6bIgJIo писал(а):
у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками.
Все почти верно, упорядочить лишь нужно правильно: 1) у меня искаженный слух, 2) и я их не слушал, №) и самовнушил себе что слушал
6bIgJIo писал(а):
Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.
Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки...
А вот оно где " собака зарыта " я же забыл, что это клон твоих любимых dba 02 - ну тогда извини ))
Ибо dba 02 - я не слушал, если они реально звучат так же как и Brainwavz B2 - то ну их начлен.
6bIgJIo писал(а):
Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно
До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхваливали быстрый, чОткий бас арматуры прям

идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.
6bIgJIo писал(а):
ахахаха 100% не слушал,100%.
6bIgJIo писал(а):
а никто и не просил коментировать
" Остряк? Троль? " Там вопросительный знак стоит, это уже собой подразумевает комментарий/ответ на вопрос )
[quote="6bIgJIo"]у тебя какой то искаженный слух.Либо какое то самовнушение,либо ты их реально не слушал,либо слушал бегло и с не правильными насадками. [/quote]
Все почти верно, упорядочить лишь нужно правильно: 1) у меня искаженный слух, 2) и я их не слушал, №) и самовнушил себе что слушал :)
[quote="6bIgJIo"] Если дет слушает,как ты там мог услышать сибилятны я вообще понять не могу. Я в стоке на фишерах их вообще никогда не слышал.[/quote]
Ты что на одном мЯтале зациклен, есть еще множество хорошей музыки...
А вот оно где " собака зарыта " я же забыл, что это клон твоих любимых dba 02 - ну тогда извини ))
Ибо dba 02 - я не слушал, если они реально звучат так же как и Brainwavz B2 - то ну их начлен.
[quote="6bIgJIo"]Ну да,это арматуру то обвинять в неестественности? на динамах в 100500 раз больше искажений и всякого говна слышно[/quote]
До-до.. я это уже миллион раз слушал, сколько таких доморощенных аудиофилов, которые понятия не имеют как звучат хорошие динамы, начинают мифы сочинять, а все это пошло еще с тех времен, когда из динамических затычек, конкурентов у арматуры - действительно не было, тогда действительно можно было сказать, что арматура пипец как хороша, но не сейчас. И как раньше расхваливали быстрый, чОткий бас арматуры прям :D идеальный. И какого члена, сейчас гуру на гибридах сидит с динамическим басом, арматура же быстрее и качественнее? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Ты для начала нормальные динами послушай, тогда и поговорим об искажениях и грязи. Свои 770- можешь в пример не приводить. Не аргумент.
[quote="6bIgJIo"]ахахаха 100% не слушал,100%.[/quote]
:fool: [quote="6bIgJIo"]а никто и не просил коментировать[/quote]
" Остряк? Троль? " Там вопросительный знак стоит, это уже собой подразумевает комментарий/ответ на вопрос )