Re: Cowon X7 - обсуждение
melom писал(а):
Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка.
Бег, ходьба без проблем вообще, у меня по крайней мере. Ношу всегда в чехле (пару страниц назад обсуждалось).
Тестил свой 160 гб на время работы, музыка играет без перерыва немногим меньше 3 дней, часов 60 где-то работал без перерыва:) на (30/40 громкости).
Пульт особо мне и не нужен, ибо громкость на наушниках есть, а переключение треков настроено на боковые кнопки, чтобы не нужно доставать плеер было.
[quote="melom"]Спасибо за информацию, murella, я как раз думаю заказать х7 на 120 гб (больше не надо), вопрос как он переносить ходьбу, бег и все такое. Ну и по эксплуатации у кого сколько проработала именно данная моделька? А еще есть ли возможность использовать какой либо пульт ду для него? Помню раньше такие пульты была у сд плееров, очень уж удобная штучка.[/quote]
Бег, ходьба без проблем вообще, у меня по крайней мере. Ношу всегда в чехле (пару страниц назад обсуждалось).
Тестил свой 160 гб на время работы, музыка играет без перерыва немногим меньше 3 дней, часов 60 где-то работал без перерыва:) на (30/40 громкости).
Пульт особо мне и не нужен, ибо громкость на наушниках есть, а переключение треков настроено на боковые кнопки, чтобы не нужно доставать плеер было.