Текущее время: 22 июн 2025, 01:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Сообщение Re: Выбор затычек
ArturXoj писал(а):
шутишь, басхед с RE-400,? Это скорее ты с Westone 3 - походишь на басхеда

да в двушках баса почти как в трешках елы палы
B1ohazard писал(а):
вот опять вкусовые предпочтения пошли.
именно они
B1ohazard писал(а):
. Для меня они сухие,с нормальной "сценой",НЧ мало,но они прописаны хорошо,из-за этого электроника живенько звучит. Вот в ре400 меня сейчас устраивает всё и как раз для меня
.
хз,мне показались оч даже эмоциональными,конечно более мониторный звук чем в трешках,но в целом картинка веселая.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

B1ohazard писал(а):
,есть конечно некоторые незначительные косячки на ВЧ
я лично заметил,что вч на двушках склонны к сибилянтам,но на тех жанрах что я слушаю их не проскакивало.
B1ohazard писал(а):
но по сравнению с,например всониками,для меня небо и земля и это при том,что вторые стоят чуть ли не в двое дороже.
тут не совсем понял,всоники больше понравились или двущки от вестон?
B1ohazard писал(а):
Решки очень сбалансированы и для меня играют удивительно хорошо
Закралась интрига.
и че даже в кашу на метале не сваливаются? :D

19 июн 2013, 07:26
Профиль ICQ

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
да в двушках баса почти как в трешках елы палы

Двушки здесь ни причем, как человек может быть басхедом, если он сейчас пользуется решками :)
У твоих вестон 3 - его значительно больше, поэтому я и написал, что басхед скорее ты, чем он... Но это не означает, что ты действительно им являешься елы палы :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

6bIgJIo писал(а):
тут не совсем понял,всоники больше понравились или двущки от вестон?

ему всоники, вообще не понравились - поэтому думаю вывод - очевиден =))

Я помню его отзыв, что-то вроде " нет нормального источника,чтобы оценить ушки. Звук раздражает из-за выпирающих верхов и повсеместного цыкания "

Во всониках, наоборот ВЧ как будто-то зажаты слегка - это заметно на более деликатных жанрах, классика, джаз и прочее. звучание довольно таки " темное " на тяжелой музыке это наоборот только на пользу. Для других жанров всоники не лучший вариант. ( будет звучать скучно, хоть и ровно без приукрашивания, но скучно )

О каких выпирающих ВЧ, товарищь B1ohazard - говорил ума не приложу, да и цыков там никаких нет, или это он про сибилянты, так у вестонов 2 - действительно они есть, во всониках часто жаловались лишь на 1-ю ревизию, во 2-й их слышали единицы, возможно спутал что-то или ему показалось либо он не знает где и какие частоты звучат :) Я не защищаю свои всоники, просто когда пишут, то чего реально нету немножко настораживает. То бишь я начинаю, сомневаться слушал ли их человек на самом деле, когда я вижу адекватную критику, тогда и привязаться не к чему.

Это все ровно, что сказать у Этимотик 4r- переизбыток баса, они для басхедов.
Спросив любого обладателя всоников , "задраны ли у них ВЧ? ", уверен все ответят, что в них наоборот иногда ощущается их недостача ( хотя они не провалены, просто у них такой характер звука )

B1ohazard писал(а):
Взял эти всоники по многим советам. В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них,ну не могу я их слушать,одно растройство вызывают,вот.

Это я так понимаю, уже после покупки 601-го. ясен день, что будет расстройство если слушать их с этим плеером.
Это ведь как молоко огурцами закусывать. 601 - это огурец, а всоники - молоко. или наоборот:crazy:
Они даже на ковоне лучше звучат или той же сансе, чем с 601-м. Только не знаю, почему так. Против самого плеера ничего не имею.

19 июн 2013, 16:16

Плеер: Nexus 5
Наушники: Vsonic GR07 MKII
ArturXoj писал(а):
Спросив любого обладателя всоников , "задраны ли у них ВЧ? ", уверен все ответят, что в них наоборот иногда ощущается их недостача ( хотя они не провалены, просто у них такой характер звука )

+1, на моих gr04 тоже не очень много низов (после всоников свои brainwavz m3 вообще не воспринимаю, сплошной гул :) ). Что очень радует - полное отсутствие сибилянтов, хотя в целом верхов вполне достаточно.

19 июн 2013, 16:27

Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
gr-e писал(а):
+1, на моих gr04 тоже не очень много низов (после всоников свои brainwavz m3 вообще не воспринимаю, сплошной гул )

:) я про НЧ -ничего не говорил - это я про ВЧ.

19 июн 2013, 16:33

Плеер: Cowon i10 1.08
Наушники: Rockit Sounds r50
gr-e писал(а):
+1, на моих gr04 тоже не очень много низов (после всоников свои brainwavz m3 вообще не воспринимаю, сплошной гул :) ). Что очень радует - полное отсутствие сибилянтов, хотя в целом верхов вполне достаточно.

Тебе вроде раньше не хватало нч от м3? :)
Не в курсе у м3 как по мне все собрано и разборчиво, разве что когда сильная-быстрая (почти дробильня) в купе с остальными инструментами атака, то звук становиться плоский (хотя может от записи зависит) или проваливается.

