Re: Cowon X7 - обсуждение
sherasman, я писал
60Ом, а не
600Ом 
. Зашёл по ссылке, скачал, ну не слушаю я такую музыку

,да и насыщеность звука там не айс,хотя параметры впечатляют!. FLAC что у меня имеет слудующие параметры: 1000 kbs, 44kHz. Ну а для того что бы потестить на других ушах, их надо купть для начала, а меня мои порта про с головой устраивают, особенно с учётом их цены

Правда вот ещё какой момент-плеер играл не непрерывно, а 4 дня по 10 часов, режим выключения sleep mode. Может это косяк? С полным выключением подольше может "жить"?
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:kovshun писал(а):
Всем Добрый день!
До нового года остается мало времени.
Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио.
Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным.
Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ,
что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?.
Спасибо Всем!
Я не претендую на большую достоверность моей инфы чем офсайт ковон, но специально снял вот такой клип:
http://www.youtube.com/watch?v=qW4hjE4VNpo&feature=youtu.beЯ думаю этим всё сказано. Желаю удачной покупки!
[b]sherasman[/b], я писал [b]60Ом[/b], а не [b]600Ом[/b] :) . Зашёл по ссылке, скачал, ну не слушаю я такую музыку :( ,да и насыщеность звука там не айс,хотя параметры впечатляют!. FLAC что у меня имеет слудующие параметры: 1000 kbs, 44kHz. Ну а для того что бы потестить на других ушах, их надо купть для начала, а меня мои порта про с головой устраивают, особенно с учётом их цены :) Правда вот ещё какой момент-плеер играл не непрерывно, а 4 дня по 10 часов, режим выключения sleep mode. Может это косяк? С полным выключением подольше может "жить"?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:[/size][/color]
[quote="kovshun"]Всем Добрый день!
До нового года остается мало времени.
Помогите закрыть вопрос по возможности пользования эквалайзером и эффектами на радио.
Я много новой музыки узнаю сначала с радиоэфира,затем ищу в интернете и закачиваю в нужном мне качестве. Цена на плеер кусается 340 у.е. 120 Gb, хочется взять вещь и не быть растроенным.
Я писал вопрос по поводу эквалайзера и эффектов при прослушивании радио на cайт Сowonа, пришел ответ,
что радио, настройки эквалайзера и т.д. не поддерживает, хотя на форуме Voldemarovich написал что поддерживает 100%, подтвердите еще кто нибудь. Возможно еще проблема в програмной версии?.
Спасибо Всем![/quote]
Я не претендую на большую достоверность моей инфы чем офсайт ковон, но специально снял вот такой клип:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qW4hjE4VNpo&feature=youtu.be[/url]
Я думаю этим всё сказано. Желаю удачной покупки!