|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 09:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Выбор затычек
Faust писал(а): kotbasilio а можно еще подробней о титанах аудио техники (как громкость? удобно-ли? намного\не намного лучше стандартных ковоноушей? симметрия\асим.?) На 150% лучше стандартных ковоновских "таблеток" и получше ковоновских "затычек". Звук более детальный и насыщенный. К нему быстро привыкаешь. Сначала есть ощущение нехватки низов... Но они есть и они правильные! И потом уже распробовав звук, другие "ухи" не звучат... Если эти выйдут из строя (например порвется провод, хотя он прорезиненный и прочный), то обязательно заморочусь с ремонтом, ну или куплю такие же. Слушаю в основном на 20-24. Шум метро вполне перекроют, но это дико не комфортно (громко + см. их минус ниже), какофония получается... И еще! Переслушивая старые, заслушанные до дыр песни любимых групп - нахожу в них что-то новое (какие-то звуки, инструменты и прочее, звук которых раньше смазывался). Есть и минус. Отвратительная шумоизоляция... Но это у всех "таблеток"... Я к этому был готов. В моих "нестандартных" ушах "титаны" сидят очень хорошо, плюс они еще и тяжеленькие и под своим весом еще лучше садятся. Провод у них цельный и симметричный. У нового варианта титанов - провод раздельный (с удлинителем). Сделаны мои "ухи" в Японии, качество сборки и материалов отменное. Покупал в Плеере, выдали запылившуюся такую, но не вскрытую коробочку, закупленную еще аж в 2007 году. Были опасения, но они развеялись... 
[quote="Faust"]kotbasilio а можно еще подробней о титанах аудио техники (как громкость? удобно-ли? намного\не намного лучше стандартных ковоноушей? симметрия\асим.?) [/quote]
На 150% лучше стандартных ковоновских "таблеток" и получше ковоновских "затычек". Звук более детальный и насыщенный. К нему быстро привыкаешь. Сначала есть ощущение нехватки низов... Но они есть и они правильные! И потом уже распробовав звук, другие "ухи" не звучат... Если эти выйдут из строя (например порвется провод, хотя он прорезиненный и прочный), то обязательно заморочусь с ремонтом, ну или куплю такие же. Слушаю в основном на 20-24. Шум метро вполне перекроют, но это дико не комфортно (громко + см. их минус ниже), какофония получается... И еще! Переслушивая старые, заслушанные до дыр песни любимых групп - нахожу в них что-то новое (какие-то звуки, инструменты и прочее, звук которых раньше смазывался). Есть и минус. Отвратительная шумоизоляция... Но это у всех "таблеток"... Я к этому был готов. В моих "нестандартных" ушах "титаны" сидят очень хорошо, плюс они еще и тяжеленькие и под своим весом еще лучше садятся. Провод у них цельный и симметричный. У нового варианта титанов - провод раздельный (с удлинителем). Сделаны мои "ухи" в Японии, качество сборки и материалов отменное. Покупал в Плеере, выдали запылившуюся такую, но не вскрытую коробочку, закупленную еще аж в 2007 году. Были опасения, но они развеялись... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 июл 2011, 21:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilio Портишь слух в метро ты такими наушниками...
[b]kotbasilio[/b] Портишь слух в метро ты такими наушниками...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 июл 2011, 08:30 |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 27 май 2011, 07:49 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: sennheiser PX100
|
kotbasilio огромное спасибо за описание. Пожалуй возьму себе такие, вообще давно хотел их, а тут в магаз завезли и таблетки я люблю.(привык наверное, но к затычкам тоже привыкнуть надо-бы) Симетрию к сожалению ненавижу. С раздельным кабелем вроде другая модель( ATH-CM7 SV ) и стоеет дороже. Еще раз спасибо!
[b]kotbasilio[/b] огромное спасибо за описание. Пожалуй возьму себе такие, вообще давно хотел их, а тут в магаз завезли и таблетки я люблю.(привык наверное, но к затычкам тоже привыкнуть надо-бы) Симетрию к сожалению ненавижу. С раздельным кабелем вроде другая модель( ATH-CM7 SV ) и стоеет дороже. Еще раз спасибо!
|
16 июл 2011, 10:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Faust писал(а): С раздельным кабелем вроде другая модель( ATH-CM7 SV ) и стоеет дороже. Это не другая модель, это новая модель, взамен CM700, а SV в конце - это цвет/материал, в данном случае "серебро". Да и они уже дороже, хотя разница только в кабеле. На форуме еще один человек покупал себе такие. Спроси и его о впечатлениях. Потому что все мнения субъективны! Насчет громкости в метро, кстати. Я обычно громкость наушников не увеличиваю в метро, благо еду всего минут 15 до работы.  И еще вот какая мысль... У меня была возможность сравнить наше метро, чешское, венгерское и французское... Увы, только наше и наши вагоны в Чехии и Венгрии такие шумные. Там же ходят и современные, немецкие... В них удивительно тихо... Новые "Русичи", кстати уже покомфортнее, но все же не "догоняют" немцев... Вот так непатриотично... 
[quote="Faust"] С раздельным кабелем вроде другая модель( ATH-CM7 SV ) и стоеет дороже. [/quote] Это не другая модель, это новая модель, взамен CM700, а SV в конце - это цвет/материал, в данном случае "серебро". Да и они уже дороже, хотя разница только в кабеле. На форуме еще один человек покупал себе такие. Спроси и его о впечатлениях. Потому что все мнения субъективны!
