Текущее время: 22 июн 2025, 18:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149  След.
Выбор затычек 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: JGRE666
Наушники: Pendalf 900
Сообщение Re: Выбор затычек
6bIgJIo писал(а):
та мне то пофиг,уши 3500 2ая ревизия ценник отличный

Я сперва подумал, ты об кабеле отдельно написал. Да, и мне как-то пофиг какой там кабель, главное чтоб не хлипкий.
А эти маркетенговые уловки, типа из чистой меди или серебра и прочее - меня никак не интересуют.

Может знаешь на плеер ру. там чувак есть ( реальный аудиофил) забыл ник. у него стаксы 009.
Так он сетевые кабеля по 800-1000$ покупает, судя по-его отзывам. Да еще и слышат разницу в звучании.
Только задумайтесь разницу в звуке между сетевыми кабелями :o Я еще попытался его слегка подколоть, спросил слышит ли он разницу между розетками.
Энтузиазма в ответе не увидел, но все ровно забавно.

29 апр 2013, 16:12

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
ArturXoj писал(а):
Может знаешь на плеер ру. там чувак есть ( реальный аудиофил) забыл ник. у него стаксы 009.
Так он сетевые кабеля по 800-1000$ покупает, судя по-его отзывам. Да еще и слышат разницу в звучании.
Только задумайтесь разницу в звуке между сетевыми кабелями Я еще попытался его слегка подколоть, спросил слышит ли он разницу между розетками.
Энтузиазма в ответе не увидел, но все ровно забавно.

Я тебе на личном опыте могу сказать,что триплы мои с кабелем от ноубади играли куда лучше ежели с родным,так что я бы не стал так скептически относиться.Конечно сетевые кабеля это гон,но такой рекабл для наушников имеет место быть и это не самовнушение.

29 апр 2013, 16:35
Профиль ICQ

Плеер: Cowon J3 32Gb-black;
Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
http://player.ru/showthread.php?t=122319

вот тут парень забавный.

наушники за 17 косых с нокией люмия 920 и айфоном 4s.
Offtopic

синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.

29 апр 2013, 18:49
Профиль ICQ

Gaga писал(а):
наушники за 17 косых с нокией люмия 920 и айфоном 4s.
ну я бы к примеру мог слушать шуры 530 на первой галакитике или третьей,там чип волфсон и вуду.Что там в люмии пиханули не известно,а с афоней они бы пели конечно не во всю силу,но пели бы вполне сносно.Не все хотят с собой кирпичи таскать.

29 апр 2013, 19:03
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
рекабл для наушников имеет место быть и это не самовнушение

Это мне напомнило одну из переписок на форуме, не буду писать каком.
Правда, там обсуждались кабеля в стационарном применении, но откуда же как не от стационара пошли все эти мифы и легенды.
Надеюсь ты оценишь юмор. Но как известно в каждой шутке, есть доля правды.

Offtopic

29 апр 2013, 19:36

ArturXoj писал(а):
6bIgJIo писал(а):
рекабл для наушников имеет место быть и это не самовнушение

Это мне напомнило одну из переписок на форуме, не буду писать каком.
Правда, там обсуждались кабеля в стационарном применении, но откуда же как не от стационара пошли все эти мифы и легенды.
Надеюсь ты оценишь юмор. Но как известно в каждой шутке, есть доля правды.

Offtopic

:lol:
Ну а если серьезно я лоб в лоб сравнивал со сток кабелем и кабелем от Ноубади. Звучание со вторым повторюсь много лучше,чем сток

29 апр 2013, 19:49
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
а если серьезно я лоб в лоб сравнивал

В том то и дело, что нужно не лоб в лоб, а в слепом тесте сравнивать.
Наше зрение тоже часто нас может подводить, когда мы заведомо знаем, что вот этот дороже либо красивее на вид,
соответственно он и должен играть лучше. В слепом тесте намного сложнее.

29 апр 2013, 21:14

ArturXoj писал(а):
В том то и дело, что нужно не лоб в лоб, а в слепом тесте сравнивать.
Наше зрение тоже часто нас может подводить, когда мы заведомо знаем, что вот этот дороже либо красивее на вид,
соответственно он и должен играть лучше. В слепом тесте намного сложнее.

я исключаю тот момент,что это самовнушение,так как звук меняется очень сильно,это заметно сразу.А вообще триплы интереснее в плане звучания,но эргономика это костыль в голову.

