|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 22:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
 Две проблемки
сменила прошивку с 1.02 (стандартной) на 1.11. Где-то я слышала что если плеер "тихо" играет то в настройках что-то связано с Европейским Союзом. вообщем как мне кажется всё меню обшарила ничего этого ненашла. или это вполне нормально когда едешь в метро то из-за грохота плеер вообще неслышно? мне кажется ранее всё же он громче работал. Вторая проблема: Когда я подключаю ковон к копу то на плеере идет индикатор батареи, но при этом комп не видит файлы которые на плеере, телефон подключаю - там вообще реакции никакой ни на чем нет. при этом мышь ведет себя адекватно, электронная книга тоже распознается. в ноутбуке всего два юзб, во все тыркала юзб тыркала эти два устройства - ну ни какой реакции. что делать? про южный мост прошу не писать ))
сменила прошивку с 1.02 (стандартной) на 1.11. Где-то я слышала что если плеер "тихо" играет то в настройках что-то связано с Европейским Союзом. вообщем как мне кажется всё меню обшарила ничего этого ненашла. или это вполне нормально когда едешь в метро то из-за грохота плеер вообще неслышно? мне кажется ранее всё же он громче работал. Вторая проблема: Когда я подключаю ковон к копу то на плеере идет индикатор батареи, но при этом комп не видит файлы которые на плеере, телефон подключаю - там вообще реакции никакой ни на чем нет. при этом мышь ведет себя адекватно, электронная книга тоже распознается. в ноутбуке всего два юзб, во все тыркала юзб тыркала эти два устройства - ну ни какой реакции. что делать? про южный мост прошу не писать ))
|
04 окт 2011, 06:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Две проблемки
_Armlast_ Систему нормальную поставьте... И в настройках сменить европейский союз нельзя, надо удалить файл param.cfg из папки systems...
[b]_Armlast_[/b] Систему нормальную поставьте... И в настройках сменить европейский союз нельзя, надо удалить файл param.cfg из папки systems...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 окт 2011, 07:19 |
|
 |
_Armlast_
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 23:21 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: pioneer h-33
|
bdwind писал(а): _Armlast_ Систему нормальную поставьте... И в настройках сменить европейский союз нельзя, надо удалить файл param.cfg из папки systems... э-эм, час от часу легче. неумею я винду переставлять на ноутбуках (
[quote="bdwind"][b]_Armlast_[/b] Систему нормальную поставьте... И в настройках сменить европейский союз нельзя, надо удалить файл param.cfg из папки systems...[/quote] э-эм, час от часу легче. неумею я винду переставлять на ноутбуках (
|
04 окт 2011, 07:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
А там родная стоит? По идее к ноутбукам идут диски реанимации, и перед этим надо попробовать вставить в другой комп, а еще лучше в несколько... Но чтобы только в норм компы, без вирусов и прочего...
А там родная стоит? По идее к ноутбукам идут диски реанимации, и перед этим надо попробовать вставить в другой комп, а еще лучше в несколько... Но чтобы только в норм компы, без вирусов и прочего...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 окт 2011, 07:31 |
|
 |
_Armlast_
|
сони вайо видать считают что диски должны делать пользоватли. с плеером и телефоном я думаю всё впорядке. проблема в компе
сони вайо видать считают что диски должны делать пользоватли. с плеером и телефоном я думаю всё впорядке. проблема в компе
|
04 окт 2011, 07:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
_Armlast_ писал(а): э-эм, час от часу легче. неумею я винду переставлять на ноутбуках ( Судя по количеству ЮСБ - это все же нетбук? А Виндус тот, с которым продавался? Т.е. Вин 7 Стартер? Найдите "специалиста" чтобы переставить на Максимальную версию, со Стартером одни тормоза и глюки. Если Мск, то я за литр СОКа (дабы не пью) переустановил бы проверенную и адекватно работающую на нетбуках систему.  А с плеером, вы там какой режим подключения выбрали? Чтоб его комп распознал, выберите чтоб подключался как флешка (MSC). Может в этом дело?
[quote="_Armlast_"]э-эм, час от часу легче. неумею я винду переставлять на ноутбуках ([/quote] Судя по количеству ЮСБ - это все же нетбук? А Виндус тот, с которым продавался? Т.е. Вин 7 Стартер? Найдите "специалиста" чтобы переставить на Максимальную версию, со Стартером одни тормоза и глюки. Если Мск, то я за литр СОКа (дабы не пью) переустановил бы проверенную и адекватно работающую на нетбуках систему. :)
А с плеером, вы там какой режим подключения выбрали? Чтоб его комп распознал, выберите чтоб подключался как флешка (MSC). Может в этом дело?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 окт 2011, 07:43 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
_Armlast__Armlast_ писал(а): сменила прошивку с 1.02 (стандартной) на 1.11. Где-то я слышала что если плеер "тихо" играет то в настройках что-то связано с Европейским Союзом. вообщем как мне кажется всё меню обшарила ничего этого ненашла. или это вполне нормально когда едешь в метро то из-за грохота плеер вообще неслышно? мне кажется ранее всё же он громче работал. Вторая проблема: Когда я подключаю ковон к копу то на плеере идет индикатор батареи, но при этом комп не видит файлы которые на плеере, телефон подключаю - там вообще реакции никакой ни на чем нет. при этом мышь ведет себя адекватно, электронная книга тоже распознается. в ноутбуке всего два юзб, во все тыркала юзб тыркала эти два устройства - ну ни какой реакции. что делать? про южный мост прошу не писать )) 1. Люди, поберегите уши! В метро грохот, да вам ещё надо чтобы плеер орал? Слушайте в норм. условиях. Поверте, это не старческое брюзжание! Слух очень трудно восстанавливается. 2. А как же вы прошивку меняли, если комп не видит плеер? Дело в компе, а это уже из другой оперы. Ну неужели некому переставить винду? И давайте по существу, о плеере. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:bdwindbdwind писал(а): А там родная стоит? По идее к ноутбукам идут диски реанимации, и перед этим надо попробовать вставить в другой комп, а еще лучше в несколько... Но чтобы только в норм компы, без вирусов и прочего... А диски уже перестают ложить в комплект. Купил недавно Асer, так надо самому его создавать, на 2х двд.
