Текущее время: 18 июл 2025, 02:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение
Доброе Яблочко

Благодарил(а): раз.
Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Сообщение Re: Ipod Touch
CoolSwitcher
Если купили эпл, зачем приходить в логово ковоноводов, и начинать бросать бомбами? Вам нравится самоистязание? Вы же прекрасно знаете, что сейчас посыплются факты, а вы будете их продолжать опровергать. Я бы сам купил айфон, но он слишком дорогой. На этом все заканчивается.
Но на этом форуме многим уже надоело это. Вы не против, если я отмечу вас как тролля? Ну серьезно, это же троллинг.

06 сен 2010, 03:40
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3 (2.23)
Наушники: Sennheiser HD 555
незнаю я, что там с 4 тачем, но 3 тач можно назвать нормальным плеером, если его прошить рокбоксом...
смотря на 4 айфон, мне уже становится интересно, хотя бы из-за того, что в этот айфон добавили то, что уже привыкли видеть в телефонах.. 4 тач это в принципе тоже самое, только "обрезан" телефон. но всё-таки, можно было обойтись и без айтюнса хотя бы. да и кстати, добавили ли они в тач 4 поддержку карт-памяти ? А то без карты памяти плеер мне и нахрен не нужен :)

06 сен 2010, 13:03

Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb]
Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
mphuZ писал(а):
да и кстати, добавили ли они в тач 4 поддержку карт-памяти ? А то без карты памяти плеер мне и нахрен не нужен :)

Нет , не добавили :no:

06 сен 2010, 14:43
Профиль ICQ

c0matose писал(а):
mphuZ писал(а):
да и кстати, добавили ли они в тач 4 поддержку карт-памяти ? А то без карты памяти плеер мне и нахрен не нужен :)

Нет , не добавили

:lol:
минус Эйплу! причем большой, ИМХО. Как раз это и была первая причина в моём списке, покупать Cowon J3, а не iPod Touch :sorry: Так как мне хочется хранить больше музыки на плеере, чтобы их не качать по сто раз. Я бы взял тач на 8 Гб и к ней карточку, но нет... 32 Гб для меня дороговато, да и тоже может не хватить...
Мне в таче нравится интернет(хотя у нас в Волгограде wi-fi не проведён везде), быстрота(хотя бывают глюки).
Не нравится: айтюнс(может он чем-то и удобен, но это совершенно лишнее), маленькая поддержка аудио- видео форматов(можно, конечно, допилить рокбоксом, но все-таки могли бы сделать и полную поддержку, а не только мпег-4), дисплей в синеву западает. Что про звук: я уже сравнил свой J3 с Touch 3g. Наушники Sennheiser HD 555). У тача по-лучше будут ВЧ, они какие-то другие, "вкусные". А вот что-то тональный баланс и вокал не впечатлил.
Также мне не нравится, что люди смотрят на тач как на красивую игрушку, а не плеер. Некоторые из моих друзей вообще не знают, что это плеер, а не что-то другое.

06 сен 2010, 14:54

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
CoolSwitcher
CoolSwitcher писал(а):
Ха-ха-ха. Кто топчется на месте, так это cowon. За 1.5 года не придумали ничего нового, кроме как запихнуть s9 в более дешевый корпус, ухудшить эргономику и добавить карту памяти.

Браво, вот это я имел в виду. Но Апл тоже досталось справедливо, по деньгам с девяткой одинаково, а звук не вставляет пистоны в башку.
В даташите Wolfonston WM8750L - главного звукового чипа Cowon стоит: Preliminary Technical Data, June 2003, Rev 2.0
Copyright 2003 Wolfson Microelectronics plc.
Беря в расчет то что техдокумендация уходит на заводы максимум за 1,5-2 года до появления массовых партий чипов и год на конвейерные изделия с их использованием, то мы имеем что чип ушел в народ в 2005-2006 году. Максимум.

06 сен 2010, 20:00

Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10
Наушники: sennheiser cx 300-ii
кто слушал apple touch 4 поколения? я слышал что там звук улучшился и намного вроде детализация появилась))) кто в курсе отпишитесь(только не нужно кидать в меня бессмысленными словами без повода))))

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 39 секунд:

я аньше слушал cowon d2+ и apple touch 1g, звук очень схож только в эпл оттенки другие он по другому звучит, что лучше каждый выбирает сам глупо по цифрам и техническим параметрам оценивать звук, хочется тач 4 послушать он должен быть лучше по всем параметрам, экран там просто отличнй у ковон такого долго не будет по качеству и скорости работы

18 окт 2010, 07:39
Профиль ICQ

Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
gad_s писал(а):
хочется тач 4 послушать он должен быть лучше по всем параметрам, экран там просто отличнй у ковон такого долго не будет по качеству и скорости работы

Именно поэтому я пока не покупаю ничего в замен D2+! Подожду развития технологий и экрана 3.5 дюйма с разрешением хотя бы 1680х1050. Буду на плеере фильмы FullHD 1080p смотреть, фотки в 20 мегапикселей друзьям показывать и в игры с SPS3 играть.

P.S. А, вот, забыл. Ещё я буду с него музыку слушать! Хотя, конечно, это так, опционально.

18 окт 2010, 10:03
Профиль WWW

а разве наличие хорошего дисплея у плеера с поддержкой видео это плохо?? дисплей ковон отвратен в сравнении с огрызком
а звук в ковон не идеален на уровне других фирм, вот только в описании цифры крутые и все))) отключите все улучшайзеры и послушайте оба устройства, сделайте слепой тест тода и скажите, обозвать звук плохим любой может но разница познается в сравнении

18 окт 2010, 18:38
Профиль ICQ

gad_s писал(а):
а разве наличие хорошего дисплея у плеера с поддержкой видео это плохо?? дисплей ковон отвратен в сравнении с огрызком
а звук в ковон не идеален на уровне других фирм, вот только в описании цифры крутые и все))) отключите все улучшайзеры и послушайте оба устройства, сделайте слепой тест тода и скажите, обозвать звук плохим любой может но разница познается в сравнении

а причём тут улучшайзеры ? Я уже сравнивал тач 3 со своим J3, ковон мне понравился больше. Разницу замечаю.
У тача 4 и в правду такой супер-пупер экран, как все говорят ? Невооруженным глазом видны различия, если масштаб не увеличивать ?

19 окт 2010, 15:12

видны, и в тач 4 вроде железо другое стоит а знаит и звук другой

19 окт 2010, 18:00
Профиль ICQ

gad_s писал(а):
видны, и в тач 4 вроде железо другое стоит а знаит и звук другой

Ну, тогда хорошо. Флаг им в руки :)
Мне, кстати, четвертое поколение айподов и айфонов более-менее понравилось. Айфон стал походить на смартфон, айпод уже более-менее можно назвать мини-медиаплеером(благодаря новому экрану и, якобы, новых начинках). Но всё-таки, остались тсаринные недостатки: маленькая поддержка аудио- видеоформатов(AVI вроде добавили), iTunes(явно лишний) и отсутствие слота для карт-памяти :(

20 окт 2010, 14:01

Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
gad_s писал(а):

Как-то не задумывался о качестве дисплея на плеере, который брал для прослушивания музыки. D2+ взял исключительно потому, что флэшки "ест". О поддержке множества форматов и отсутствии iTunes даже говорить не буду... Об улучшайзерах, уже встроенных в девайсы типа огрызочных, много говорилось и не раз тестировалось. Я ведь и не спорю, кому-то нравится подправленный "с завода" Эпплом или тем же Гнусмасом звук, а кто-то прётся от ровного Ковоновского саунда. Каждому своё. Действительно, странно бы было купить J3 и допиливать на нём звук дорогих арматурников, а не взять iPOD, у которого "ложка мёда" для ушей среднестатического пипла уже заложена на стадии производства. Лично для меня Cowon это аудиоплеер, а эквалайзер у него, по моему мнению, служит исключительно для "подгонки" под уши бюджетных наушников, пока не хватает денег на хорошие.
Но это, повторюсь, моё мнение (в действительности, от повтора этого толку мало, всё одно холиваромания неистребима), хотя с ним и согласны многие из моих друзей, некоторые из которых пересели на Cowon как раз с iPOD и прочих "плееров других производителей". Жаль, что не все ;)

20 окт 2010, 17:41
Профиль WWW

а вот все мои друзья в классе смеются надо мною. говорят, что лучше бы я взял iPod, он круче, про Cowon они вообще не слышали, типа его делают в подвалах всяких. Короче, для них iPod это круто... :( Если бы я взял iPod, мой авторитет в классе, наверное, вырос бы в два раза...

20 окт 2010, 19:55

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
mphuZ
Забей. Гни свою линию. :D В жизни потом пригодится, что бы трезво смотреть на многие вещи.

20 окт 2010, 20:42

Mr. Vladimir писал(а):
mphuZ
Забей. Гни свою линию. :D В жизни потом пригодится, что бы трезво смотреть на многие вещи.

Вот я трезво и смотрю на вещи)) Сравнивал 3 тач с J3, смотрел на все плюсы и минусы. В итоге взял J3. После покупки J3 мне ещё удалось напрямую сравнить его с тачем с ушами HD 555. В итоге, J3 победил.
J3 - отличный середнячок. У него есть и хороший звук(для простой начинки) и хороший дизайн и всякая красота(типо iPod`a), а от самого cowon - неубиваемая батарея. До Текласта или, тем более, до Хай-Фай Мэна далеко по звуку, как все говорят, но в целом всё равно доволен. А iPod, кажись, выигрывает только понтами среди нашей молодёжи...

20 окт 2010, 20:54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.