Насчет громкости в метро, кстати. Я обычно громкость наушников не увеличиваю в метро, благо еду всего минут 15 до работы. :) И еще вот какая мысль... У меня была возможность сравнить наше метро, чешское, венгерское и французское... Увы, только наше и наши вагоны в Чехии и Венгрии такие шумные. Там же ходят и современные, немецкие... В них удивительно тихо... Новые "Русичи", кстати уже покомфортнее, но все же не "догоняют" немцев... Вот так непатриотично... :(
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 июл 2011, 11:39 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Купил Monster Jamz. Конечно по сравнению с моими старыми IE4 разница значительна. Средние лучше намного, басы уже не просто гулдёжь, а действительно слышен инструмент. И они не такие уж басовитые, как пишут, IE4 намного больше баса имели (но с более плохим звучанием). Немного смущает прямой штекер. Насадки правда одел от IE4, с ними как то получше бас посильнее, правда иногда закладывает уши. Немного тише, чем IE4, обычно в районе 4-5 единиц ставлю громче, чем раньше. Ещё минус от такого вида закладок: у меня видать отверстия в ушах немного разные, правый наушник сидит плотнее. Небольшой дискомфорт от этого.
Купил Monster Jamz. Конечно по сравнению с моими старыми IE4 разница значительна. Средние лучше намного, басы уже не просто гулдёжь, а действительно слышен инструмент. И они не такие уж басовитые, как пишут, IE4 намного больше баса имели (но с более плохим звучанием). Немного смущает прямой штекер. Насадки правда одел от IE4, с ними как то получше бас посильнее, правда иногда закладывает уши. Немного тише, чем IE4, обычно в районе 4-5 единиц ставлю громче, чем раньше. Ещё минус от такого вида закладок: у меня видать отверстия в ушах немного разные, правый наушник сидит плотнее. Небольшой дискомфорт от этого.
|
23 июл 2011, 23:46 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
 Вкладыши с комфортом и хорошим бассом.
Нужны наушники вкладыши до 1000 рублей, главное что б были комфортные (не давилии) и хороший, глубкий басс, как на Косс Порта Про. Провод был не очень тонкий. Свои варианты: Koss KE29, Philips SHE8500 и SHE9600, CX 281 EAST, SENNHEISER CX 200-281 Street II, ERGO Ear VT-28 Master Box 5 pcs, Koss iSparkiPhone. Или предложите свои варианты. 
Нужны наушники вкладыши до 1000 рублей, главное что б были комфортные (не давилии) и хороший, глубкий басс, как на Косс Порта Про. Провод был не очень тонкий. Свои варианты: Koss KE29, Philips SHE8500 и SHE9600, CX 281 EAST, SENNHEISER CX 200-281 Street II, ERGO Ear VT-28 Master Box 5 pcs, Koss iSparkiPhone. Или предложите свои варианты.:)
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
27 июл 2011, 13:39 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Сообщение перенесено сюда, нечего захламлять форум новыми темами.
Сообщение перенесено сюда, нечего захламлять форум новыми темами.
|
27 июл 2011, 14:04 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
deonz от себя могу порекомендовать Pioneer SE-CL20. провод толстенный, несимметричный,хорошая шумоизоляция
[b]deonz[/b] от себя могу порекомендовать Pioneer SE-CL20. провод толстенный, несимметричный,хорошая шумоизоляция
|
28 июл 2011, 12:13 |
|
 |
dave_IV
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 18:08 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Купил 1,5 месяца назад monster LilJamz,несколько дней назад отказал левый наушник(покупал в надежде на крепкость провода) вот теперь не знаю что делать жалко потраченные деньги,а стоят они не мало(3870).Покупал в doctorhed`e,но там по гарантии наверное не возьмут 
Купил 1,5 месяца назад monster LilJamz,несколько дней назад отказал левый наушник(покупал в надежде на крепкость провода) вот теперь не знаю что делать жалко потраченные деньги,а стоят они не мало(3870).Покупал в doctorhed`e,но там по гарантии наверное не возьмут :cry:
|
31 июл 2011, 10:19 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Возьмут, если сами провод не оторвали, это брак так что - должны починить. Кстати, я ведь говорил, монстры - полный хлам, в том числе и по звуку.
Возьмут, если сами провод не оторвали, это брак так что - должны починить. Кстати, я ведь говорил, монстры - полный хлам, в том числе и по звуку.
|
31 июл 2011, 13:25 |
|
 |
dave_IV
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 18:08 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
То есть оторвали?
То есть оторвали?
|
31 июл 2011, 15:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если будут следы того, что провод был вырван, то по гарантии могут не починить. Если провод был плохо припаян и отошел - это уже гарантийный случай.
Если будут следы того, что провод был вырван, то по гарантии могут не починить. Если провод был плохо припаян и отошел - это уже гарантийный случай.
|
31 июл 2011, 15:47 |
|
 |
dave_IV
|
Sennheiser CX 400 II Что скажите про эту модель?
Sennheiser CX 400 II Что скажите про эту модель?
|
04 авг 2011, 21:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Уже много чего было сказано, типичный ширпотреб, за их цену - фигня. Смотрите на Sound Magic, MEElectronics, Brainwavz у них есть куда более достойные модели.
Уже много чего было сказано, типичный ширпотреб, за их цену - фигня. Смотрите на Sound Magic, MEElectronics, Brainwavz у них есть куда более достойные модели.
|
04 авг 2011, 21:26 |
|
 |
nomaly
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 18:20 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Jays t-Jays
|
Решил взять себе HiFiMan Re-zero. Кто-нибудь знает, как отличить их от подделки? Если, конечно, их подделывают. Кстати, насколько J3 хорош для них?
Решил взять себе HiFiMan Re-zero. Кто-нибудь знает, как отличить их от подделки? Если, конечно, их подделывают. Кстати, насколько J3 хорош для них?
|
06 авг 2011, 10:06 |
|
|