Текущее время: 21 июн 2025, 22:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Выбор затычек
DeNik8.5 писал(а):
Да вот тоже подумываю о них, стоит ли их брать они вроде не на много дороже моих м3, но это ведь арматура по идеи должен быть прирост звука? Или же стиснув зубы собирать больше денег. около 250-270 зеленых на что-то стоящие, услышу ли я это качество?

Если есть терпение и желание.то конечно стоит подсобирать и купить уже сразу что-то из топовых ушек. во-первых ты себя избавишь от лишних расходов. Во- вторых от гемора с почтой .А услышишь ли ты качество я хз, тут видишь какая ситуация кому нравится арматура,а кому нет,я лично считаю что лучше уж даже дешевая арматура чем динамические затыконы,кроме гр-07 эти ухи для меня исключение.

17 июн 2013, 16:56
Профиль ICQ

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
6bIgJIo писал(а):
Если есть терпение и желание.то конечно стоит подсобирать и купить уже сразу что-то из топовых ушек. во-первых ты себя избавишь от лишних расходов. Во- вторых от гемора с почтой .А услышишь ли ты качество я хз, тут видишь какая ситуация кому нравится арматура,а кому нет,я лично считаю что лучше уж даже дешевая арматура чем динамические затыконы,кроме гр-07 эти ухи для меня исключение.

Да тут палка о двух концах, с одной стороны припекает чет свеженькое послушать в данном случае арматурку, в другой стороне вроде как и лучше потратить сразу на стоящую арматуру, но пойму ли я звук. А еще хочется вроде как перед более топовой вещью получить какое-то дополнительное осознание в звуке, но и это дополнительные финансы. Еще плюс уши с динамическим и арматурным одновременно драйверами "t-poes" вроде чет новое но блин классическая арматура так и проситься заслушать ее. Вообщем голова кругом :%)

17 июн 2013, 17:24
Профиль ICQ

DeNik8.5 писал(а):
Да тут палка о двух концах, с одной стороны припекает чет свеженькое послушать в данном случае арматурку, в другой стороне вроде как и лучше потратить сразу на стоящую арматуру, но пойму ли я звук. А еще хочется вроде как перед более топовой вещью получить какое-то дополнительное осознание в звуке, но и это дополнительные финансы. Еще плюс уши с динамическим и арматурным одновременно драйверами "t-poes" вроде чет новое но блин классическая арматура так и проситься заслушать ее. Вообщем голова кругом

Ну я вообще гибриды не воспринимаю честно говоря,я их хоть и не слушал,честно и не хочется.Динамический драйвер который отвечает за бас нагоняет на меня тоску,если я в арматуре слышу как реально валит барабанная установка и нет ни намека на сваливание в кашу или медленную атаку,то тут я глубоко в сомнении целесообразности гибридов.Теже мерлины по которым сума сходит хедфай и плеер.ру вызывают у меня улыбку,быть может если бы я их услышал я бы стряхнул с себя все эти стереотипы,но я рад,что даже желания нет их слушать.
Не поймешь звук,без труда продашь на плеер.ру. У меня все ухи уходили в течении месяца,а обычно за неделю.Этот опыт перед топовой вещью он тебе не сдался,оно того не стоит-это я про деньги)))Проще купить билет в Москву и сгонять в доктор-хед и заценить все что захочется на достойных источниках,но тогда есть варинт,что тебя затянет эта рутина наглухо и ты начнешь покупать китайские кирпичи,отдавать на переделку "великим" инжинерам - энтузиастам,которые впаяют тебе пару кондеров и у тебя сформируется эффект плацебо и вот тогда ты станешь тру аудиофилом))) Ну а если серьезно,то подкопи на арматуру баксов 350 и возьми попробовть,не понравится продашь как делать не фиг.

17 июн 2013, 17:32
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Не надо тратится на наушники вслепую, есть решение — получше.

