В первую очередь порадовали его параметры по жизни батареи. Батарея для меня стоит в 1ом пункте в выборе плеера. Мне по дизайну из Cowon нравится ОЧЕНЬ E2

но печально мало он работает и памяти как кот наплакал. (Обожаю минимализм в дизайне) Поигрался с айпод точь, взбесил момент переключения треков... только клавиши громкости которыми с роду не пользовался за все время... По поводу звука он просто обычный... мб уши у всех разные, но для меня плееры которые играют один трек с одинаковым битрейтом звучат ну почти одинокого. Но вот разница в работы плеера с разными наушниками очень сильно замечается. Эквалайзером с роду не пользовался всегда все на середине (для нескольких треков изменял чтоб определенные инструменты более ярко выразить и все).
Убедили меня

Как получу зарплату поеду покупать. Кстати что лучше из чехлов кожа или пластик ? SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ?
В первую очередь порадовали его параметры по жизни батареи. Батарея для меня стоит в 1ом пункте в выборе плеера. Мне по дизайну из Cowon нравится ОЧЕНЬ E2 :oops: но печально мало он работает и памяти как кот наплакал. (Обожаю минимализм в дизайне) Поигрался с айпод точь, взбесил момент переключения треков... только клавиши громкости которыми с роду не пользовался за все время... По поводу звука он просто обычный... мб уши у всех разные, но для меня плееры которые играют один трек с одинаковым битрейтом звучат ну почти одинокого. Но вот разница в работы плеера с разными наушниками очень сильно замечается. Эквалайзером с роду не пользовался всегда все на середине (для нескольких треков изменял чтоб определенные инструменты более ярко выразить и все).
Убедили меня :) Как получу зарплату поеду покупать. Кстати что лучше из чехлов кожа или пластик ? SD карточки я так понял оптимально для него 4 класс и выше ?