|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 13:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Re: PlayStation 3 vs PC
bdwind писал(а): На 250 страницах идет 80 процентов рекламы игр, 19 процентов рекламы железа и 1 процент дешевого юмора... Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware... Если раньше на мании было полно модов и много всего интересного, то сейчас и читать нечего, и на дисках ничего нет кроме рекламы, замаскированной под новости... Какого же черта на различный торрент-трекерах появляются новинки ПС игр по 5-6 штук в месяц? Именно новинок, в которые можно играть, а не недоквестов или там rpg бреда... вот даты выходов игр, посмотрите каждую из них, и во что там играть? В итоге каждый выберет для себя от силы 5-6 игр... И выбор будет идентичным... Бывают исклоючения типа "квестеров" и "аркадеров"... Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц! И только лучшие игры!) И сейчас сколько бы не крутили новых игр, все равно остаются некоторые лидеры-чемпионы, которые уйдут с этого поста лет так через 5 минимум, я про CS, Warcraft III, Half-life 2, Heroes. И конечно ка к уже упоминалось не сделают аналогов на PS3. Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил. apl писал(а): а по сюжету - нет, лежа на диване, никакого сюжета ты не прочувствуешь. это как голливдуские фильмы - красиво как-никак, но убого до безобразия. apl прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет...
[quote="bdwind"]На 250 страницах идет 80 процентов рекламы игр, 19 процентов рекламы железа и 1 процент дешевого юмора... Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware... Если раньше на мании было полно модов и много всего интересного, то сейчас и читать нечего, и на дисках ничего нет кроме рекламы, замаскированной под новости... Какого же черта на различный торрент-трекерах появляются новинки ПС игр по 5-6 штук в месяц? Именно новинок, в которые можно играть, а не недоквестов или там rpg бреда... [url=http://www.ag.ru/dates/released]вот[/url] даты выходов игр, посмотрите каждую из них, и во что там играть? В итоге каждый выберет для себя от силы 5-6 игр... И выбор будет идентичным... Бывают исклоючения типа "квестеров" и "аркадеров"... Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD[/quote]
В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц! И только лучшие игры!) И сейчас сколько бы не крутили новых игр, все равно остаются некоторые лидеры-чемпионы, которые уйдут с этого поста лет так через 5 минимум, я про CS, Warcraft III, Half-life 2, Heroes. И конечно ка к уже упоминалось не сделают аналогов на PS3.
Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.
[quote="apl"]а по сюжету - нет, лежа на диване, никакого сюжета ты не прочувствуешь. это как голливдуские фильмы - красиво как-никак, но убого до безобразия.[/quote]
[b]apl[/b] прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет...
_________________ Fun.ky Child^^
|
23 мар 2009, 22:33 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwind, крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же. с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью. Wooster, представляется стандартный американский жирный ребенок, отвратительно жрущий чипсы, прыщавый, в очках, с дибильным гыгыкиванием, тыкающий в джойстик. (аудитория консолей)
другое дело - доблестный, умный человек, восседающий в прекрасном кресле, с интеллигентным выражением лица, иногда заходит доблестно поиграть. (аудитория пк)
я считаю что хороших игр хоть на пс, хоть на пк выходит очень мало.
[b]bdwind[/b], крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же. с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью. [b]Wooster[/b], представляется стандартный американский жирный ребенок, отвратительно жрущий чипсы, прыщавый, в очках, с дибильным гыгыкиванием, тыкающий в джойстик. (аудитория консолей)
другое дело - доблестный, умный человек, восседающий в прекрасном кресле, с интеллигентным выражением лица, иногда заходит доблестно поиграть. (аудитория пк)
я считаю что хороших игр хоть на пс, хоть на пк выходит очень мало.
_________________ Google рабство
|
23 мар 2009, 22:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Wooster писал(а): В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц! и играм их как-правило месяц уже возрасту... Wooster писал(а): Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.
