ArturXoj писал(а):
Эти банальные советы " насобирай больше, и купи топову арматуру " - глупы. Ибо " топовая " еще не значит, что звук подойдет или там понравится.
Если бы, все так просто было, все покупали бы " одни самые дорогие наушники " и это по-умолчанию считалось бы лучшим звуком, но это не так.
глупо говоришь? но почему то твои всоники не стоят 500р.и даже не 3000р,а почти 6т.р., да и фонаки твои тоже не мало стоили,почему ты не купил саунд меджики к примеру вместо фонаков? или заместо в-соников креативы-630?и ты говоришь,что не все меряется в цене. В 90% случаев если вещь дорогая,значит хорошая. Я не хочу приводить примеры и доказывать эту теорему,все это все знают и это банально и просто.Другое дело,что понравится или нет.Это как Японская кухня,либо хаваешь ее,что аж за ушами трещит,либо рвотные позывы и смотреть тошно,но попробовать однозначно стоит. Бывают лишь исключения,что есть варианты дешевые,но не плохие по качеству,но вот я к примеру никак не соглашусь,что фишер аудио дба-02 лучше тех же триплов,или в-соники твои лучше триплов. или как могут рокиты быть лучше вестон 3 или um3x? Да не лучше они и проигрывают по всем фронтам,собственно за эту работу,труд, и прочие тонкости производитель и просит порой не малые деньги. Совершенно другой вопрос себестоимости всего этого и накрутки в последующим,но вспоминаем сенхейзер и его топ ие8 или еще лучше ие800 на старте продаж и понимаем,что цена за топовую арматуру не так уж и высока.. Но это уже совсем другая история. Так что давайте не будем о том что глупо насобирать 350 баков и купить хорошие уши.Если они понравятся,а от них получить вау эфект куда большая вероятность чем от ушей за 100$ можно разом себя избавить от долгих поисков своего звука,мытарств по форумам,перечитывания кучи материала основанных сугубо на субъективщине,заморочек с почтой и неделей ожидания,я думаю оно стоит того. Тем более что продать уши совсем не проблема и уходят в среднем за неделю при условии адекватного ценника. У меня триплы за месяц за 8300 ушли. .Далее, Я к примеру не знал,что Артист идет на такие условия,ежели это правда,то конечно это наиболее выгодная схема для покупателя.
Добавлено спустя 51 секунду:B1ohazard писал(а):
В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них
Жаль,но бывает и такое,хотя соники противоречивые и неоднозначные наушники.В моем случае они мне оч понравились.Но многие хаят их и не понимают. В полне возможно из-за своей холодной и точной подачи. Они мне арматуру в целом напомнили.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:ArturXoj писал(а):
с 6bIgJIo, крайне не согласен, насчет динамического баса, я уверен что в будущем за гибридами будущее в портативном наушникостроении. Динамический бас, ничем не уступает арматурному в моем случаи даже выигрывает - просто зависит, что с чем сравнивать...
Если бы это было так,то я бы может перелез с арматуры или хотя бы так не поливал динамы,но увы. Бас в динамах медленный и не поворотливый,мажет и сливает в кашу на сложных композициях. Я не спорю,что репчик,попса,джаз и тд будет играть хорошо,но на метале лучше этого не слышать. Единственые динамы которые сносно отыграли метал я в 100раз повторюсь это были соники. Но и им не хватало поворотливости и собранности.Они в целом не плохие,но до качества разделения и натуральности фишеров дба02 они все таки не дотягивают. Про триплы (с кастом кабелем) и вестоны речь вообще не веду,так как там полнейший субъективный слив. Все естественно по памяти и сугубо личное мнение которое вполне может не совпадать с массами гуру.
[quote="ArturXoj"]Эти банальные советы " насобирай больше, и купи топову арматуру " - глупы. Ибо " топовая " еще не значит, что звук подойдет или там понравится.
Если бы, все так просто было, все покупали бы " одни самые дорогие наушники " и это по-умолчанию считалось бы лучшим звуком, но это не так.[/quote]глупо говоришь? но почему то твои всоники не стоят 500р.и даже не 3000р,а почти 6т.р., да и фонаки твои тоже не мало стоили,почему ты не купил саунд меджики к примеру вместо фонаков? или заместо в-соников креативы-630?и ты говоришь,что не все меряется в цене. В 90% случаев если вещь дорогая,значит хорошая. Я не хочу приводить примеры и доказывать эту теорему,все это все знают и это банально и просто.Другое дело,что понравится или нет.Это как Японская кухня,либо хаваешь ее,что аж за ушами трещит,либо рвотные позывы и смотреть тошно,но попробовать однозначно стоит. Бывают лишь исключения,что есть варианты дешевые,но не плохие по качеству,но вот я к примеру никак не соглашусь,что фишер аудио дба-02 лучше тех же триплов,или в-соники твои лучше триплов. или как могут рокиты быть лучше вестон 3 или um3x? Да не лучше они и проигрывают по всем фронтам,собственно за эту работу,труд, и прочие тонкости производитель и просит порой не малые деньги. Совершенно другой вопрос себестоимости всего этого и накрутки в последующим,но вспоминаем сенхейзер и его топ ие8 или еще лучше ие800 на старте продаж и понимаем,что цена за топовую арматуру не так уж и высока.. Но это уже совсем другая история. Так что давайте не будем о том что глупо насобирать 350 баков и купить хорошие уши.Если они понравятся,а от них получить вау эфект куда большая вероятность чем от ушей за 100$ можно разом себя избавить от долгих поисков своего звука,мытарств по форумам,перечитывания кучи материала основанных сугубо на субъективщине,заморочек с почтой и неделей ожидания,я думаю оно стоит того. Тем более что продать уши совсем не проблема и уходят в среднем за неделю при условии адекватного ценника. У меня триплы за месяц за 8300 ушли. .Далее, Я к примеру не знал,что Артист идет на такие условия,ежели это правда,то конечно это наиболее выгодная схема для покупателя.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]
[quote="B1ohazard"]В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них[/quote]
Жаль,но бывает и такое,хотя соники противоречивые и неоднозначные наушники.В моем случае они мне оч понравились.Но многие хаят их и не понимают. В полне возможно из-за своей холодной и точной подачи. Они мне арматуру в целом напомнили.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:[/size][/color]
[quote="ArturXoj"]с 6bIgJIo, крайне не согласен, насчет динамического баса, я уверен что в будущем за гибридами будущее в портативном наушникостроении. Динамический бас, ничем не уступает арматурному в моем случаи даже выигрывает - просто зависит, что с чем сравнивать...[/quote]
Если бы это было так,то я бы может перелез с арматуры или хотя бы так не поливал динамы,но увы. Бас в динамах медленный и не поворотливый,мажет и сливает в кашу на сложных композициях. Я не спорю,что репчик,попса,джаз и тд будет играть хорошо,но на метале лучше этого не слышать. Единственые динамы которые сносно отыграли метал я в 100раз повторюсь это были соники. Но и им не хватало поворотливости и собранности.Они в целом не плохие,но до качества разделения и натуральности фишеров дба02 они все таки не дотягивают. Про триплы (с кастом кабелем) и вестоны речь вообще не веду,так как там полнейший субъективный слив. Все естественно по памяти и сугубо личное мнение которое вполне может не совпадать с массами гуру.