DeNik8.5, раз знаком с артистом, ( Виталий вроде ) тогда можешь, просто взять на " прокат " так сказать.
На форуме говорили, он предоставляет на прослушку без проблем. От тебя требуется лишь предоплата в стоимость наушников, и оплата за пересылку.
Сможешь взять эти роккеты 50, рео 0 , или те же всоники, к примеру или какую-то арматуру- теопсы эти 100 или 200-е .
Что бы понять, что из себя представляет арматурный звук. Вдруг понравится, я сам хочу эти теопсы двухсотые послушать, ( гибриды еще не приводилось послушать ) а с 6bIgJIo, крайне не согласен, насчет динамического баса, я уверен что в будущем за гибридами будущее в портативном наушникостроении. Динамический бас, ничем не уступает арматурному в моем случаи даже выигрывает - просто зависит, что с чем сравнивать...
Если с сенхами сх 300, то конечно здесь выиграет арматура, но не едиными сенхами меряется качество баса.

В итоге, понравившиеся оставишь себе, либо отправишь обратно, с возвратом денег, уверен - проблем не должно возникнуть.

Все, что ты потеряешь это там каких-то 50 грн. за пересылку. Зато значительно дешевле тебе, обойдется приобретенный опыт и ты будешь знать от чего отталкиваться.

Эти банальные советы " насобирай больше, и купи топову арматуру " - глупы. Ибо " топовая " еще не значит, что звук подойдет или там понравится.
Если бы, все так просто было, все покупали бы " одни самые дорогие наушники " и это по-умолчанию считалось бы лучшим звуком, но это не так.

17 июн 2013, 19:12

Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
ArturXoj писал(а):
Эти банальные советы " насобирай больше, и купи топову арматуру " - глупы. Ибо " топовая " еще не значит, что звук подойдет или там понравится.
Если бы, все так просто было, все покупали бы " одни самые дорогие наушники " и это по-умолчанию считалось бы лучшим звуком, но это не так.

воот,правильно.
Взял эти всоники по многим советам. В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них,ну не могу я их слушать,одно растройство вызывают,вот.
Купил мэны ре-400,вот тут сразу почувствовал - для моих ушей! сразу всё замечательно стало и это даже без прогрева,очень хорошие ушки,как динамы - очень сбалансированы.

17 июн 2013, 20:09

ArturXoj писал(а):
глупо говоришь? но почему то твои всоники не стоят 500р.и даже не 3000р,а почти 6т.р., да и фонаки твои тоже не мало стоили,почему ты не купил саунд меджики к примеру вместо фонаков? или заместо в-соников креативы-630?и ты говоришь,что не все меряется в цене. В 90% случаев если вещь дорогая,значит хорошая. Я не хочу приводить примеры и доказывать эту теорему,все это все знают и это банально и просто.Другое дело,что понравится или нет.Это как Японская кухня,либо хаваешь ее,что аж за ушами трещит,либо рвотные позывы и смотреть тошно,но попробовать однозначно стоит. Бывают лишь исключения,что есть варианты дешевые,но не плохие по качеству,но вот я к примеру никак не соглашусь,что фишер аудио дба-02 лучше тех же триплов,или в-соники твои лучше триплов. или как могут рокиты быть лучше вестон 3 или um3x? Да не лучше они и проигрывают по всем фронтам,собственно за эту работу,труд, и прочие тонкости производитель и просит порой не малые деньги. Совершенно другой вопрос себестоимости всего этого и накрутки в последующим,но вспоминаем сенхейзер и его топ ие8 или еще лучше ие800 на старте продаж и понимаем,что цена за топовую арматуру не так уж и высока.. Но это уже совсем другая история. Так что давайте не будем о том что глупо насобирать 350 баков и купить хорошие уши.Если они понравятся,а от них получить вау эфект куда большая вероятность чем от ушей за 100$ можно разом себя избавить от долгих поисков своего звука,мытарств по форумам,перечитывания кучи материала основанных сугубо на субъективщине,заморочек с почтой и неделей ожидания,я думаю оно стоит того. Тем более что продать уши совсем не проблема и уходят в среднем за неделю при условии адекватного ценника. У меня триплы за месяц за 8300 ушли. .Далее, Я к примеру не знал,что Артист идет на такие условия,ежели это правда,то конечно это наиболее выгодная схема для покупателя.

Добавлено спустя 51 секунду:

B1ohazard писал(а):
В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них

Жаль,но бывает и такое,хотя соники противоречивые и неоднозначные наушники.В моем случае они мне оч понравились.Но многие хаят их и не понимают. В полне возможно из-за своей холодной и точной подачи. Они мне арматуру в целом напомнили.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

ArturXoj писал(а):
с 6bIgJIo, крайне не согласен, насчет динамического баса, я уверен что в будущем за гибридами будущее в портативном наушникостроении. Динамический бас, ничем не уступает арматурному в моем случаи даже выигрывает - просто зависит, что с чем сравнивать...

