Кидаю в корень плеера .rockbox, скачаный с офф сайта установщик D2N_P.bin рядом ложу - включаю плеер: идет обновление прошивки, но ни какого признака на установку новой нету. Плеер включаю заного уже с HOLDом, но загружается стандартная прошивка...
Или это из-за того что у меня уже плеер немного не тот, что у другиих, или это я дурака валяю - что не так делаю?
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:Упс) Сори Я, действительно, валял дурака)))
Порылся на форуме) Узнал что такое "загрузчик" - напечатал себе его) и все работат)))
Добавлено спустя 17 часов 8 минут 53 секунды:Вот я всю ночь осваивался в рокбоксе - прошивка даже немного понравилась, привык к управлению, но вот такая проблема: Рок-ящик мне пишет что у меня батареи осталось менее 10% и рекомендует выключить плеер, когда основная прошивка показывает еще около половины заряда. ( в настройках аккумулятора поставил 1800mAh)
Кидаю в корень плеера .rockbox, скачаный с офф сайта установщик D2N_P.bin рядом ложу - включаю плеер: идет обновление прошивки, но ни какого признака на установку новой нету. Плеер включаю заного уже с HOLDом, но загружается стандартная прошивка...
Или это из-за того что у меня уже плеер немного не тот, что у другиих, или это я дурака валяю - что не так делаю?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:[/size][/color]
Упс) Сори Я, действительно, валял дурака))) :oops:
Порылся на форуме) Узнал что такое "загрузчик" - напечатал себе его) и все работат))) :Yahoo!:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 часов 8 минут 53 секунды:[/size][/color]
Вот я всю ночь осваивался в рокбоксе - прошивка даже немного понравилась, привык к управлению, но вот такая проблема: Рок-ящик мне пишет что у меня батареи осталось менее 10% и рекомендует выключить плеер, когда основная прошивка показывает еще около половины заряда. ( в настройках аккумулятора поставил 1800mAh)