Я делаю апгрейд раз в 5 лет, дешевле пристаку купить, но лично у меня свои потребности, я часами не играю, мне приставка не нужна... Меня бесит одно ваше отношение к тому, что PS3 или какая-то дорогая фича к телевизору, или вообще дерьмеццо с плохим железом... Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего... Wooster писал(а): apl прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет... Это ты к тому что PS3 нету игр с сюжетом? Одни аркады да драки? xDDD Цитата: крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же. с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью. Ну хорошая игра, хит, и что? А сколько было финалок, текенов там этих? И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы... Близарукая политика  Мне и финалки по душе, и драки в стили текена  И финалки уделывают героев 
[quote="Wooster"]В FAQ на Муз ТВ рассматривают от силы 2-3 игры... но каждую неделю!!!(а не месяц![/quote] и играм их как-правило месяц уже возрасту... [quote="Wooster"]Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил. [/quote] Я делаю апгрейд раз в 5 лет, дешевле пристаку купить, но лично у меня свои потребности, я часами не играю, мне приставка не нужна... Меня бесит одно ваше отношение к тому, что PS3 или какая-то дорогая фича к телевизору, или вообще дерьмеццо с плохим железом... Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего... [quote="Wooster"]apl прав ЧТО ты получишь от того лежишь на диване и пялишься в Full HD? Да удовольствие от графики но и все сюжеты, захватывающих событий не будет...[/quote] Это ты к тому что PS3 нету игр с сюжетом? Одни аркады да драки? xDDD [quote]крайзис вышел очень давно, и графика там была намного лучше. там графика просто невероятная, я с вот такими О_О глазами играл. ну это если на максах конечно-же. с джойстиком на диване просто не может полностью окунуться в атмосферу игры. играя в хл в позе "засранца" (в очень уютном и удобном божественном кресле) я проникся ею полностью.[/quote] Ну хорошая игра, хит, и что? А сколько было финалок, текенов там этих? И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы... Близарукая политика :) Мне и финалки по душе, и драки в стили текена :) И финалки уделывают героев :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2009, 22:56 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Цитата: Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего... ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900. Цитата: И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы.. 
[quote]Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего...[/quote] ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900.
[quote]И все играли в это как ты в крайзис, и обсирали компы..[/quote] [img]http://bestpics.ru/full/1232566642106-3.jpg[/img]
|
23 мар 2009, 23:10 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
bdwind писал(а): А что ты имеешь против игр, которые девелопятся с технодем? с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть. bdwind писал(а): Даже на PC это тупо, вот взять сорс, был он без HDR - прикрутили и все нормуль, продолжают делать игры... Left4dead... Конешь получилась тупость  Но все же  Инжайны чаще дорабатывают, а не переписывают  извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок. apl писал(а): лолчто? ну да, для 3д марка они конечно оптимизируют. лолто. наверное, нвидиа одинаково хорошо оптимизировала свои видеокарты под 3дмарк. apl писал(а): но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры? потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна. apl писал(а): я смотрю у тебя хороший игровой вкус. зря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных. bdwind писал(а): Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware... вообще хоть сколько-нибудь заметный квест вышел на ПК года два назад. реально хороший - кажется, Сайберия 2 года так 4 назад. а шаровары мы сейчас не считаем. кстати, на пс3 они есть, качаются из сети за уже незвонкие цифровые $$. bdwind писал(а): Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD сколько раз я смотрел фак, столько раз удивлялся - какую же пургу они несут, черт побери! apl писал(а): к твоему сведению там файрфокс 4 (:О) а почему тогда их браузер (новости, магазин, мои игры и т.д., кроме разве что списка друзей) показывает мне ословую 404, когда у меня нет связи? мимикрирует? bdwind писал(а): То что комп сейчас опережает PS3 по графике - нормальная реакция, так как комп платформа движется вперед, а консоли - нет ну дык комп движется вперед, а у консоли единая конфигурация. я уже описывал преимущества. так что это виноваты исключительно ленивые разработчики. Цитата: Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил. ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.
