Re: Подбор наушников для J3
я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо

), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком

. сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя
обычные насадки для меня неудобные - уши в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще.
за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже
кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью.
привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется

я обладаю Creative Aurvana In-Ear3 уже месяц почти. слушаю в основном МДМ и симфо-блэк. хорошие ушки. упаковка классная, можно сказать подарочная(даже заворачивать не надо :) ), очень быстрые, запас громкости очень большой, детализация супер, удар по барабану палкой звучит как удар палкой, а не как удар тапком :D . сидят так что их просто не чувствуешь, звукоизоляция тоже хороша. но есть такие недостатки: завышены высокие, точнее 4КГц пилят уши. на метале особенно чувствуется. пришлось в эквалайзере уменьшить эту частоту на 2 Дб. баса немного не хватает, но зато он сочный и упругий) драм н бас хорошо звучит. чувствительность высокая - с ковоном слышен шум усилителя
обычные насадки для меня неудобные - уши в них глохнут и когда вытаскиваешь наушник происходит хлопок(как будто пробка от бутылки отлетела), благо что это никто кроме тебя не слышит, а с пенными всё в порядке. .чехол неудобный, не пользуюсь им вообще.
за такие деньги очень не плохо, но вестоны вторые(тоже двухдрайверные) звучат лучше, правда и стоят в 2 раза дороже
кто бы что в обзорах ни писал, но эти уши зависят от источника. ковон их тянет, но, например, на моём ноуте они звучат глухо, мутно и плоско. думаю про звук на телефоне можно не говорить? на десктопе с ксонаром DX1 раскрываются полностью.
привыкал к ним около 2ух недель. после IE4 звук казался каким-то плоским, резким. но сейчас к сенхам даже притрагиваться не хочется :wink: