bdwind, об экспертах было не тебе написано, а знатоку, приравнявшему ядро к дистрибутиву.
Ты когда выбирал себе систему допустим, судил по своим требованиям, или по мнению большинства? Процитированый мной товарищ говорил о идеальной системе, удобной для всех, остальные он считал говном.
Вечерами вправлять ничего не надо, один раз настроил - работает.
Тоже позволю немного повырывать из контекста, ты не против?
Цитата:
гентуу собрать 1 раз
и навсегда
Уже и так насиделся
Одна или две строки лишние.
Цитата:
я думаю большинству людей вообще не в кайф
За них уже подумали, в том числе стиви с его шикарной системой, в которой отсутсвует понятие файла и фс.
Давай сразу обговорим, мы о личных пристрастиях, судьбах большинства, или идеальных системах. А то какой-то странный флейм получается: кто в лес, кто по дрова.
[b]bdwind[/b], об экспертах было не тебе написано, а знатоку, приравнявшему ядро к дистрибутиву.
Ты когда выбирал себе систему допустим, судил по своим требованиям, или по мнению большинства? Процитированый мной товарищ говорил о идеальной системе, удобной для всех, остальные он считал говном.
Вечерами вправлять ничего не надо, один раз настроил - работает.
Тоже позволю немного повырывать из контекста, ты не против?
[quote]гентуу собрать 1 раз
и навсегда
Уже и так насиделся[/quote]Одна или две строки лишние.
[quote]я думаю большинству людей вообще не в кайф[/quote]За них уже подумали, в том числе стиви с его шикарной системой, в которой отсутсвует понятие файла и фс.
Давай сразу обговорим, мы о личных пристрастиях, судьбах большинства, или идеальных системах. А то какой-то странный флейм получается: кто в лес, кто по дрова.