Текущее время: 17 июл 2025, 20:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Ipod Touch 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3
Наушники: 2.1 Edifier S330
Сообщение Re: Cowon J3 VS iPod Touch 4G
ну покупай эпл, если не так помешан на качестве звука :impl:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

смотря для чего берешь уж.
если еще ребенок и будешь играть сидеть - бери эпл, если же берешь для музыки - то Cowon.
и еще, посмотри D3. Хоть времени работы поменьше, чем у J3, но функционал лучше чем у айпода, и качество тоже :good:

25 апр 2011, 18:08

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
Qlbeat
только вот в темах о D3 толпы воющих от глюков владельцев =)

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

25 апр 2011, 18:14
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3 16 Gb
Сообщение Re: Ipod Touch
Вот уж тач не слушал, но у меня есть ipod nano 2g, лишь после того как установил на него RockBox понял что такое нормальный плеер. Но всё же у него есть один большой плюс - металлический корпус, которому асфальт не страшен.

Но всё же тех 8 гб мне стало мало, и батарейка уже хуже держит, поэтому выбрал J3 16 гб + карты памяти.
Самым важным для меня в плеере была музыка. Изначально выбирал между тачем и J3. Но поскольку я часто переключаю треки не доставая плеера из кармана (привык к этому используя нано), то тач мне показался не удобным дико в этом плане. А вот у J3 удобно кнопочки расположены.

Это действительно разные устройства, тач для игр и интернета (дома или в кафе, но дома уж лучше ноут юзать). Нано брал именно из-за того что это эппл, слава всем богам, что этот период в моей жизни пройден.

Я доволен что прошел мимо тача. Моё мнение субъективно, но когда в маршрутках вижу как люди достают свои айфоны и тачи, и всю дорогу держат в руках, то у меня создаётся впечатление, что их купили только для того чтобы всем показывать.

25 апр 2011, 23:45

Плеер: Cowon J3
Наушники: 2.1 Edifier S330
ах, да :D
сыроват еще :pardon:

26 апр 2011, 10:14

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
amidamaru
как владелец iphone могу сказать что он действительно много свистелок перделок имеет, и даже полезных программ. и сейчас пока коплю на X7 тоже на нём слушаю музыку (свой ковон пришлось на время дать)

но всё зависит от того насколько вам важен звук.
принципиально iphone (как и ipod touch всех поколений в том числе и 4ый) физически умеют воспроизводить звук. если сравнивать их с другими телефонами и прочей околоерисьной фигнёй - то они короли. любой телефон уделывают по качеству звука. любой говноплеер. по функционалу apple тоже  на верхушке пищевой цепи.

но если вы собираетесь слушать музыку, и все свистелки перделки на втором плане (если они вообще нужны) то кроме ковона выбора у вас скорее всего нет.

а вот какой ковон выбрать - дело сугубо ваше. если хотите сенсорный экран - то есть D2, D2+ (очень хороши и стоят недорого). есть d3 (стоит дорого и глючит) есть s9/j3 (близкие устройства по всему, да и экран oled!!!!). есть X7.

если хотите кнопочный - то тоже варианты есть. все сенсорные плееры cowon так же можно переключать в кармане кнопками (настраивается). что прибавляет им удобства именно для прослушивания.

cowon не требует никаких програм для закидывания музыки, а ipod/iphone требуется itunes. причём в нём должна быть чистенькая библиотека, иначе потом всё что с него закинете не сможете найти в плеере (т.е. необходимо красиво теги прописывать).

в cowon спокойно можно слушать по папкам и файлам. если есть теги то по ним тоже можно слушать.

у apple есть ещё много штук всяких типо genius и так далее, которые если хорошо прописанная библиотека очень интересные результаты по рандому дают (оч нравится)

я бы как сделал - купил бы приличный ковон (какой нравится - куча их, хоть iaudio 7) и приличные наушники (да хоть затычки -лишь бы приличные).

даже если вы возьмёте j3 с сенхайзером (а у них есть и другие наушники затычки, помимо 300ых и 400ых, например cx870) то в будущем никто не помешает поменять их на другие более качественные наушники.

всё вам решать, если есть чего ещё узнать по поводу того или того - могу подсказать, но я бы для музыки советовал ковон, для свистелок перделок - ipod.

26 апр 2011, 12:31

Плеер: Cowon D2&D3
Расскажите подробнее про Rock Box Стоит ли его ставить на Cowon D3 ?

26 апр 2011, 16:19
Профиль ICQ

chacky
а он уже вышел для D3?

26 апр 2011, 19:17
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Для любого устройства на андроид, есть возможность поставить рокбокс. Но это не касается этой темы.