[quote="bdwind"]А что ты имеешь против игр, которые девелопятся с технодем?[/quote]с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть. [quote="bdwind"]Даже на PC это тупо, вот взять сорс, был он без HDR - прикрутили и все нормуль, продолжают делать игры... Left4dead... Конешь получилась тупость :) Но все же :) Инжайны чаще дорабатывают, а не переписывают :)[/quote]извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок. [quote="apl"]лолчто? ну да, для 3д марка они конечно оптимизируют.[/quote] лолто. наверное, нвидиа одинаково хорошо оптимизировала свои видеокарты под 3дмарк. [quote="apl"]но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?[/quote]потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна. [quote="apl"][quote]ролик с игромании[/quote]я смотрю у тебя хороший игровой вкус.[/quote]зря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных. [quote="bdwind"]Да, на PC больше игр, на PS3 не выпускают квестов потому что, стратегий в таком количестве, и sharaware... [/quote]вообще хоть сколько-нибудь заметный квест вышел на ПК года два назад. реально хороший - кажется, Сайберия 2 года так 4 назад. а шаровары мы сейчас не считаем. кстати, на пс3 они есть, качаются из сети за уже незвонкие цифровые $$. [quote="bdwind"]Вон взять даже FAQ по муз тв который идет... сколько у них игр в обзоре? xD[/quote]сколько раз я смотрел фак, столько раз удивлялся - какую же пургу они несут, черт побери! [quote="apl"]к твоему сведению там файрфокс 4 (:О)[/quote]а почему тогда их браузер (новости, магазин, мои игры и т.д., кроме разве что списка друзей) показывает мне ословую 404, когда у меня нет связи? мимикрирует? [quote="bdwind"]То что комп сейчас опережает PS3 по графике - нормальная реакция, так как комп платформа движется вперед, а консоли - нет[/quote]ну дык комп движется вперед, а у консоли единая конфигурация. я уже описывал преимущества. так что это виноваты исключительно ленивые разработчики. [quote]Да и потом, что вы будете делать с PS3 лет так через 5? Графа вам опять будет казаться дерьмовой и что вы сможете сделать? Пойти в магазин и купить PS4, которая стоить будет явно не дешево... Намного проще с компом, пошел купил начинку, если тебя что-то не устраивает и сам поставил.[/quote]ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
23 мар 2009, 23:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна. я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD Цитата: ря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных. ох лол. а ты видел ЯЩ? Цитата: ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще. так говорит каждый консольщик. в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3?
[quote]потому что он на 30% сильнее ультры. связь есть, но она не прямо пропорцональна.[/quote] я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD
[quote]ря прикалываешься, хороший журнал. во-первых, он действительно крупнейший в России и где-то в пятерке по миру (навскидку из конкурентов вспомню лондонский эдг и японский непомнюшто). во-вторых, ролики/патчи/аддоны они берут из официальных источников, иногда из эксклюзивных.[/quote] ох лол. а ты видел ЯЩ?
[quote]ну чтобы на компе игры шли и не тормозили, это надо явно не 600 баксов раз в пять лет заплатить, а больше и чаще.[/quote] так говорит каждый консольщик.
в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3?
|
23 мар 2009, 23:22 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
apl писал(а): я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD в одном, в другом, в третьем. в итог остается тупо сталкер. не образец, имхо. и 3дмарк к айти имеет такое же отношение, как к нвидиа. apl писал(а): ох лол. а ты видел ЯЩ? втф ящ? apl писал(а): так говорит каждый консольщик. в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3? ты не поверишь. я играю только на компьютере и приставок у меня нету. даже зыз. просто я четко представляю себе достоинства и недостатки консолей и достоинства и недостатки ПК.
[quote="apl"]я тебе говорил раз 10, что нифига не сильнее. сильнее только в 1 приложении. бенчмарк от ати xDD[/quote]в одном, в другом, в третьем. в итог остается тупо сталкер. не образец, имхо. и 3дмарк к айти имеет такое же отношение, как к нвидиа. [quote="apl"]ох лол. а ты видел ЯЩ?[/quote]втф ящ? [quote="apl"]так говорит каждый консольщик. в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3?[/quote]ты не поверишь. я играю только на компьютере и приставок у меня нету. даже зыз. просто я четко представляю себе достоинства и недостатки консолей и достоинства и недостатки ПК.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
24 мар 2009, 01:11 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
bill_v2, у тебя нету пс3, это не интересно. думаю спор бессмыслен. тем более ты считаешь что 4870 сильнее 8800, прекрасно зная обратное.
[b]bill_v2[/b], у тебя нету пс3, это не интересно. думаю спор бессмыслен. тем более ты считаешь что 4870 сильнее 8800, прекрасно зная обратное.
