Re: Cowon J3 VS iPod Touch 4G
amidamaru писал(а):
burton-fzz
Спасибо за развернутый ответ!
Звук для меня первичен, поскольку последние полгода день без музыки для меня немыслим. А поскольку уже не 13 лет и кое-какая финансовая независимость, то хочется купить по-настоящему качественное устройство. Приобщиться к прослушиванию лосслесс-форматов, на достойном плеере, на ушах выше среднего.
Изначально меня очень привлек D3, но гад все-таки недешевый + ну очень много нареканий в его адрес. Поэтому данный вариант я для себя отмел.
Затем переключился на J3 - все бы ничего, но опять-таки в силу того, что 10к сумма для меня довольно существенная, то за такие деньги хотелось бы получить функционал чуть побогаче, чем просто плеер. В частности для универа и работы есть большая потребность в устройстве, способном читать офисные файлы, серфить через вай-фай. Собственно, поэтому я и задумался по поводу яблока. Но здесь опять-таки и хочется и колется: для себя вижу смысл брать айпод только если он будет американский (то есть более дешевый) + джейлбрейк`нутый.
В итоге седня в голову пришла бредовая мысль: взять Ковон подешевле чем J3 для музыки, потому что я нереально заинтригован отзывами о чудо-звуке + для рабочих целей взять какой-нибудь простенький HTC или что-то типа него.
Общий бюджет: порядка 15к деревянных. Что скажете?
Являясь владельцем J3 и HTC HD2, скажу что это два разных устройства и одно другое не может заменить. У ковона звук и время работы - у НТС большой экран, много возможностей, типа всетаки КПК, но по звуку не очень.
купи J3 у местного товарища с аватаром чайником - у него дешевле будет стоить.