второе:заряжал первый раз(USB адаптер,не родной -5В,750мА),перед этим разрядил аккумулятор полностью,заряжался около 6 часов.Смотрю на дисплее "оранжевая батарейка" все заряжается,а надпись на ней фулл. Не вытерпел выключил зарядку.Это что так и должно быть?И что изображение батарейки не становиться зеленым,при полной зарядке??Или надо было продолжать? Просветите кто может.
Приобрел и я сей аппарат.Впечатление пока не сложил(после Samsung P2),много ньюансов не в пользу S9 в том числе и по звуку,надо конечно еще пощупать,есть конечно и плюсы. 1.Что "убило"сразу это отсутствие регулировки громкости в режиме Блютуз,так как я часто использую плеер с усилителем Блютуз без пульта, то это оказалось для меня полной неожиданностью.Я даже подумать не мог ,что такое может быть в более современном плеере.Может я что не понял? Подскажите. 2.И второе:заряжал первый раз(USB адаптер,не родной -5В,750мА),перед этим разрядил аккумулятор полностью,заряжался около 6 часов.Смотрю на дисплее "оранжевая батарейка" все заряжается,а надпись на ней фулл. Не вытерпел выключил зарядку.Это что так и должно быть?И что изображение батарейки не становиться зеленым,при полной зарядке??Или надо было продолжать? Просветите кто может.
|
29 июн 2009, 18:50 |
|
 |
Glottis
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 13:33 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.41
|
2. Написано же русским языком "Бэтери фулл" значит фулл. Оранжевая батарейка не является индикатором заряда, а всего лишь анимация процесса. Во время зарядки пишется "Чарджинг". Интересно что скажет народ по поводу "много ньюансов не в пользу S9". 
2. Написано же русским языком "Бэтери фулл" значит фулл. :) Оранжевая батарейка не является индикатором заряда, а всего лишь анимация процесса. Во время зарядки пишется "Чарджинг".
Интересно что скажет народ по поводу "много ньюансов не в пользу S9". :D
_________________ [iRiver T10 1Gb] [Cowon S9 Titanium Black 16 Gb] + Sennheiser CX300 Следующим плеером судя по тенденции будет R8
|
30 июн 2009, 08:58 |
|
|