c0matose писал(а):
mphuZ писал(а):
да и кстати, добавили ли они в тач 4 поддержку карт-памяти ? А то без карты памяти плеер мне и нахрен не нужен

Нет , не добавили
минус Эйплу! причем большой, ИМХО. Как раз это и была первая причина в моём списке, покупать Cowon J3, а не iPod Touch

Так как мне хочется хранить больше музыки на плеере, чтобы их не качать по сто раз. Я бы взял тач на 8 Гб и к ней карточку, но нет... 32 Гб для меня дороговато, да и тоже может не хватить...
Мне в таче нравится интернет(хотя у нас в Волгограде wi-fi не проведён везде), быстрота(хотя бывают глюки).
Не нравится: айтюнс(может он чем-то и удобен, но это совершенно лишнее), маленькая поддержка аудио- видео форматов(можно, конечно, допилить рокбоксом, но все-таки могли бы сделать и полную поддержку, а не только мпег-4), дисплей в синеву западает. Что про звук: я уже сравнил свой J3 с Touch 3g. Наушники Sennheiser HD 555). У тача по-лучше будут ВЧ, они какие-то другие, "вкусные". А вот что-то тональный баланс и вокал не впечатлил.
Также мне не нравится, что люди смотрят на тач как на красивую игрушку, а не плеер. Некоторые из моих друзей вообще не знают, что это плеер, а не что-то другое.
[quote="c0matose"][quote="mphuZ"] да и кстати, добавили ли они в тач 4 поддержку карт-памяти ? А то без карты памяти плеер мне и нахрен не нужен :)[/quote]
Нет , не добавили [/quote]
:lol:
минус Эйплу! причем большой, ИМХО. Как раз это и была первая причина в моём списке, покупать Cowon J3, а не iPod Touch :sorry: Так как мне хочется хранить больше музыки на плеере, чтобы их не качать по сто раз. Я бы взял тач на 8 Гб и к ней карточку, но нет... 32 Гб для меня дороговато, да и тоже может не хватить...
Мне в таче нравится интернет(хотя у нас в Волгограде wi-fi не проведён везде), быстрота(хотя бывают глюки).
Не нравится: айтюнс(может он чем-то и удобен, но это совершенно лишнее), маленькая поддержка аудио- видео форматов(можно, конечно, допилить рокбоксом, но все-таки могли бы сделать и полную поддержку, а не только мпег-4), дисплей в синеву западает. Что про звук: я уже сравнил свой J3 с Touch 3g. Наушники Sennheiser HD 555). У тача по-лучше будут ВЧ, они какие-то другие, "вкусные". А вот что-то тональный баланс и вокал не впечатлил.
Также мне не нравится, что люди смотрят на тач как на красивую игрушку, а не плеер. Некоторые из моих друзей вообще не знают, что это плеер, а не что-то другое.