bdwind писал(а):
А что ты имеешь против игр, которые девелопятся с технодем?
с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть.
bdwind писал(а):
Даже на PC это тупо, вот взять сорс, был он без HDR - прикрутили и все нормуль, продолжают делать игры... Left4dead... Конешь получилась тупость

Но все же

Инжайны чаще дорабатывают, а не переписывают

извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок.
apl писал(а):
лолчто? ну да, для 3д марка они конечно оптимизируют.
лолто. наверное, нвидиа одинаково хорошо оптимизировала свои видеокарты под 3дмарк.
apl писал(а):
но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?
потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна.
apl писал(а):
я смотрю у тебя хороший игровой вкус.
зря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных.
bdwind писал(а):
Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware...
вообще хоть сколько-нибудь заметный квест вышел на ПК года два назад. реально хороший - кажется, Сайберия 2 года так 4 назад. а шаровары мы сейчас не считаем. кстати, на пс3 они есть, качаются из сети за уже незвонкие цифровые $$.
bdwind писал(а):
Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD
сколько раз я смотрел фак, столько раз удивлялся - какую же пургу они несут, черт побери!
apl писал(а):
к твоему сведению там файрфокс 4 (:О)
а почему тогда их браузер (новости, магазин, мои игры и т.д., кроме разве что списка друзей) показывает мне ословую 404, когда у меня нет связи? мимикрирует?
bdwind писал(а):
То что комп сейчас опережает PS3 по графике - нормальная реакция, так как комп платформа движется вперед, а консоли - нет
ну дык комп движется вперед, а у консоли единая конфигурация. я уже описывал преимущества. так что это виноваты исключительно ленивые разработчики.
Цитата:
Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.
ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.
[quote="bdwind"]А что ты имеешь против игр, которые девелопятся с технодем?[/quote]с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть.
[quote="bdwind"]Даже на PC это тупо, вот взять сорс, был он без HDR - прикрутили и все нормуль, продолжают делать игры... Left4dead... Конешь получилась тупость :) Но все же :) Инжайны чаще дорабатывают, а не переписывают :)[/quote]извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок.
[quote="apl"]лолчто? ну да, для 3д марка они конечно оптимизируют.[/quote]
лолто. наверное, нвидиа одинаково хорошо оптимизировала свои видеокарты под 3дмарк.
[quote="apl"]но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?[/quote]потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна.
[quote="apl"][quote]ролик с игромании[/quote]я смотрю у тебя хороший игровой вкус.[/quote]зря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных.
[quote="bdwind"]Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware... [/quote]вообще хоть сколько-нибудь заметный квест вышел на ПК года два назад. реально хороший - кажется, Сайберия 2 года так 4 назад. а шаровары мы сейчас не считаем. кстати, на пс3 они есть, качаются из сети за уже незвонкие цифровые $$.
[quote="bdwind"]Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD[/quote]сколько раз я смотрел фак, столько раз удивлялся - какую же пургу они несут, черт побери!
[quote="apl"]к твоему сведению там файрфокс 4 (:О)[/quote]а почему тогда их браузер (новости, магазин, мои игры и т.д., кроме разве что списка друзей) показывает мне ословую 404, когда у меня нет связи? мимикрирует?
[quote="bdwind"]То что комп сейчас опережает PS3 по графике - нормальная реакция, так как комп платформа движется вперед, а консоли - нет[/quote]ну дык комп движется вперед, а у консоли единая конфигурация. я уже описывал преимущества. так что это виноваты исключительно ленивые разработчики.
[quote]Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.[/quote]ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.