grumbler писал(а):
1. не задавать какие такие "подобные вопросы"? Относительно "винил-эффекта"? Я так понимаю, ответа на этот вопрос как нет, так и не будет.
Ответ в кривом файле, чтобы его исправить, нужно перекодировать, уже третий раз пишу, а Вы всё не поймете.
grumbler писал(а):
Если есть WMP и в нем есть рип - так почему бы не рипнуть? Качество, кста, не ахти, и добавляет свое г-но. Я это делал давно, со старым плейером. А чем лучше рипать - jetaudio? Где скачать?
Jetaudio, EAC и ещё куча софта для рипанья. Если не сильно придираться, то JA хорошо рипает. WMP всё делает через одно место. И я настойчиво советую читать мои сообщения, ибо JA идет на диске к плееру, во всяком случяе к D2 шла (версия Basic, так что не умеет кодировать в mp3). Полную сами найдете в гугле. Если учесть что JA это детище фирмы iaudio, и имеет почти всё что может понадобится для работы с D2, то я очень советую его таки поставить.
grumbler писал(а):
Я купил ковон, чтобы слушать качественно музыку, а не онанировать со всякими фичами и утилитами.
Так кто виноват что у Вас кривые файлы? Били бы нормальные, и не нужно было бы мучатся. Я не понимаю - откуда это недовольство? Вам предлагают решение, а Вы противитесь, ну не хотите - как хотите.
grumbler писал(а):
Ох, чую я - еще один горчичник наготове.
С чего бы? Пока не за что.
[quote="grumbler"]1. не задавать какие такие "подобные вопросы"? Относительно "винил-эффекта"? Я так понимаю, ответа на этот вопрос как нет, так и не будет.
[/quote]
Ответ в кривом файле, чтобы его исправить, нужно перекодировать, уже третий раз пишу, а Вы всё не поймете.
[quote="grumbler"]Если есть WMP и в нем есть рип - так почему бы не рипнуть? Качество, кста, не ахти, и добавляет свое г-но. Я это делал давно, со старым плейером. А чем лучше рипать - jetaudio? Где скачать?[/quote]
Jetaudio, EAC и ещё куча софта для рипанья. Если не сильно придираться, то JA хорошо рипает. WMP всё делает через одно место. И я настойчиво советую читать мои сообщения, ибо JA идет на диске к плееру, во всяком случяе к D2 шла (версия Basic, так что не умеет кодировать в mp3). Полную сами найдете в гугле. Если учесть что JA это детище фирмы iaudio, и имеет почти всё что может понадобится для работы с D2, то я очень советую его таки поставить.
[quote="grumbler"]Я купил ковон, чтобы слушать качественно музыку, а не онанировать со всякими фичами и утилитами.[/quote]
Так кто виноват что у Вас кривые файлы? Били бы нормальные, и не нужно было бы мучатся. Я не понимаю - откуда это недовольство? Вам предлагают решение, а Вы противитесь, ну не хотите - как хотите.
[quote="grumbler"]Ох, чую я - еще один горчичник наготове.[/quote]
С чего бы? Пока не за что.