Цитата:
Чем больше тем лучше, места мало не бывает
Угу. Так же, как денег, патронов и мощности. Главное, без фанатизма к делу подходить. 32 гектара - это и так довольно дохрена для современного рынка flash-based плееров.

Цитата:
Мне 16 маловато. Музыка на плеере постоянно меняется. Иногда хочется чего-нибудь оставить, чтобы послушать еще - но новые поступления тогда не влазят, приходится выбирать.
С такой идеологией вам и двух террабайт в плеере мало будет. Ведь столько всего хорошего накопилось... зачем стирать ? Плевать, что слушаю раз в месяц, но стирать не буду !

Собственно, я сам страдаю подобной фигней и именно эта слабость вынудила покупать некислых объемов файл-сервер домой. Не вижу в этом ничего хорошего, собственно, кроме складирования всякого старинного хлама, пусть даже когда-то он был весьма актуальным. Честно сказать, я действительно даже не знаю, что там есть, акромя нескольких терров медиатеки...
По поводу 16 гектар - это 2400 минут музыки лоззлеса. Сколько mp3 - я даже считать побоюсь. Грубо говоря, раза в три-четыре больше (320Kbps и меньше супротив ~1Mbit), т.е. примерно 10 тысяч. Это можно непрерывно слушать от двух суток и вплоть до недели, не выключая плеера. Не знаю кто как, я плеер в день слушаю максимум часов по 5-6, и то не всегда. Т.е., грубо, всю коллекцию я прослушаю только через 2400/60/6 = через неделю. В случае с mp3 - через месяц.

Учитывая любимые композиции, которые слушаешь не по одному разу, время растягивается вообще на неопределенный срок.
Собственно, это тупые факты, которые присущи каждому из нас. Думаю, если об этом задуматься, то потребность в больших объемах - довольно беспочвенна и имеет статус "было бы неплохо", но не "необходимо". Это разные вещи.
Собственно, в этом разговоре сразу вспоминаются старые добрые времена, когда любители музыки ходили с CD-плеерами и 2-3 дисками впридачу.
Котенок™Всё относительно, верно. Дай вам террабайт, там было бы 926 гектар занято музыкой, остальное на видео. Не ?