29 апр 2013, 22:15
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
А напишу-ка я вам про "ГАЛы", 6700-е.
:)
Итак...
Первичный осмотр показал следующее: софт-тач корпуса+"хром" вполне себе прилично выглядит, без заусенцев и облоя.
Провода в меру тонкие, резиновые на ощупь. Путаться будут, но быстро не перетрутся.
В комплекте сами "ухи" (в моем случае черные, но на витрине остались еще одни, белые, последние) и 3 пары олив (стандартный китайский комплект).
Звук...
Ну, просто неприлично так звучать за 400 рублей!
Не, реального "вау" не произошло, конечно.
Наушники не выдающиеся, если их в чистую сравнивать с РЕ0, например.
Мне показалось, что бас сильнова-то форсирован, а самых верхов, которые совсем "сссссссс" наоборот мало...
Но это было бы нечестно, сравнивать "уши" с разницей цены на порядок.
Сравню с ближними конкурентами, а именно с 300-ми сенхами, которые дороже в 2-3 раза, в зависимости от магазина и его честности.
Так вот, того гудяще-зудящего сенховского звука нет и в помине.
Никакой каши, гула и прочего "фирменного" сенховского звука!
Простенькая и электронная музыка отыгрывается просто отлично (Фил Коллинз и ДМ звучать очень приятно), с более сложными и быстрыми жанрами чуть хуже, трешачок уже звучит не так разборчиво, например...
Но это со стоковыми большими насадками! Замена на тройные фишеровские "елки" (вроде из набора от Консонансов) решила проблему баса, он даже на быстрых жанрах стал пособранней, басс-бочка качает как надо, в меру сухо и хлестко!
Но верхов мне всеж чуток не достает, чтоб тарелочки рассыпались, а не сухо позвякивали.
Помудрю еще с насадками и эквом, может выужу чего.
Вывод: брать стоит! Дешевое и хорошее решение. Не на 5, но на 3+, да даже 4 если в общем и на 5+ если сталкивать с ближайшими именитыми конкурентами. Одно плохо - вроде они больше не выпускаются. Есть их прямые аналоги от Фишер и следующая модель ГАЛ 6800. Если первые - это копия 1:1, то вторые могут разительно отличаться в худшую сторону, т.к. по-сути, фирма ГАЛ не блещет хорошими моделями, и 6700-е это приятное и удивительное исключение.
И еще... Они зависят от источника. Интереснее всего они звучат на... Сансе (без рокбокса). Чуть попроще на Галакси Таб (с вольфсоном на борту) и совсем просто и менее интересно с Ковоном. Как-то так...
400 рублей, короче, совсем не жаль.
Оставил для использования в экстренных и экстремальных ситуациях.

29 апр 2013, 22:51

6bIgJIo писал(а):
я исключаю тот момент,что это самовнушение

А ты попробуй, ты ведь в итоге не меня проверяешь, а себя.
Хотя если тебе безразлично, действительно ли ты слышишь разницу или это все на уровне плацебо - тогда конечно не стоит пытаться.
Попытайся произвести хотя бы 10 тестов. попроси жену или кого там, пускай заменит на выбор стоковый и ноубади, и так несколько раз, но чтобы ты заранее не знал по очередность, себе глаза завяжи или закрой
( надеясь на свою честность :crazy: ) не касаясь руками кабеля, попытайся найти отличия в звуке, а жена пускай записывает результаты. :)

Добавлено спустя 33 секунды:

6bIgJIo писал(а):
А вообще триплы интереснее в плане звучания,но эргономика это костыль в голову.

:D покупай всоники))

29 апр 2013, 23:15

ArturXoj писал(а):
А ты попробуй, ты ведь в итоге не меня проверяешь, а себя.
Хотя если тебе безразлично, действительно ли ты слышишь разницу или это все на уровне плацебо - тогда конечно не стоит пытаться.
Попытайся произвести хотя бы 10 тестов. попроси жену или кого там, пускай заменит на выбор стоковый и ноубади, и так несколько раз, но чтобы ты заранее не знал по очередность, себе глаза завяжи или закрой
я бы провел этот тест,но триплы уже уехали к новому хозяину)))

Добавлено спустя 41 секунду:

ArturXoj писал(а):
покупай всоники))
пока погоняю шуры,сейчас и времени особо то нет их слушать. С пол года послушаю,а там видно будет

30 апр 2013, 09:06
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
пока погоняю шуры,сейчас и времени особо то нет их слушать. С пол года послушаю,а там видно будет

И то верно, куда спешить... Возможно до этого времени еще что-то интересное появится, с 15-тю драйверами.. )))

Offtopic

30 апр 2013, 19:20

ArturXoj писал(а):
И то верно, куда спешить... Возможно до этого времени еще что-то интересное появится, с 15-тю драйверами.. )))

раньше горели джиаши,но перегорели,я вообще кастомы не хочу. Было желание только триплы залить,так как посадка меня вообще вымораживала диким образом. Хотя по началу они мне казались удобными флип-флоп,потом спустя некоторое время и заметил еще,что пришла зима,они начали вываливаться. ИХ ухо само выталкивало и это дико бесило. Особенно когда едешь в маршрутке и попровляешь наушник каждые 30-40 секунд.