|
24 мар 2009, 01:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
xDDD bill_v2 писал(а): с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть. Ты телепат, та уже даже знаешь сюжет Heavy Rain или как его там? bill_v2 писал(а): извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок. Я говорю в плюс движка... Просто кто-то говорил что мол на комп движок делали-делали, сделали, и потом он вдруг устарел и они его переписали apl писал(а): ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900. apl писал(а): но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры? А вот что ты тут имел в виду? xDDD И 4870 мощнее твой ультры ВОТ осведомисьapl писал(а): в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3? А ты говоришь как заядлый фанатик компа xDDD У каждой вещи свое применение 
xDDD [quote="bill_v2"]с того, что они имеют почти те же недостатки и достоинства, что технодемка. графика красивая, физика, анимация тоже на высоте. но вот сюжет плохо развит и не интересно играть.[/quote] Ты телепат, та уже даже знаешь сюжет Heavy Rain или как его там? :) [quote="bill_v2"]извини, мне кажется, что ты ставишь это в укор сорсу? если игра выходит, с нормальной современной графикой, идет на максимуме на двухлетнем компе, а движку года 4 - это идеальный движок.[/quote] Я говорю в плюс движка... Просто кто-то говорил что мол на комп движок делали-делали, сделали, и потом он вдруг устарел и они его переписали :) [quote="apl"]ты прав, тут логика странная, я не понимаю что ты хотел сказать, цифрами 8800 и 7900.[/quote] [quote="apl"]но в 4870 1 терафлопс, а в ультре - пол. если следовать твоей гениальной логике, то значит 4870 в два раза сильнее ультры. но почему-же это нифига не так? почему 4870 на 30% слабее ультры?[/quote] А вот что ты тут имел в виду? xDDD И 4870 мощнее твой ультры [url=http://www.thg.ru/graphic/radeon_hd_4870/radeon_hd_4870-02.html#crysis]ВОТ осведомись[/url] [quote="apl"]в конце концов. ты сейчас сидишь здесь через пс3? псп? комп?? ух ты. а где пс3?[/quote] А ты говоришь как заядлый фанатик компа xDDD У каждой вещи свое применение :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 мар 2009, 08:19 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: И 4870 мощнее твой ультры надо-же. только почему-то после выхода 4870, известные сайты сверяли - и 8800 была сильнее. и почему-то в моем системнике 8800 показала больший результат чем 4870. ох, и 3д марков я там не увидел. по идее у них ультра должна давать 16-18 тыщ попугаев. (у них-то комп сильнее чем у меня, у меня 16 тыщ попугаев) 4870 на моем-же компе давала 12 тыщ. очевидно-же.
[quote]И 4870 мощнее твой ультры[/quote] надо-же. только почему-то после выхода 4870, известные сайты сверяли - и 8800 была сильнее. и почему-то в моем системнике 8800 показала больший результат чем 4870. ох, и 3д марков я там не увидел. по идее у них ультра должна давать 16-18 тыщ попугаев. (у них-то комп сильнее чем у меня, у меня 16 тыщ попугаев) 4870 на моем-же компе давала 12 тыщ. очевидно-же.
|
24 мар 2009, 09:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А ха ха ха ха, я с тебя ржу, то есть ты утверждаешь что и моя gtx260 слабее 8800 ультры и дороже её раза в 2... А ха ха ха ха ха... Известные сайты это какие? xDDD Ну ка пример, я же вот не просто с воздуха выдал инфу... И ты там что? В 3dmark играешь?  xDDD 
А ха ха ха ха, я с тебя ржу, то есть ты утверждаешь что и моя gtx260 слабее 8800 ультры и дороже её раза в 2... А ха ха ха ха ха... Известные сайты это какие? xDDD Ну ка пример, я же вот не просто с воздуха выдал инфу... И ты там что? В 3dmark играешь? :shock: xDDD :Bravo: :good:
Последний раз редактировалось bdwind 24 мар 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
24 мар 2009, 09:58 |
|
 |
Jee
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 00:59 Сообщения: 78 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Зря вы говорите про обстановку, каждый создаёт её сам для себя, кто то может лежать на диване и яйца чесать, а кто то на расстоянии 2 метра от тв, в кресле, которая не позволяет разлечься, а именно с жёсткой спинкой.
Давайте сравнивать консоль сейчас! Не будем загадывать что будет через 2 года. Кстати, давайте приводить факты, а не цифры. Пусть кто-нибудь приведёт список игр на комп, которые нереальные по графике.
Зря вы говорите про обстановку, каждый создаёт её сам для себя, кто то может лежать на диване и яйца чесать, а кто то на расстоянии 2 метра от тв, в кресле, которая не позволяет разлечься, а именно с жёсткой спинкой.
Давайте сравнивать консоль сейчас! Не будем загадывать что будет через 2 года. Кстати, давайте приводить факты, а не цифры. Пусть кто-нибудь приведёт список игр на комп, которые нереальные по графике.