19 июн 2013, 16:48
Профиль ICQ

ArturXoj, мой косяк :) Но, как я уже сказал, никаких сибилянтов нет и назвать наушники яркими я тоже не могу.
DeNik8.5 писал(а):
Тебе вроде раньше не хватало нч от м3?

Именно, раньше я ими восхищался сильнее, чем сейчас всониками, а теперь их совсем не узнаю. Это в очередной раз доказывает, насколько восприятие звука субъективно.

19 июн 2013, 17:24

gr-e Восприятие это да, оно еще может меняться. Интересно было бы заценить 04 они примерно одинаковой ценовой категории с м3. :)

19 июн 2013, 17:29
Профиль ICQ

ArturXoj писал(а):
Во всониках, наоборот ВЧ как будто-то зажаты слегка
мне их вполне было достаточно. О сибилянтах не было и намека,хотя я их вообще практически никогда не слышал в силу моих муз предпочтений.
gr-e писал(а):
Именно, раньше я ими восхищался сильнее, чем сейчас всониками, а теперь их совсем не узнаю. Это в очередной раз доказывает, насколько восприятие звука субъективно.
это скорее соники переигрывают брейны,по этому то и не узнаешь))

19 июн 2013, 17:52
Профиль ICQ

Когда я первый раз услышал всоники, был очень огорчен - наушники играли совсем без эмоций, тяжелые треки не "долбили" ни верхами, ни низами. Правда, до этого долгое время слушал j3 со стандартными каплями(m3 были в ремонте), а потом его и вовсе где-то посеял :) Знакомство с всониками проходило уже на новой сансе, а через месяц удалось сравнить их с приехавшими m3. Сейчас я считаю, что играют эти наушники на одном уровне, в то же время они очень разные. Зато всоники гораздо приятнее сделаны, начиная от упаковки и комплектации и заканчивая сборкой и разъемом, да и цена у них тоже приятнее - 52$ против 89$ у m3.

19 июн 2013, 18:11

gr-e писал(а):
Когда я первый раз услышал всоники, был очень огорчен - наушники играли совсем без эмоций
Такой эфект всегда постигает того,кто переходит на более ровные наушники с кривых гуделок.Но как правило послушав их с неделю к бубнелкам уже не возвращается.

19 июн 2013, 18:25
Профиль ICQ

6bIgJIo, не, m3 не кривые гуделки :) Наушники хоть и совсем не ровные, но звучат отлично, не зря ведь их многие хвалят, в том числе и я, просто после некоторых наушников к ним придется привыкать.

19 июн 2013, 18:47

gr-e
Ну фиг его знает. ИМХО скажу одно при нулевом эквалайзере, у меня низ совсем не выпирает не капли, dubstep реп и т.д. играет совершенно иначе в сравнении с ширпотребной аудиотехникой, и ушей аля сенхи, бас играет сзади но его с головой, он не акцентирует свое присутствие, а в некоторых его "кагбе" не слышно, впереди играют больше средние частоты ну и вокал то сзади/на уровне/спереди. К гитарным стилям вообще вопросов нет, барабаны всегда сзади и без АКЦЕНТА ВОВСЕ (на сложных его надо вообще слушать). Да не спорю может они не совсем ровные, может и дело в посадке но я их как не курчу (с большими стандартными оливами) в ухе звук одинаковый всегда, :pardon:
При первой прослушки его вовсе не слышал, только качество и чистый звук, и друзья слушавшие как и я кривые уши.

Вобщем дискуссии можно разводить хоть до утра. Я хочу послушать арматуру, и вообще встряхнуть восприятия звука, в ближайшем (пока) хочу купить рокетсы (буду чередовать с м3) про которые спрашивал, вот и тогда сравню их :wink:

19 июн 2013, 19:56
Профиль ICQ

DeNik8.5, у меня примерно такие же ощущения раньше были :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Кстати, я до сих пор использую средние насадки от брейнов, а 15(!) пар от соников пока лежат в коробке :)

19 июн 2013, 19:59

Плеер: HM 601 slim
Наушники: T-PEOS H-200
дело такого,что мне всоники не понравились в силу: магнитного поля земли,магии,конструкции ушей, я Не ПунЯлЬ ЗвУкА,инопланетяне поцарапали мне мозг(нужное подчеркнуть) :crazy:

если честно,почти на любой песенке, в области вч было то ли шипение,то ли цыкание, в общем очень не приятный для моего уха звук. Причём картина была практически идентичной на 3 источниках: SGN 2, ihifi 960, HM 601,различалось только количеством оного. Пытался прогреть уши в течение недели - нифига, НЧ более хлесткими стали и всё :)

19 июн 2013, 20:15

Плеер: Sansa Clip+
Доброго времени суток. Хотел купить себе плеер D20, но почитав форум решил взять сансу клип а на остальные деньги купить наушники. Наушников хороших никогда не было. Подскажите, что лучше взять? Слушаю в основном различная попса, клубная музыка, периодически классика и аудио книги. Сейчас рассматриваю эти модели: Shure SE 215, Brainwavz M3, HiFiMan RE-400. Это стоимостью до 1000 грн. Есть ли смысл добавить и купить какие нибудь из этих: Brainwavz B2, Vsonic GR07 Flagship MKII mk2?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Послушать эти наушники не имею возможности :( . Заказывать буду через интернет

20 июн 2013, 20:23
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 149  След.