Offtopic

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 33 секунды:

Поменял щас на другие елки,бас норм,завтра проверим как на улице будет)))может я все таки и привыкну к шуровскому басу)))

30 апр 2013, 21:02
Профиль ICQ

6bIgJIo писал(а):
Поменял щас на другие елки,бас норм,завтра проверим как на улице будет)))может я все таки и привыкну к шуровскому басу)))

Мне они не совсем понравились)), я их взял на несколько дней послушать как-то...
Баса я не услышал, хотя многие так хвалят арматурный, быстрый бас, а по мне так вяло как-то, напоминает :%)
хлопок в ладошки.
"Сцена" - значительно уже, чем на ***, то бишь более комнатно звучит, расстояние между инструментами маленькое, звук не такой объемный.
Средние частоты, они какие-то зажатые, придавленные, я даже не знаю как это описать. На *** более свободнее вокал и гитары звучат.
И какой-то особой детальности так же, не заметил. В принципе, я никогда на ней и не концентрирую внимание.
Что касается ВЧ, то для меня почти вся арматура, что слышал проблематична в этой области , мне либо слишком ярко, либо выпиливает мозг.
У шур они, наоборот провалены, либо я их плохо расслышал.
Не знаю, какие ВЧ в триплах, но на шурах мне они не понравились. И да, для метала они не сильно-то хороши, отлично подходя для пауэр метала, готик метала, а также симфо метала. Но не для блэка, дум, дэз метал и прочих более брутальных жанров.

30 апр 2013, 22:25

ArturXoj писал(а):
6bIgJIo писал(а):

Мне они не совсем понравились)), я их взял на несколько дней послушать как-то...
Баса я не услышал, хотя многие так хвалят арматурный, быстрый бас, а по мне так вяло как-то, напоминает :%)
хлопок в ладошки.
"Сцена" - значительно уже, чем на ***, то бишь более комнатно звучит, расстояние между инструментами маленькое, звук не такой объемный.
Средние частоты, они какие-то зажатые, придавленные, я даже не знаю как это описать. На *** более свободнее вокал и гитары звучат.
И какой-то особой детальности так же, не заметил. В принципе, я никогда на ней и не концентрирую внимание.
Что касается ВЧ, то для меня почти вся арматура, что слышал проблематична в этой области , мне либо слишком ярко, либо выпиливает мозг.
У шур они, наоборот провалены, либо я их плохо расслышал.
Не знаю, какие ВЧ в триплах, но на шурах мне они не понравились. И да, для метала они не сильно-то хороши, отлично подходя для пауэр метала, готик метала, а также симфо метала. Но не для блэка, дум, дэз метал и прочих более брутальных жанров.

все не так печально как ты описал)))они быстрые,но не такие как триплы,верх есть,опять же не такой как на тирплах.середина ну середина оч,оч вкусная,особенно если слушать акустику,то вообще просто няша. разделение отличное,но опять же до триплов не дотянутся,сцена так же уже,"НО" эти все минусы я выявил в сравнении с триплами,если сравнивать из тех ушей что я слышал то выглядит вот так примерно:
1. место Ue Triple fi 10
2. место shure 530
3.West 3 (Но уже не совсем "объективно" слушал давно,но понравились,хотя есть свои претензии по этому 3 место)
4.место Fa dba -02
5.Vsonic gr-07 единственные динамы которые меня зацепили,чувствую что куплю их все равн)))
6. тут даже незнаю слики мож какие)))
Шуры 2-3 место,я не могу сказать,что они мне не нравятся,они играют хорошо,но не отлично,а посадка на 5. так же как тирплы играют отлично но сидят ужасно. Я на них сейчас Слушаю сижу Born of osiris - exist и меня тащит так не хило. Если они так же будут завтра играть на улице с этими елками,то я буду оч рад,так как звук вполне!

30 апр 2013, 22:53
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2231 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 149  След.