24 мар 2009, 10:34 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
bdwind писал(а): Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего... я такого не говорил... я сказал что оно не апгрейдится...и все  Лично я если и играю в комп, то в старые добрые игры... CS и Warcraft III, еще понравилась Mount&Blade, остальное не для меня
[quote="bdwind"]Логика странная, устройство не апгрейдится, дерет 8800, и не нравится... Так для справки, в ps3 аналог 7900gt всего навсего... [/quote]
я такого не говорил... я сказал что оно не апгрейдится...и все :)
Лично я если и играю в комп, то в старые добрые игры... CS и Warcraft III, еще понравилась Mount&Blade, остальное не для меня
_________________ Fun.ky Child^^
|
24 мар 2009, 15:55 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
 ох, 3ггц, все дела, 1280х1024, а ультра всего 13 тыщ дает. непорядок. может у меня руки кривые, или в 4870 512 мб левой памяти попались, но 13 тыщ не давало. 12500 было примерно. из своей-же я высасывал 16100~ (это при ку6600, разогнанном до 3,3, 2 гигах оперы (позже с 4гб оверклокерскими не смог побить этот рекорд) и чистой винды) когда я говорю что 4870 слабее - я руководствуюсь личным опытом. а друга потом еще хлеще, 10 тыщ максимум выжимал. но вы отходите от темы, мы-же говорим о пс3, а не о компах, однако не одного адекватного факта я не услышал. впринципе мы закончили на том, что на пс3 нету игр, превосходящих по графике крайзис. по графике уже игры сильно проигрывают. потом - ограниченный контроль управлением, тоесть джойстик - единственное средство управления, чего явно недостаточно (сыграйте со мной в дм с джойстиком, хохо), соотв. джойстик - это явный минус. потом идет геймплей - а где будет нормальный геймплей, если разработчики делают игру только ради денег? где это если ты лежишь на диване и чешешь яйца? где это? разве на пс3 можно скачать музла, запустить на тысячах ваших ламповых усилителей, с профессиональной звуковухой за стотыщ, и наслаждаться? где там аськи, браузеры, другие радости? только игры, рассчитанные на получение денег, только игры, рассчитанные на американских жирных детей, только игры, в которых нету глубокого, да и вообще, нету сюжета. где все это? на пк. на консолях остаеться недоос, тыщи слабоумных игр (не спорю - их на компе тоже тысячи, но на компе есть разнообразие, в лице хлов и других игр)
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/06/09/85249.jpg?1213035707[/img] ох, 3ггц, все дела, 1280х1024, а ультра всего 13 тыщ дает. непорядок. может у меня руки кривые, или в 4870 512 мб левой памяти попались, но 13 тыщ не давало. 12500 было примерно. из своей-же я высасывал 16100~ (это при ку6600, разогнанном до 3,3, 2 гигах оперы (позже с 4гб оверклокерскими не смог побить этот рекорд) и чистой винды)
когда я говорю что 4870 слабее - я руководствуюсь личным опытом. а друга потом еще хлеще, 10 тыщ максимум выжимал.
но вы отходите от темы, мы-же говорим о пс3, а не о компах, однако не одного адекватного факта я не услышал.
впринципе мы закончили на том, что на пс3 нету игр, превосходящих по графике крайзис. по графике уже игры сильно проигрывают. потом - ограниченный контроль управлением, тоесть джойстик - единственное средство управления, чего явно недостаточно (сыграйте со мной в дм с джойстиком, хохо), соотв. джойстик - это явный минус. потом идет геймплей - а где будет нормальный геймплей, если разработчики делают игру только ради денег? где это если ты лежишь на диване и чешешь яйца? где это? разве на пс3 можно скачать музла, запустить на тысячах ваших ламповых усилителей, с профессиональной звуковухой за стотыщ, и наслаждаться? где там аськи, браузеры, другие радости? только игры, рассчитанные на получение денег, только игры, рассчитанные на американских жирных детей, только игры, в которых нету глубокого, да и вообще, нету сюжета. где все это? на пк. на консолях остаеться недоос, тыщи слабоумных игр (не спорю - их на компе тоже тысячи, но на компе есть разнообразие, в лице хлов и других игр)
|
24 мар 2009, 18:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Кривые руки... Небось ати никак не оптимизировали, вот и получили плохие результаты... И слушай, стрелки переводить в любом другом месте будите, а теперь "мы говорим о ps3, а не о компах"... И если вы там закончили на том, что крайзис - верх эволюции, то ок, закончили и закончили...
Кривые руки... Небось ати никак не оптимизировали, вот и получили плохие результаты... И слушай, стрелки переводить в любом другом месте будите, а теперь "мы говорим о ps3, а не о компах"... И если вы там закончили на том, что крайзис - верх эволюции, то ок, закончили и закончили...
|
24 мар 2009, 18:44 |
|
|