Если бы это было так,то я бы может перелез с арматуры или хотя бы так не поливал динамы,но увы. Бас в динамах медленный и не поворотливый,мажет и сливает в кашу на сложных композициях. Я не спорю,что репчик,попса,джаз и тд будет играть хорошо,но на метале лучше этого не слышать. Единственые динамы которые сносно отыграли метал я в 100раз повторюсь это были соники. Но и им не хватало поворотливости и собранности.Они в целом не плохие,но до качества разделения и натуральности фишеров дба02 они все таки не дотягивают. Про триплы (с кастом кабелем) и вестоны речь вообще не веду,так как там полнейший субъективный слив. Все естественно по памяти и сугубо личное мнение которое вполне может не совпадать с массами гуру.

17 июн 2013, 23:32
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
на метале

вообще не понимаю,как можно тяжи слушать на арматуре,это же смех просто. Инструменты играют, их каждый скрип слышен,но где,блин, та самая моща от инструментов,которая должна присутствовать при игре?

17 июн 2013, 23:35

B1ohazard писал(а):
ре-400,вот тут сразу почувствовал - для моих ушей! сразу всё замечательно стало и это даже без прогрева,очень хорошие ушки,как динамы - очень сбалансированы.

Надо бы послушать при возможности. Поеду в Харьков к Артисту загляну,мож у него будут на пробу. Ре-0 нейтрально,никаких эмоций не вызвали,и фикалиями не назовешь,и сказать,что крутые не могу.Они какие то без душные,"как люди с рыжим цветом волос")))).

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

B1ohazard писал(а):
вообще не понимаю,как можно тяжи слушать на арматуре,это же смех просто. Инструменты играют, их каждый скрип слышен,но где,блин, та самая моща от инструментов,которая должна присутствовать при игре?
Смешно? а мне смешно когда слушают кашу и кричат о драйве и скорости))))моща,это гулкий бас и неразбериха,что и где играет?
мне лично такое счастье даром не нужно. Много раз был на концертах тяжмет групп и то что играют арматуры меня в целом устраивает,за исключением не больших нюансов.Вот что что, а бас и скорость в многдрайверах на высшем уровне. Кроме шур 530,медленные.Хотя не тот источник,что бы их судить. их так и не удалось послушать на уровне выше ковона.
Вообще завязываю этот спор,он вечен и безсмысленен. Каждому свое,пробовать надо,а потом делать выводы.

17 июн 2013, 23:50
Профиль ICQ

Напечатал немаленькую простыню, и по-закону подлости, отрубился свет. ( нужен срочно бесперебойник )

Поэтому лень повторяться :%) Скажу, что это очередное - " переливание из пустого в порожнее"
Ничего полезного с этой дискуссии никто не вынесет, да и дойдет скорее всего до " срача "

Поэтому, оставлю свое мнение при себе.

Просто следуйте пословице " Доверяй, но проверяй "

Последний раз редактировалось ArturXoj 18 июн 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2013, 00:03

Короче, заказываем UM Merlin и в ус не дуем :lol:

18 июн 2013, 00:07

:D ага, а спустя год, на форуме кто-то начнет продвигать " YU Gendalf " кастомы. ( разумеется выдуманные )
И все опять, начнут затылки чесать.

18 июн 2013, 00:21

я их слушал кстати,это нереально крутая штука,тут и очень вкусный бас и предельно чистые верха и серединка прям мммм,но стоят заразы, ну слишком дорого(800$ за базовую модель,без вставок из различных материалов),зато себе дизайн можно подобрать :D

18 июн 2013, 00:28

B1ohazard писал(а):
это нереально крутая штука

это реально - вау эффект... он длится не долго поверьте))

18 июн 2013, 00:36

Плеер: Cowon D2
Наушники: DUNU Trident
А как звучит эта арматура на трансе, хаусе, дабе? Тоесть на каше из частот. Мозг не сломается от ВЧ?

18 июн 2013, 01:11

Fitch писал(а):
А как звучит эта арматура на трансе, хаусе, дабе?

Смотря какая арматура

18 июн 2013, 07:42
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 149  След.