[b]_Armlast_[/b] [quote="_Armlast_"]сменила прошивку с 1.02 (стандартной) на 1.11. Где-то я слышала что если плеер "тихо" играет то в настройках что-то связано с Европейским Союзом. вообщем как мне кажется всё меню обшарила ничего этого ненашла. или это вполне нормально когда едешь в метро то из-за грохота плеер вообще неслышно? мне кажется ранее всё же он громче работал. Вторая проблема: Когда я подключаю ковон к копу то на плеере идет индикатор батареи, но при этом комп не видит файлы которые на плеере, телефон подключаю - там вообще реакции никакой ни на чем нет. при этом мышь ведет себя адекватно, электронная книга тоже распознается. в ноутбуке всего два юзб, во все тыркала юзб тыркала эти два устройства - ну ни какой реакции. что делать? про южный мост прошу не писать ))[/quote]
1. Люди, поберегите уши! В метро грохот, да вам ещё надо чтобы плеер орал? Слушайте в норм. условиях. Поверте, это не старческое брюзжание! Слух очень трудно восстанавливается.
2. А как же вы прошивку меняли, если комп не видит плеер? Дело в компе, а это уже из другой оперы. Ну неужели некому переставить винду? И давайте по существу, о плеере.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]
[b]bdwind[/b] [quote="bdwind"]А там родная стоит? По идее к ноутбукам идут диски реанимации, и перед этим надо попробовать вставить в другой комп, а еще лучше в несколько... Но чтобы только в норм компы, без вирусов и прочего...[/quote]
А диски уже перестают ложить в комплект. Купил недавно Асer, так надо самому его создавать, на 2х двд.
|
04 окт 2011, 21:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
По любому на винчейстере есть раздел с дистрибутивом и драйверами для восстановления. У меня, что на Асусе, что на Пакард Белл (тот же Асер только в профиль) именно так и было - 10 гигов на скрытом диске. Только зачем? Там тот же обрезанный по самое небалуйся Вин7 Стартер.
По любому на винчейстере есть раздел с дистрибутивом и драйверами для восстановления. У меня, что на Асусе, что на Пакард Белл (тот же Асер только в профиль) именно так и было - 10 гигов на скрытом диске. Только зачем? Там тот же обрезанный по самое небалуйся Вин7 Стартер.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
04 окт 2011, 21:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да точно, сейчас мода на скрытые разделы 
Да точно, сейчас мода на скрытые разделы :)
|
05 окт 2011, 09:07 |
|
 |
_Armlast_
|
режими mtt и msc - и обратно переключала непомогает, возможно на компе вирусня, но каспер два дня назад ничего не нашел. kotbasilio - увы, я еще не слышала что бы сони производили нетбуки. а юзб тут и правда всего два. я сама с зеленограда, но родаки у меня недалеко от москвы живут (м.алтуфьево) kulvic - ранее он его видел нормально, кстати и вроде заряжается он тоже (судя по тому как я уже дня три с ним хожу)
режими mtt и msc - и обратно переключала непомогает, возможно на компе вирусня, но каспер два дня назад ничего не нашел. kotbasilio - увы, я еще не слышала что бы сони производили нетбуки. а юзб тут и правда всего два. я сама с зеленограда, но родаки у меня недалеко от москвы живут (м.алтуфьево) kulvic - ранее он его видел нормально, кстати и вроде заряжается он тоже (судя по тому как я уже дня три с ним хожу)
|
06 окт 2011, 09:15 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
_Armlast_ kulvic - ранее он его видел нормально, кстати и вроде заряжается он тоже (судя по тому как я уже дня три с ним хожу)
Повторяю! Купите простую зарядку рублей за 200 и будет всё ОК. А с компьютером к спецу!
[b]_Armlast_[/b] kulvic - ранее он его видел нормально, кстати и вроде заряжается он тоже (судя по тому как я уже дня три с ним хожу)
Повторяю! Купите простую зарядку рублей за 200 и будет всё ОК. А с компьютером к спецу!
|
06 окт 2011, 10:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
_Armlast_ писал(а): kotbasilio - увы, я еще не слышала что бы сони производили нетбуки. Все, что без сиди-привода, с экраном до 12 дюймов и чаще на интел атоме - все это нетбуки, как бы Сони это не позиционировала в своих внутренних рангах. Дела не меняет собственно. Операционная система та же, только "железо" у нетбуков по-скромнее.
[quote="_Armlast_"]kotbasilio - увы, я еще не слышала что бы сони производили нетбуки.[/quote]
Все, что без сиди-привода, с экраном до 12 дюймов и чаще на интел атоме - все это нетбуки, как бы Сони это не позиционировала в своих внутренних рангах.
Дела не меняет собственно.
Операционная система та же, только "железо" у нетбуков по-скромнее.
|
06 окт 2011, 13:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да ну у сони полно нетбуков...
Да ну у сони полно нетбуков...
|
06 окт 2011, 19:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|