26 апр 2011, 19:56

Плеер: Cowon j3
Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
burton-fzz
ну как, если совсем без мишуры, и совсем для звука есть очень даже известные китайцы)
а сам я быстро, что то темами, флешками, оболочками, играми на J3 наигрался, что теперь даже смотрю видео то редко, а вот музыка - это наше все :good:

26 апр 2011, 20:24
Профиль ICQ

Плеер: iRiver E50
burton-fzz
Спасибо за развернутый ответ!
Звук для меня первичен, поскольку последние полгода день без музыки для меня немыслим. А поскольку уже не 13 лет и кое-какая финансовая независимость, то хочется купить по-настоящему качественное устройство. Приобщиться к прослушиванию лосслесс-форматов, на достойном плеере, на ушах выше среднего.

Изначально меня очень привлек D3, но гад все-таки недешевый + ну очень много нареканий в его адрес. Поэтому данный вариант я для себя отмел.
Затем переключился на J3 - все бы ничего, но опять-таки в силу того, что 10к сумма для меня довольно существенная, то за такие деньги хотелось бы получить функционал чуть побогаче, чем просто плеер. В частности для универа и работы есть большая потребность в устройстве, способном читать офисные файлы, серфить через вай-фай. Собственно, поэтому я и задумался по поводу яблока. Но здесь опять-таки и хочется и колется: для себя вижу смысл брать айпод только если он будет американский (то есть более дешевый) + джейлбрейк`нутый.

В итоге седня в голову пришла бредовая мысль: взять Ковон подешевле чем J3 для музыки, потому что я нереально заинтригован отзывами о чудо-звуке + для рабочих целей взять какой-нибудь простенький HTC или что-то типа него.
Общий бюджет: порядка 15к деревянных. Что скажете?

26 апр 2011, 20:28

Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25
Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
amidamaru писал(а):
burton-fzz
Спасибо за развернутый ответ!
Звук для меня первичен, поскольку последние полгода день без музыки для меня немыслим. А поскольку уже не 13 лет и кое-какая финансовая независимость, то хочется купить по-настоящему качественное устройство. Приобщиться к прослушиванию лосслесс-форматов, на достойном плеере, на ушах выше среднего.

Изначально меня очень привлек D3, но гад все-таки недешевый + ну очень много нареканий в его адрес. Поэтому данный вариант я для себя отмел.
Затем переключился на J3 - все бы ничего, но опять-таки в силу того, что 10к сумма для меня довольно существенная, то за такие деньги хотелось бы получить функционал чуть побогаче, чем просто плеер. В частности для универа и работы есть большая потребность в устройстве, способном читать офисные файлы, серфить через вай-фай. Собственно, поэтому я и задумался по поводу яблока. Но здесь опять-таки и хочется и колется: для себя вижу смысл брать айпод только если он будет американский (то есть более дешевый) + джейлбрейк`нутый.

В итоге седня в голову пришла бредовая мысль: взять Ковон подешевле чем J3 для музыки, потому что я нереально заинтригован отзывами о чудо-звуке + для рабочих целей взять какой-нибудь простенький HTC или что-то типа него.
Общий бюджет: порядка 15к деревянных. Что скажете?

Являясь владельцем J3 и HTC HD2, скажу что это два разных устройства и одно другое не может заменить. У ковона звук и время работы - у НТС большой экран, много возможностей, типа всетаки КПК, но по звуку не очень.
купи J3 у местного товарища с аватаром чайником - у него дешевле будет стоить.

26 апр 2011, 22:05
Профиль ICQ

Yan1980 писал(а):
Являясь владельцем J3 и HTC HD2

штука баксов на свистелки и перделки)))

неужели кассетные плееры и нокии 3310 уже не котируются.

26 апр 2011, 22:25
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Gaga писал(а):
Yan1980 писал(а):
Являясь владельцем J3 и HTC HD2

штука баксов на свистелки и перделки)))

неужели кассетные плееры и нокии 3310 уже не котируются.

Т.е. берем 3310, касетный Волкман, фотик Смена 8М и игровую приставку "Ну, погоди!"...
Аккуратненько собираем и перевязываем все это прозрачным скотчем...
И ву-аля - перед нами Айфон 5Жэ!
:)

Пы.Сы. Ща, кстати, на руках Айфон 3...
Дали поиграться...
Чур меня!
Херь несусветная!
:)

26 апр 2011, 22:57

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
amidamaru
сложно сказать что то однозначное. но вот вариант
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1040182&show-uid=593499013039227841

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142398548~LT~sel~283.190643-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013

и на наушники 5 тыс остаётся.

это если нужен оч нужен офис и интернет.

БУ вариант хорошо для вас. купить приличный ковон (форум и раздел барахолка вас ждут) и наушники выбрать в магазине. а потом попробовать найти бушный нетбук или коммуникатор.

в конце концов за 15 тыс будет и крутой плеер, и нормальные уши, и интернет с офисом и прочими свистелками перделками.

27 апр 2011, 19:49

burton-fzz
а HTC - это не мобилкамана разве?

27 апр 2011, 21:22
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.