6bIgJIo писал(а):
да в двушках баса почти как в трешках елы палы
Двушки здесь ни причем, как человек может быть басхедом, если он сейчас пользуется решками
У твоих вестон 3 - его значительно больше, поэтому я и написал, что басхед скорее ты, чем он... Но это не означает, что ты действительно им являешься елы палы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:6bIgJIo писал(а):
тут не совсем понял,всоники больше понравились или двущки от вестон?
ему всоники, вообще не понравились - поэтому думаю вывод - очевиден =))
Я помню его отзыв, что-то вроде " нет нормального источника,чтобы оценить ушки. Звук раздражает из-за выпирающих верхов и повсеместного цыкания "
Во всониках, наоборот ВЧ как будто-то зажаты слегка - это заметно на более деликатных жанрах, классика, джаз и прочее. звучание довольно таки " темное " на тяжелой музыке это наоборот только на пользу. Для других жанров всоники не лучший вариант. ( будет звучать скучно, хоть и ровно без приукрашивания, но скучно )
О каких выпирающих ВЧ, товарищь B1ohazard - говорил ума не приложу, да и цыков там никаких нет, или это он про сибилянты, так у вестонов 2 - действительно они есть, во всониках часто жаловались лишь на 1-ю ревизию, во 2-й их слышали единицы, возможно спутал что-то или ему показалось либо он не знает где и какие частоты звучат

Я не защищаю свои всоники, просто когда пишут, то чего реально нету немножко настораживает. То бишь я начинаю, сомневаться слушал ли их человек на самом деле, когда я вижу адекватную критику, тогда и привязаться не к чему.
Это все ровно, что сказать у Этимотик 4r- переизбыток баса, они для басхедов.
Спросив любого обладателя всоников , "задраны ли у них ВЧ? ", уверен все ответят, что в них наоборот иногда ощущается их недостача ( хотя они не провалены, просто у них такой характер звука )
B1ohazard писал(а):
Взял эти всоники по многим советам. В итоге, спустя 2 недели уже хочу избавиться от них,ну не могу я их слушать,одно растройство вызывают,вот.
Это я так понимаю, уже после покупки 601-го. ясен день, что будет расстройство если слушать их с этим плеером.
Это ведь как молоко огурцами закусывать. 601 - это огурец, а всоники - молоко. или наоборот:crazy:
Они даже на ковоне лучше звучат или той же сансе, чем с 601-м. Только не знаю, почему так. Против самого плеера ничего не имею.